ID работы: 11073779

Красавица и "скромняжка"

Фемслэш
NC-17
В процессе
63
автор
Ottoto бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 67 Отзывы 9 В сборник Скачать

Общение понемногу налаживаеться??..

Настройки текста
Примечания:
а ты не только личиком красива как оказалось.. Между ними повисла некая неловкость,но Корра решила её тут же убрать.. -предлагаю сразу лечь спать,ибо завтра тяжелый день. Как думаешь?- старалась сохранить спокойствие, но как только она старалась успокоится,так сразу просыпалась желание жестко поиметь,стоящую напротив девушку во имя святой Раавы пусть что-то произойдет.. Возможно святая Раава все таки услышала мольбу Корры, так как на её телефон пришло сообщение. Девушка поспешила к телефону который лежал на столе. Корра быстро нашла свой телефон, и поспешила смотреть что же за сообщение там было. Это оказалась уведомление с банка.. пиздец..- только и сказала девушка. Корра быстро подошла к подоконнику,взяв свой ноутбук, она направилась прочь из комнаты, напоследок кинуть быстрое "спокойной ночи" ошарашенной Асами,которая не понимала происходящего..и что это только что было?, она могла бы долго размышлять про этот случай, но вибрирующий телефон в руке,вывел её из раздумий. Как оказалось звонила Опал.. Ало..- неуверенно произнесла девушка, ждущая выговор своей подруги. Слава Раавы с тобой все хорошо- на том конце провода были слышны облегчающие выдохи, Асами не ожидала такого,ибо Опал всегда сердилась когда Асами вот так вот пропадала- ты где сейчас? с тобой все хорошо?почему ты ушла?- протараторила девушка ожидая вопросы. Но такой резкий поток вопрос, явно поставил в тупик Асами- я сейчас у Корры..и Айро мне изменил..- последние слова было сложно говорить,ведь не каждый день с ней такое происходит. как у Корры?- непонимающий тон был слышен..-как ты там оказалась? Меня сюда Джинора привезла- все также неуверенно говорила Асами- я тут возможно на 2 дня. -А родители знают? -блин,я про них забыла..я маме напишу потом,и скажу про это -я немного шокирована,но можно я завтра к тебе приеду? Не могу сейчас сказать точно,потому что квартира все таки не моя а Корры, если она разрешит, то думаю ты сможешь приехать- не успев договорить,как её перебила Опал-так иди спроси её сейчас. Асами немного колебалась,но все таки решилась на это..Неуверенным шагом девушка направилась к владелице данной квартире, услышав шум на кухне,она направилась туда.. эм, Корра- не уверенно произнесло Асами смотря на девушку которая заваривала себе чай,она повернулась к Асами и посмотрела на неё,ожидая конец начатой фразы собравшись с силами Асами все таки переборола страх-можно сюда завтра приедет Опал?-это та подруга, которая была с тобой все время в школе? -да..-нотки страха присутствовали в ответе можно, пусть она свяжется с Джинорой,и Джинора её привезет- милая улыбка последовала после слов, но этого хватило что бы засмущать Асами та блять,почему я краснею?? ты хотела что то еще?-вопрос быстро привел в чувства раскрасневшую от смущение девушку- а нет..это все.. хорошо,я иду спать,ты тоже долго не засиживайся-после фразы Корра направилась к выходу из кухни,но в дверном проёме стояла Асами, и Корре пришлось пройти мимо неё довольно близко. Этого хватило что бы Асами учуяла замах исходящий от девушки, ей это напомнило море от такого, у неё пошли мурашки по коже. Она направилась в комнату и написала Опал короткое сообщение,в котором гласилось про то что то, она может прийти сюда и то что она должна связаться с Джинорой по этому поводу. Уставшая девушка легла на кровать и снова почувствовала это запах этот замах моря,мне начинает нравится.. с этой мыслю Асами укуталась и погрузилась в царство морфея..Чего не скажешь про Корру..она Сидела на диване и усердно что то печатала в ноутбуке, тяжелые вздохи были один за другим, не выдержав такого напряжение девушка завела будильник,и решила лечь поспать,ведь завтра тяжелый день..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.