ID работы: 11073779

Красавица и "скромняжка"

Фемслэш
NC-17
В процессе
63
автор
Ottoto бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 67 Отзывы 9 В сборник Скачать

Недопонимание..

Настройки текста
Когда Асами решила залезть в чужой портфель то потерпела неудачу.. ~бляяяя замок,ну нахуй он нужен??...и что там должно лежать что тут кодовый замок~вертя в руках портфель она не заметила как в роздивалку зашли Джинора и Корра Ой-всё что могла сказать в этот момент Асами,ведь не каждый день она пытается покопаться в портфеле новенькой. Корра смотрела на Асами холоднокровным взглядом с ноткой оценивающим. Асами Сато,самая сексуальная девушка школы пыталась залезть в мой портфель-сделав небольшую паузу-чем обязана такой честью?-в голосе явно было слишна ухмылка и Асами это даже почувствовала несмотря на то что южанка была в маске Я просто...я не...-пытаясь найти хоть какие то слова объясняющие её действия но её спас звонок Хм,как вовремя,иди с миром- отойдя от двери дав понять что выход свободен,брюнетка быстрым шагом вышла. Этот год обещает быть интересным-загадочно сказав в пустоту,Корра направилась к своему рюкзаку. Я домой,ты со мной??-обращаясь к Джиноре которая что-то искала то ли кому то писала,кивнув в согласие,девушка взяла свой портфель направилась к выходу а за ней и Корра Сказав что они себя плохо чувствуют их отправили домой. Как думаешь что она хотела найти в твоём портфеле-спросила девушка выходя из главных ворот Сама пытаюсь понять,но главное что она не смогла его открыть иначе было бы очень плохо..-немного задумчиво сказала девушка пытаясь хоть немного понять что же хотела найти Сато в портфеле Ладно давай немного про это забудем и сходим в кафе?..как тебе идея?-с надеждой и предвкушением спросила Джинора идя рядом с южанкой А знаешь....пошли -с радостью ответила девушка. Они шли весело болтая о чём то,пока в тоже время Асами места себе не находила ~ почему она не пришла на урок????почему она так спокойно на это отреагировала?что же такое в портфеле лежит,и зачем нужен код??.....арх как много вопросов и так мало ответов~нервно кусая костяшку укозательного пальца,девушка сидела на скамейке и ждала конца урока что бы найти новенькую. Как только урок кончился Асами пошла в кабинет в надежде найти новеньких но их не было,девушка напряглась ведь она боялась что новенькие всё расскажут директору и пошло поехало.. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.