ID работы: 11073796

Искушение надежды

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 1.

Настройки текста
Примечания:

✯✯✯✯✯✯ Незабываемый день ✯✯✯✯✯✯

Наступил тот день которого так ждала Офели. Уже настало утро и первой проснулась малышка Офели. Она побежала в комнату роителей и начала прыгать на кровати тем самым разбудила родителей. Офели: -Мама и папа, вы не забыли что сегодня за день? *Серьёзным видом посмотрела на родителей* Родители: -Конечно, не забыли. Сегодня твоё день рождение, поэтому иди передевайся и зови Тедди вниз. *Дора с Римусом переглянулись и рассмеялись* Офели: -Уже бегу *слезла с кровати и побежала в комнату. Надев красивое платьице розового оттенка и корону, а ещё нашла полочку и была похожа на настоящюю волщебницу* Пока Офели переодевался Тедди проснулся и начал заправлять кровать. Спустя минут через 5, кровать была заправлена и только он собрался выходить как в комнату вошла Офели. Тедди: -Сестрёнка, ты прям как волшебница *улыбнулся и поднял сестричку на руки* Офели: -Спасибо, братие там родители ждут нас внизу, пойдём скорее *хихикнула девочка* Тедди: -Ну пошли *поцеловав сестрёнку в лобик, понёс её вниз* Внизу уже были родители с тортиком в руках и пели песню про день рождение. Тедди: -С днём рождения, желаю тебе счастья, здоровья, успехов и всего самого наилучшего *улыбнулся и отпустил Офели* Офели: -Спасибо, братик *обняла и побежала к родителям* Родители: -С днём рождения тебя малышка, закрывай глазки и загадывай желание, а затем и задувай свечки. *Улыбнулись и переглянулись, после начали смотреть на Офели* Офели: -Хорошо *сделала всё так как сказали родители* Дора: -Прошу к столу *накрыв на стол, нарезала тортик и поставила перед каждым по одному кусочку тортика* Римус: -Приятного аппетита всем. Тедди: -Спасибо, взаимно. Позавтракав все спросили Офели куда бы она хотела пойти чтобы провести день рождение. На что она ответила что хочет в парк аттракционов. Было решено что они поедут в парк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.