ID работы: 11073779

Красавица и "скромняжка"

Фемслэш
NC-17
В процессе
63
автор
Ottoto бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 67 Отзывы 9 В сборник Скачать

первая совместная ночь...

Настройки текста
      Ну раз с рукой покончено, может расскажешь историю, которая произошла с тобой? -хладнокровно спросила Корра, относя аптечку обратно в шкаф. От такого вопроса Асами сильно расстроилась, ведь ей не особо хотелось вспоминать причину...Корра это заметила и решила не расспрашивать. Ладно не говори, - устало выдохнула, - пошли в спальню, там поспишь, а я пока вещи соберу, - выходя из кухни, произнесла хозяйка квартиры и скрылась за углом. Асами, не долго думая, пошла за ней в комнату. Из-за того, что она была шокирована, девушка не до конца разглядела комнату... А она была довольно большая: панорамное окно, зашторенное черными шторами, на подоконнике стоял открытый ноутбук с подвеской клавиатуры, которая переливалась цветом радуги, у правой стенки стояла большая кровать с двумя тумбочками по бокам, так же была книжная полка, до потолка забитая книгами, Асами от такого количества книг была потрясена, с левой стороны комнаты была полка с какими-то папками для документов, так же стоял стол на котором было три игровых монитора и рядом с ними стоял процессор по виду очень дорогой, колонок Асами не заметила, но увидела наушники которые лежали возле клавиатуры. Корра подошла к ноутбуку и начала что-то печатать, и, тяжело вздохнув, повернулась к Асами.. -В душ не хочешь? -пожалуй не откажусь -хорошо, я тебе сейчас достану одежду, вот только я не уверена, что будет на твой размер,-задумчиво почесав затылок, подошла к шкафу и начала смотреть его содержимое Не долго думая, Корра всё таки нашла, что дать Асами, её выбор пал на большую черную футболку и спортивные шорты того же цвета -душ прямо по коридору и направо -спасибо большое-девушка скрылась за углом.. Дааам,я конечно ожидала что этот год будет интересным,но не думала что прям на столько... Мысленно вздыхала Корра. Она взяла телефон в руки и позвонила Каю.. -ало -кароч, отвечаешь коротко да или нет. Понял ? - да - на вечеринке был парень Асами? - да - ты знаешь почему Асами плакала? - нет - джинора знает? - возможно - тааааак, где она? - с Опал разговаривает - ладно, пока -пока Как только на том конце провода оборвалась связь,кто то сразу ей позвонил как оказалось это был отец. Корра немного удивилась ведь в такое время он обычно спит.. -Да отец -поездка в Заофу отменяется -что?почему? -они предложили мне провести им не большую экскурсию по нашему городу за одно и обсудить все детали встречи,а так же возможно подпишем контракт про сотрудничество -понятно. Я присутствовать должна? -конечно,потому что в 19 лет перейдет компания -подожди ты говорил что в 25 я стану владеть компанией -я решил пораньше уйти на пенсию -а как же учеба после школы? -тебе это не зачем -ну в принципе тоже верно. Так встреча во сколько? -в 9 я за тобой заеду -отлично.. матери передай привет и то что я её люблю -хорошо. увидимся -угу после звонка Корра тяжело вздохнула и начала рассуждать... <и что мы имеем? правильно заплаканную девушку,а так же возникает вопрос:где мне ночевать два дня!?. К Тензину ехать опасно-замучает тренировками,остаться в квартире? будет ей не удобно. К родителям? принципе можно,я так давно у них не была...У значит решено на два дня к родокам,Асами будет под присмотром Джиноры...Идеально>довольная за себя девушка услышала шаги.Повернувшись к источнику шума она увидела девушку в черной оверсайсз футболке которая выделяла грудь от такого вида у Корры покраснели щеки но когда взгляд пал на шорты то покраснели и уши..А все из-за того что шорты были обтягивающими и они очень сильно подчеркивали широкие но в тоже время сексуальные бедра,спускаясь взлядом ниже видны стройные длинные ноги. От такого зрелище у Корры пропал дар речи... -где я буду спать?- вопрос Асами быстро вправил мозги Корре и вернул дар речи.. -аммм..ты будешь спать на кровати,а я на диване-быстро ответив Корра пыталась не пялится на и без того смущённую девушку.. Асами как могла прикрывала свою грудь руками но это не сильно помогало...но как только Асами успокоилась она посмотрела на Корру которая так и не одела футболку... ДА БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ОНА НЕ ОДЕЛАСЬ!!!!!мысленно крича на Корру но не подавала ввиду. С одной стороны Асами было интересно рассматривать подтянутое тело девушки,а с другой ей было не ловко от такого.Нет, не то Асами никогда не видела спортивное тело,она его часто видела так как Айро любил спорт и держал спортивную форму,но она не когда не видела такого рельефного тела у ДЕВУШКИ да и еще на столько красивогоа ты не только личиком красива как оказалось..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.