ID работы: 11073853

Проблемы с головой?

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
FLaC Love соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не разрешается смотреть лицам не достигшим 18 лет!

Настройки текста
Джонни не стал терять время и сразу повалил Олега на кровать, раздевая его и попутно покрывая его тело поцелуями.Достав смазку он поставил Олега раком и начал разрабатывать его узкое очко. -Д... Джонни больно.. очень больно-на щеках парня стали появляться небольшие солёные дорожки. -Тшшш, потерпи немного-Джонни ласково шептал ему на ухо, попутно целуя его в мочку уха. Через каких-то двадцать минут Джонни лежит на кровати, сжимая пальцами футболку, закинутую куда-то за голову. Возбужденно кусает губы, сдерживая рычание, пока Олег без всякой скромности скачет на его члене. Он прогибает поясницу, на пару секунд замедляясь и начинает снова, с придыханием постанывает, сводя брови к переносице. Олег смотрит прямо в глаза Джонни: взгляд его липкий, вязкий, до одури жаждущий и развязный. По телу волнами расходится наслаждение и Коффи запрокидывает голову, надрывно выдыхая. Колбая готов кончить только смотря на это. Он судорожно ровняет дыхание, его накрывает с головой, топит в себе желание Олега. Голова идет кругом от хриплых постанываний Олежки, он прячет в себе так много страсти, что этого могло бы хватить на целый батальон Джонниных поклонниц. Но так восхитительно трахаться не сможет никто из них. Пассивом Олег называется сейчас только из-за того, что это он на хуе, а не Джонни. В остальном это Колбая принадлежит ему, а не наоборот. Это ютубер берет его целиком и полностью, присваивает с каждым вздохом и стоном до последней капли. Заставляет задыхаться, облизывать пересохшие губы и сгорать в раю. Грудь актива вздымается и опускается почти в такт ускоренным движениям пассива. Он едва сдерживается и рывком поднимает торс, обхватывает Олега и жадно целует, не давая сделать и вдоха, тот громко стонет в поцелуй, проходится ногтями по спине Джонни, когда тот резким движением опускает его до основания. Неосторожные покусывания губ, полуприкрытые веки и тихое рычание. Пара секунд и JK опрокидывает его на спину, на другую сторону кровати. Смотрит прямо в глаза и начинает вбиваться в дрожащее от возбуждения тело. Олег разводит ноги, дыхание перехватывает, когда Джонни снова и снова кусает его шею и плечи, перекрывая следы зубов влажными поцелуями. FlackJK не жаль даже собственной располосованной спины, он кончает с гортанным стоном, загоняя член глубже. Парнишку бросает в дрожь, он заканчивает почти следом, хватает одного лишь касания головки пальцами. Воздух густеет, Олег прикрывает глаза, когда Джонни выходит из него и опирается на локти, дыша ему в грудь. По венам вместе с кровью растекается нега и они не могут оторваться друг от друга, проводя в смазанных поцелуях и пьяных разговорах почти час.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.