ID работы: 11073779

Красавица и "скромняжка"

Фемслэш
NC-17
В процессе
63
автор
Ottoto бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 67 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча в квартире

Настройки текста
А причина слёз,я так понимаю тебе неизвестна?-смотря на спящую тушку Я конечно умная но не настолько-закатив глаза облокотившись на капот машины и скрестив руки на груди сказала Джинора Ладно,ну раз,два,три-после небольшого счета Корра взяла Асами на руки,на удивление Корры спящая девушка была легкой А она легче чем кажется-удивлённо проговорила южанка смотря на Джинору Ну это понятно,она же самая сексуальная девушка школы,и кстати она Нагу не испугается?-задавши вопрос джинора смотрела на Корру которая явно не подумала про это А точно,Нагу забираешь ты до Тензина-уже хотела развернуться и пойти в свою квартиру но Джинора явно не хотела заканчивать разговор -Всмысле до отца? А он знает? --ну вот и узнает и тем более я Наге уже пообещала-пожав плечами-и кстати пошли поможешь Мне ехать надо-возмущенно сказала джинора обходя машину А мне нести её-головой указывая на асами-на 18 этаж на минуточку,и двери одной рукой открывать и....-не успев перечислить все трудности как её перебила Джинора Ладно ладно я поняла -поднявши руки типа《я сдаюсь,твоя победа》 Ну вот и молодец пошли на верх-зайдя в подъезд девушки начали подниматься на 18 этаж На 4 этаже Джинора уже начала тяжело дышать,что не скрылось от взгляда Корры Уже выдохла?-с насмешкой произнесла Корра неся до сих пор спящее и без признаков жизни тело Ну ты как бы у нас ММА занимаешься,выдержка сила все дела-облокотившись на перила еле еле проговорила Джинора А ниче что твой батя и есть мой тренер!-возмущенно проговорила Корра поднимаясь на следующий этаж оставив Джинору в лестнице снизу. Спустя полчаса они всё таки добрались до квартиры конечно же с горем пополам.. Наконец то!-завалившись и в коридоре на стуле упала Джинора разложившись на бедном стуле в позе звезды,увидев эту картину Корра немного хихикнула и понесла тушку на свою кровать где лежала Нага и смотрела на свою хозяйку не очень добрым взгядом типо《это ещё что за тело》 Нага ты сейчас уже едешь к Тензину-услышав заветные Слова Нага сразу же рванула в коридор где уже нормально сидела Джинора и что то печатала в телефоне. Как только Корра положила она кровать тело спящей Асами она её укрыла легким покрывалом и подошла к шкафу и начала искать вещи на завтра Нужен костюм,пару футболок и штаны ну и по мелочевке. Через час Корра вспомнила про Джинору,как только южанка вышла в коридор она не нашла Джинору,но потом она послышала шум с кухни. На кухне она увидела как Джинора делает себе бутерброды и держа в руке чашку с чаем Я так понимаю ты уже всё?- попивая чай и кусая бутерброд Почти,и кстати холодильник не пустой??-стоя в проёме облокотившись и саркастично спросила Корра смотря на свою подругу которая пила чай с набитыми щеками Нет не пустой,я проверила-допивая чай Молодец ты уже можешь ехать-выходя в коридор напоследок сказав девушка Ладно ладно уже еду-поставив чашку в мойку и пошла в след своей подруге Я глубочайше надеюсь что ты чашку помыла а не бросила в мойку-услышав эти слова Джинора быстрым шагом направилась обратно в кухню. Та мою я твою чашку мою-домывая и оставляя чашку на стол Молодец,но ты же понимаешь что ты должна будешь быть тут завтра в 8 -спросила хозяйка квартиры подходя к кухне Я уже это поняла -закатив глаза и вытирая руки, Джинора пошла в коридор -Ну всё мы поехали --давай а то мне ещё сумку собирать-закрыв за гостями двери она повернулась и увидела перед собой Асами заплаканную. Увидев хозяйку Асами растерялась и это заметила Корра Не переживай,чай хочешь?-спросив как нивчем не бывало Не откажусь ,но можно мне переодется?-неловко спросила Асами отводя взгляд -Может в душ а потом я тебе дам сменные вещи? --спасибо,прости за то что потревожила тебя-виновно опустив взгляд в пол извинилась девушка --ничего страшного меня все равно не будет в квартире 2 дня поэтому можешь тут остаться я не против-мило улыбнувшись Корра направилась в комнату но услышала посторонний звук.. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.