ID работы: 11073796

Искушение надежды

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:

✯✯✯✯✯✯ Введение ✯✯✯✯✯✯

Офели была сестрой Тедди Люпина. Она была очень милой и смышлённой. И завтра ей исполняется 2 годика. Дело было ближе к вечеру, пока Римус и Дора готовились к празднику своей малышки, Тедди играл со своей сестричкой. Во время игры Офели спросила брата Офели: -Братик когда я смогу научиться колдовать так же как и ты? *Посморев на братика, девочка улыбнулась* Тедди: -Когда тебе исполниться 11 лет, тогда тебе пришлют письмо, о том что ты зачислена в школу волшебства Хогвартс. *Улыбнулся и обнял сестричку* Офели: -Так много ждать нужно *сказав это ты зевнула* Тедди: -Кому то пора уже баиньки *подняв сестрёнку, понёс её в ванную комнату. Подав ей зубную щётку с пастой, Тедди стал ждать когда же Офели закончить умываться* Офели: -Ну я не хочу спать *зевнула* Тедди: -Никто не сомневался, но ты уже зеваешь поэтому тебе нужно лечь в кроватку, завтра тебя ждёт праздник. Если ты конечно не забыла *рассмеялся парень* Офели: -Ой, точно. Я забыла *почистив зубки, Офели помыла за собой щеточку и умыла лицо и побежала на кровать* Тедди: -Спокойной ночи, Офели *поцеловав сестрёнку в щёчку, Тедди вышел из комнаты* Офели: -Спокойной ночи *зевнула и закрыла глаза. Спустя некоторое время ты всё же уснула* Тем временем внизу проходила полная подготовка к дню рождению Офели. Спустившись вниз Тедди увидел красиво украшенный дом. Тедди: -Мам, пап. Уверен на все 100%, Офели это понравится и она не забудет этот день *рассмеялся* Тедди: -Так-с, мой долг брата выполнен. Офели спит, теперь нужно вам помочь, осталась какая-нибудь работёнка? *Подошёл к родителям и обнял их* Римус: -Осталось только повесить плакат с надписью "С днём рождения" и надуть оставшиеся шарики. Дора: -А ещё проверить есть ли у нас свечки для торта. Тедди: -Всё будет сделано *принялся помогать родителям* Спустя некоторое время, всё было готово. И как всегда всё было приготовленно с душой и любовью. Дора: -На этом всё, пора ложиться спать *устало сказала Нимфадора* Римус: -Согласен с тобой Дора *поцеловал её в лобик* Тедди: -Я пойду готовиться ко сну *зевнул* Родители: -Да-да иди. Тедди, ушёл к себе в комнату, сделав вечерние процедуры. Лег на кровать и моментально заснул. Римус и Дора, перед тем как пойти спать они зашли в комнату к дочери поцеловав её, пожелали ей сладких снов. И вернулись к себе в комнату, в доме воцарилась полная тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.