ID работы: 11073779

Красавица и "скромняжка"

Фемслэш
NC-17
В процессе
63
автор
Ottoto бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 67 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Асами и Опал уже направлялись в особняк как из двери показалась Джинора. Она была в нежно-малиновом платье и белые туфли на небольшом каблуке. Она поправляла волосы и подходила к девчонкам Девочки рада вас видеть-милая улыбка показалась на девичьем лице. Асами и Опал стояли в шоке ведь они думали что Джинора заучка и не ходит на вечеринки или же на другие мероприятия подобные этому. Шокирующие лица Джинора заметила сразу и решила всё объяснить Если есть вопросы,то я вся во внимании-милая улыбка также была на лице У меня лично несколько вопросов-начала Опал,которая первая отошла от шока-первый вопрос заключается в том, Болин будет на вечеринке?-прищурив глаза чтобы узнать ответ заранее Будет и Кай с ним общался-сделав небольшую паузу и хитрую ухмылку -и тебя ждёт суприз,больше я нечего не скажу а то Кай на меня обидется-тежело выдохнув ведь есди Кай обижается то он молча пилит в тебе дыру взглядом а этого ох как не любила Джинора Ещё вопросы есть?-обращаясь к Асами ведь Опал мечтательно улыбаясь представляла что то себе в уме Эмм да-после слов Асами заметно покраснела,и наша наблюдательная Джинора этого заметила ~~интересно,интересно,это её Корра так зацепила или как?~в мыслях хитро улыбаясь но не подавала виду Я вся во внимании-уже ожидая вопроса который скорее всего ей уже известный Кое как собравшись с духом Асами всё же задала вопрос который её мучал -а Корра будет на вечеринке-всё так же краснея спросила Асами ~блин и почему меня волнует эта Корра,и почему я вообще краснею!~ Вижу кто то запутался в собственных мыслях,и да её не будет по очень сложным обстоятельствам а точнее по личным-спокойно произесла Джинора,на что Асами лишь сильнее покраснела и розозлилась ~~ПО КАКИМ ЭТО ЛИЧНЫМ???!..ОНА ЧТО НЕ МОЖЕТ ПРИЙТИ НА ВЕЧЕРИНКУ К ДРУГУ ИЛИ КАК?!~мысли были не сильно светлые,от чего Асами ещё больше злилась.. И по каким это личным причинам?-чуть рассерженно спросила девушка сверля взглядом Джинору Секрет-милая улыбка Джиноры ввела в ступор Асами до такой степени что наша героиня забыла весь свой словарный запас Ещё вопросы?-всё такая же улыбка-если нет то обьясняю в кратсе,я девушка Кая и я не зубрила как многие могли подумать в классе,если есть какие-то вопросы или прочее,село обращайтесь-смотря на девушек джинора которые были в шоке-и надеюсь что мы будем друзьями,и кстати-небольшая пауза -добро пожаловать на вечеринку и попробуйте закуски их делала Корра -сделав пригласительный жест она всё также мило улыбалась гостям Спасибо-девушки рассмеялись но всё таки решили зайти во внутрь. Со временем пришли и другие,и среди них была наша тройка а точнее Айро который был в военных штанах и белая футболка которая обтягивала бысепцы и широкие плечи,так же были братья,Мако был в черной тонкой водолазке таким же светом джинсы и серебряная массивная цепь на шее рядом с ним был Болин в белой худи и серые штаны погожие на джинсы. Все девичьи глаза были прикованы к тройке самцов,а наша тройка направлялись к столику на котором был алкоголь ,девушек они сразу не заметили на что Асами и Опал обрадовались ведь им не терпелось увидеть что же будут делать парни. Как оказалось Болин вечно что-то спрашивал или просил у Мако но его старший брат вечно отмахивался рукой и младшему похоже это надоело и он ушел на второй этаж здание оставив брата с Айро возле алкоголя,парни продолжали выпивать. Слушай Асами ,а куда Болин ушёл?-встревоженно проговорила Опал смотря вслед за Болином Пойди у него и спроси-допивая шампанское и поставив бокал на рядом стоящий стол и взяв закуску решила её попробовать ~ммм вкусно,она всё таки умеет готовить....неплохо,неплохо~,но тут к ним подошел Кай,он заметил встревоженный взгляд Опал и решил разведать обстановку-Опал чего грустишь? Та Болин наверх ушел-грустно проговорила Девушка и опустила взгляд на пол Я думаю будет лучше если ты поднимешься к нему-подмигнув Кай удалился с поля зрение девушек оставив их в недоумении Таааак эта парочка явно что-то знает-загадочно сказала Асами-и это говорит что ты должна подняться к Болину наверх-потталкивая подругу в сторону лестницы-давай смелее Ну ладно -не долго думая Опал всё таки решилась подняться к Болину.. Асами немного была ошеломлена столь смелым решением подруги. Она посмотрела в сторону парней где был только Мако который всё так же пил алкоголь,не увидев Айро Девушка немного заволновалась и стала искать в толпе своего парня. Долго искать не пришлось ведь он был на диванчике и целовался с какой-то девушкой,от такого вида у Асами на глазах начали наливаться слёзы а потом и вовсе появилась мокрая дорожка ведущая от глаз до окончание скул,не выдержав такого Асами направилась в сторону подальше от этого зрелище но столкнулась с Джинорой. Асами что случилось?-встревоженно спросила Джинора смотря прямо в глаза Куда можно поехать,не знаешь?-только и ответив на вопрос проговорила заплаканная девушка глядя на свою подругу Есть только два варианта,первый я могу отвезти тебя домой..-не дав договорить джиноре её перебил дрожащий голос-только не домой Хорошо тогда к Корре-проговорила Джинора взявши Асами за руку и повела к выходу из здание с обратной стороны,где находился гараж,Асами от таких действий не возражала но она всё же решила спросить почему именно к корре-а почему к ней?? Ну потому что она живёт в собственной большой квартире и она уедет на два дня поэтому квартира будет пустовать 2 дня-оказавшись уже в гараже она подошла к машине черного света на которой был значок 'opel' найдя ключи она одним махом запрыгнула на водительское сидение и открыв соседнюю дверь со стороны пассажирского сидение Садись-похлопав по сидению тем самым приглашая девушку сесть в машину. Асами с осторожностью села на сидение и посмотрела на Джинору Говорю сразу, я не пила..водить умею....прав не имею-выехав из гаража она направилась на дорогу,мельком поглядывая на Асами которая полулежа смотрела в окно,её веки стали постепенно закрываться а вскоре и вовсе она уснула,от такого зрелище Джинора улыбнулась и начала звонить Корре -алло-послышался сонный голос с той стороны провода -слушай внимательно через минут 30 я приеду с Асами- --ты сдурела,или перепила? -я не успела ни то ни другое -мало верится -ой кароче,дело горит красным цветом -что случилось -Асами нужен покой,а твоя квартира будет пустовать два дня -стоп,я не говорила что уезжаю на два дня,кто сказал? --я услышала когда ты по телефону разговаривала -ладно поняла,жду -жди Сбросив звонок Джинора посмотрела на Асами которая во всю блуждала в царстве Морфея.. Спустя некоторое время Джинора подъехала к дому где на улице находилась Корра в шортах и в топе -тебе не холодно?-выйдя из машины проговорила Джинора осматривая внешний вид подруги Та нет-как ни вчём не бывало ответила Корра смотря на машину Я так понимаю мне её тащить на руках на сука 18 этаж?-с ноткой раздражительности спросила Корра указывая взглядом на машину Ну скорее всего да,забирай её Лааадно-подходя к машине,и открыв дверь,она увидела заплаканное спящее тело девушки... Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.