ID работы: 11073779

Красавица и "скромняжка"

Фемслэш
NC-17
В процессе
63
автор
Ottoto бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 67 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нервность или ревность?

Настройки текста
Вот уже проходит 4 урок, а наша Асами как на иголках,все мысли забиты новенькой... ~почему она не пришла на урок??..и почему она так спокойно смотрела???..и что за девчонка эта Джинора если Корра только с ней и ходит ,будто они близкие подруги,но блин как такое возможно если Корра из племени воды на Джинора с земли воздуха,Бляяя почему это меня вообще волнует,блин родители говорили что найдут мне репетитора по предметам...зашибись начался новый учебный год ~уже попрощавшись мысленно со спокойной жизнью наша героиня не долго думая решила поспать на парте ибо все ровно идёт биология на которой все мирно спят... Чей то голос вывел из сна нашу героиню-Асами Сато,идет к доске-как оказалось эта была учительница которая заметила спящую девушку а рядом с ней и спящего Айро,но учительница его не трогала ведь ему важен только спорт... Амм,простите но я себя плохо чувствую-кое как оправдавшись Она сделала вид что у неё плохое самочувствие. Учительница решила поверь на слово и отпустила Сато домой. Брюнетка поцеловала айро в щеку и направилась к выходу не забыв позвонить водителю. Уже у выхода из школы стоял черный мерседес и рядом с ним лысый громила в черном костюме. Юная мисс,вы сегодня как то рано-спросил громила открыв заднюю дверь для Асами Ммм,я сегодня как то плохо себя чувствую,поэтому едем домой Итон-уже сидя в машине девушка смотрела в окно Как скажите мисс-заводя машину проговорил Итон. Машина ехала мимо кафешки и Асами заметив знакомые лица,попросила остановить машину неподалёку. Асами увидела за окном Корру которая сидела за столом сантиметров на 55-60 см а напротив неё сидела Джинора. Южанка что-то активно жестикулировала руками на что Джинора смеялась,а Корра закончив махать руками облокотившись на свою руку и смотрела на Джинору которая что-то рассказывали ,как вдруг Джинора наклонилась к уху и что то прошептала,и сняла с Корры очки одела на себя,Корру это немного разрешило и она сняла капюшон с головы и поправив руками волосы откинулась на спинку стула доставая из карманы худи телефон и кому то позвонила а Джинора начала что-то писать в телефоне и улыбаясь во все 32 зуба ,Корра заметив что её подруга тянет лыбу от уха до уха,резким движением взяв с рук чужой телефон начала смотреть с широкими глазами,джинора не могла смириться с таким наглым жестом и подойдя к подруге начала забирать свою драгоценную вещь которая хранила в себе очень много чего интересного,одним движением не получилось забрать телефон,она решила налететь всем телом на Корру которая пыталась дочитать переписку до конца. Из за такого зрелища Асами немного разозлилась ~да что она себе позволяет,сначала что то нашептала,потом сняла очки,а теперь наткнулась всем телом на неё~раздраженно мыслила Сато и сказала Итону ехать домой. ****************************************** Корра сидела на против Джиноры.. Я даже себе представить не могла,что папа согласится на то чтобы работать в своей компании,ведь когда я узнала что квартиру надо себе оплачивать сама, у меня глаза на лоб полезли,но зато в скором будущем я куплю себе машину-размахивая руками Корра Хихихи,даааам твоё хотение стать самостоятельной,меня немного пугает,но ты уверена что сможешь совмещать работу с тренировками,выгуливанием Наги а также учеба,при этом ты же говорила что тебя кто-то нанял как репетитора-сказав это Джинора,краем глазом заметила неподалеку стоит черный мерседес а на заднем сиденье Асами Джинора захотела немного удивить Сато и наклонилась к уху Корры А наша красотка за нами следит,неподалеку,удивим немного??-сняв с неё очки и одела на себя,садясь на место и ждала ответа от своей подруги Я не против-с ухмылкой проговорила Корра снимая капюшон и поправила волосы откинув их назад заодно и облокатилась на спинку стула и решила проверить свой телефон как увидела пропущенный вызов от отца,решив что это что-то срочное начала перезванивать -Да пап? --Алло Корра завтра ты со мной поедешь в Заофу на два дня -а мне зачем туда ехать? --будешь рассказывать презентацию,за меня -стой,почему я? -ты скоро будешь главой компании поэтому я решил ввести тебя в курс дела заранее - а тогда понятно,ну ладно Скинув трубку,Корра посмотрела на джинору которая вовсю тянула лыбу -А чего это мы так лыбимся? -а ничего Корра не поверила и решила узнать сама,забрала одним резким движением руки телефон,оставив Джинору в недоумении и в шоке... Ухты,какие страсти у нас тут-с лукавой ухмылкой проговорила южанка читая дальше переписку Ей,отдай!-выйдя из шока и направилась к Корре пытаясь забрать свой телефон но с первой попытки не получилось,но она не сдавалась и накинулась всем телом на Корру которая читала переписку,всё таки забрав телефон Джинора села на своё место И как долго ты с ним в шурах мурах?-сверля взглядом девушку напротив Со вчерашнего дня-ответила девушка и на её щеках появился румянец Тогда понятно почему ты в телефоне целый день что то пишешь-доставая книгу из портфеля Корра начала её читать.. И так девушки просидели до вечера,напоследок заказав себе кофе девушки направились по домам,они живут в разных сторонах,ведь д Джинора живет с родителями и младшими братьями и сестрой, а Корра в двухэтажной квартиры со своей белой собакой которая на половину снежный волк.. Когда Корра зашла в квартиру на неё сразу же прыгнула Нага и начала лизать лицо своей хозяйки Хей Нага прекрати-смеясь на полу Корра пытаясь оттолкнуть собаку от себя но вдруг собака куда то убежала в комнату и через пару секунд появилась с поводком и небольшим черным портфелем Ты хочешь гулять?-спросила девушка и так зная ответ,вставая с пола пошла в комнату Щас я переоденусь и пойдём-скрылась за дверью южанка,а Нага ожидала свою хозяйку возле двери. ******************************* Асами доехав до своего особняка поблагодарила Итона и зашла в дом Милая ты вернулась?-из кухни послышался женский голос Да мам-крикнув в ответ,она снимала обувь и направилась на кухню где возле плиты орудовала черноволосая женщина ,она повернулась и направилась к своей дочери обниматься-ты сегодня что то рано?-в голосе явно было слышно волнение Та просто немного голова заболела но уже прошла-отмахиваясь говорила девушка-а кстати мам,ты не знаешь такую книгу как <она легенда>-садясь за стол спросила девушка Дай подумать,где то я слышала про эту книгу нужно только вспомнить-женщина начала вспоминать, а Асами не терпелось услышать ответ Такую книгу я видела у своей давней подруге-сказавши женщина вернулась к плите и через плечо спросила -а где ты или у кого видела эту книгу Ну просто сегодня к нам пришли две новенькие и у одной из них была эта книга она меня заинтересовала-девушка не стала рассказывать про всё... Хммм,кажись я знаю у кого ты видела эту книгу,скажу одно будь с ней осторожной-сказала девушка повернувшись к девушке лицом- а иначе мало ли что будет-загадочно проговорила женщина Почему?-в недоумении спросила девушка уставившись на свою мать Со временем поймешь,а сейчас не наделай ошибок-женщина сделала паузу в 5 секунд-кушать будешь?-как ни в чем не бывало проговорила женщина мило улыбаясь.. А нет спасибо,я лучше в комнату пойду-быстро вставши брюнетка направилась в комнату.. На кровати разложившись в позе звездой девушка погрузилась в свои мысли.. ~~Что имела ввиду мама?..что же знает мама??...кто вообще эта Корра...Арх,завтра всё узнаю~после недолгих раздумий Асами погрузилась в царство Морфея....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.