ID работы: 11073853

Проблемы с головой?

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
FLaC Love соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Изначально

Настройки текста
Примечания:
- Мы вас проинформируем если что -Ответила медсестра, тем временем мужчина уже начал уходить, как вдруг она вспомнила, и попросила заполнить карт-бланш.

Спустя некоторое время

- Сука, ты и мразь, и пидрила, но как же я тебя люблю -Сказал Джонни - Ты в своем уме? Ты хоть думаешь что говоришь!? -Спросил недоумевающий Олег - Да пошел ты, урод! -Ответил Джонни, наклонившись к нему и реско поцеловав, недолгим поцелуем того. - Блять! Ты чё творишь!? А? Э..э-э -Вдруг начал орать Олег, но тут же затих так как он был в палате один, и ему слепыло глаза солнечными лучами. - Снова сон -Сказал он, самому себе Снова прийшла женщина с едой. И так продолжалось 2 дня. 2 сна, с тем же самым смыслом. В первом они были слишком близко друг к другу, Олег не мог пошевелиться из-за чего-то, а Джонни все приближался ближе и ближе. Во втором сне, Джонни лизал соски Олега, и водил пальцами по его губам. Наступил момент "Х", Олега сегодня выпишут. Он не мог этого дождаться, 4 дня пребывания в больнице оказались не такими спокойными, как он думал. Очень даже странными. Когда подъехала машина по Олега, он был уже собран, его проводила медсестра до машины, попутно говоря - Если будут проблемы с головой, звонить на "103*3" и мы приедем, чтобы вам помочь. -В её голосе было отчётливо слышно безразличие ко всему сказанному. Около машины, его ждал Джонни, улыбаясь тому. Олегу не очень понравилось то что он будет ехать с ним, особенно после снов. Но выбора у него особо не было, так что он сел в машину, и вскоре они уехали домой, к "Банде Ютуба" в которой были только они вдвоем, так как все остальные уехали по делам. - Тебе там в больнице было нормально? - Да, спасибо что спросил. И что случилось пока меня не было? - Ну, все начали думать что ты умер, начали шиперить нас двох ещё сильнее, я даже некоторые работы почитал. Все ребята уехали, каждый по своим делам. - Первое видео должно быть с тобой! Пусть все охренеют! - Как скажешь, майн или что-то другое? - Да почему бы и нет. Только я не особо умею играть в него. - Насрать! - Что-то пойдет не так -Сказал Олег самому себе. Он начал представлять всякое, от чего член стал каменным. Олег старался прикрыть его, но он не знал насколько хорошо. Зайдя в дом, и поднявшись на поверх где живёт Джонни, они зашли в квартиру, сняли кросовки, куртки и пошли в комнату Джонни. Она была в синем неоне. Там была достаточно большая кровать, какая-то романтическая атмосфера. Тепло в комнате раслабило Олега, от чего тому было очень приятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.