ID работы: 11073928

Nemo sine vitiis est

Слэш
NC-17
Завершён
228
Размер:
250 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 368 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 7

Настройки текста
Примечания:
      Парень быстро шёл в сторону их комнаты, сжимая в руке шесть пропусков. Всё же лейтенант сдержал своё обещание и выписал им увольнительные на сутки.       ─ Лейтенант нас отпустил, ─ Армин прошёл в комнату с довольной улыбкой.       ─ Отпустил? ─ Жан поднялся с горизонтального положения, садясь на постель и глядя на заветные бумажки в руках Армина.       ─ Отпустил. Вернуться мы должны завтра, к девяти утра. Построение на нашем обычном месте. И не опаздывайте, ─ практически пропел Армин, видя радость в глазах каждого из товарищей. ─ Мы хорошо постарались, а значит — заслуживаем отдых!       ─ В следующий раз стараться будем лучше! ─ Заверил его Райнер.       ─ Вот ты, как раз таки, отличился лучше всех, ─ хмыкнул Жан. ─ Некоторые и вовсе несколько раз скатились по холму, и всё время на меня.       ─ Да ладно вам, с кем не бывает, ─ отмахнулся Конни, спрыгивая на пол и спеша к шкафу с вещами. ─ Вы как хотите, а я собираться. Не хочу больше ни минуты тратить с нашего отгула.       Парни согласно загудели, принимаясь переодеваться из формы в обычные вещи. Эрен задумчиво наблюдал за всеми. Вся та ситуация, которая сложилась во время отдыха после проверки, заставила его задуматься. Может, Армин всё же прав? Они ничего плохого не делали, чтобы он огрызался в их сторону всё время. Даже Жан, который так его раздражал, не задирал его лишний раз, даже не пытался завести разговор. Он словно его игнорировал. Армин же всё больше сближался с каждым из команды. Это так пугало его. Больше всего в жизни Эрен боялся одиночества.       ─ Ты идешь?       От голоса Армина он вздрогнул, поднимая взгляд на друга. С момента разговора на тренировочной базе, блондин с ним не разговаривал. Может, пытался проучить, или же, просто был обижен и недоволен поведением лучшего друга.       ─ Да, иду. А ты?       ─ Иду. Собирайся. Пойдем прогуляемся.       ─ А почему бы вместе куда-то не пойти? ─ Неожиданно внёс предложение Конни.       Все замолчали, взвешивая все за и против, и согласно закивали, одобрительно отзываясь на такое предложение. Может, прогулка вне стен Академии поможет им сблизиться ещё больше? Ведь им было жизненно необходимо знать и понимать друг друга.       Сборы прошли быстро и шумно. Известие об отгуле значительно подняло всем настроение. Ведь один из двух намечающихся выходных, они проведут вне стен. Всё той же галдящей компанией, они высыпались за ворота, предъявляя свои пропуски.       Уже выйдя за пределы ворот Эрен обернулся, бросая взгляд на корпус администрации. Ему даже показалось, что шторка в одном из кабинетов шелохнулась. Возможно, это было и так, но и воображение могло тоже разыграться. Он всё не находил себе места, после того странного случая. Аккерман не выходил из его головы и занимал практически все мысли. Хотелось поговорить с лейтенантом, но он боялся. Мысленно Йегер усмехнулся. Мало того что эгоист, так ещё и трус?       ─ Эрен!       Шатен обернулся на голос Райнера.       ─ Иду, иду!       Догнав компанию, он поравнялся с парнями, тут же не сдерживая усмешки. Конни, как обычно, травил шутки, вызывая взрыв смеха у всех, даже у него. Пусть эти шутки и казались иногда совсем плоскими.

***

      Леви тихо хмыкнул себе под нос, отпивая со стакана холодный чай и глядя в спину уходящего Эрена и компании. Он пытался объяснить себе своё же поведение в лагере, но не смог. Не нашел разумного оправдания своему поступку. Почему? Зачем? И как он вообще додумался до такого?       Это даже вызывало приступ легкого раздражения по отношению к самому себе. Стоило бы со всем этим разобраться, вызвать парня к себе и поговорить. Но проблема в том, что он не знает, о чем с ним говорить, и тем более, не знает, как объяснить свой поступок. Всё оказалось куда сложнее, чем могло показаться на первый взгляд.       ─ Может тебе успокоительное прописать?       Леви поднял взгляд к потолку, прося у несуществующих богов крепких нервов и терпения.       ─ Не нужно мне никакое успокоительное.       ─ Уверен? ─ Вновь отозвалась Ханджи.       ─ Прекрати, ─ устало вздохнул он, отходя от окна и садясь за стол, вновь отпивая свой чай.       ─ Ты просто нервный какой-то, ─ пожала она плечами, поправляя свои очки на переносице. ─ Точно всё хорошо?       ─ Решила побыть моим личным психологом?       ─ К моему сожалению, у меня в дипломе, в графе «Профессия», написано совсем другое. Но если очень желаешь, могу побыть и психологом. Это не так уж и сложно.       ─ Ханджи, отстань. Я просто устал.       ─ Ты точно тот Аккерман, которого я знаю?       ─ Точно, точно, ─ мужчина тяжело вздохнул, прикрыв глаза, ─ просто проверка оказалась сложнее, чем я мог подумать.       ─ Что тебя тревожит, Леви?       Этот тон Ханджи он знал. Спокойный, но в тоже время немного строгий, с примесью настойчивых ноток. Она не отстанет, пока не докопается до истины. Но сейчас, на его взгляд, было очень плохой идеей докапываться до истины.       ─ Я устал, Ханджи.       ─ То есть, сейчас говорить ты не хочешь?       ─ Да. Сейчас я говорить не хочу. Так зачем ты пожаловала? ─ Он вспомнил, что она заходила с какими-то документами в руках.       ─ Да вот, принесла твоё направление на обследование и личные дела ребят.       ─ Подрабатываешь секретарем Эрвина?       ─ Очень смешно, ─ недовольно фыркнула она. ─ Просто помогла, так как всё равно шла к тебе.       ─ Ясно. Когда?       ─ На следующей неделе. В этот раз придётся прийти и всё пройти.       ─ Спасибо, ─ коротко отозвался он, подтягивая к себе личные дела с края стола.       Он их уже изучал. Но спустя полтора месяца их обучения, ему захотелось их изучить ещё раз. Леви казалось, что он что-то упускает, и это что-то, очень важное.       ─ Ещё, Эрвин просил передать, что ждёт нас сегодня.       Аккерман вздохнул, ещё раз отрывая взгляд от папок.       ─ Без меня никак?       ─ Леви.       ─ Буду, ─ тут же сдался он.       ─ Я передам ему. К восьми, ─ И получив утвердительный кивок, покинула кабинет, тихо прикрывая за собой дверь.       Бросив взгляд на часы, Леви вздохнул. Вечер планировалось провести в городе, а не в компании Смита и остальных. Но отказываться от приглашения он не собирался. Раз на то пошло, стоит и им уделить время и своё внимание.

***

      Как бы там парни не собирались побыть вместе, но после посиделок в одном из кафе и шумных разговоров, Райнер и Бертольд отсеялись, спихнувшись на какие-то появившиеся дела. Это было немного странно, но раз так вышло, то так вышло. Конни подметил, что Бертольд увидел кого-то в толпе, и этим кем-то была девушка. Оставшись вчетвером, парни не смогли удержаться от нескольких шуточек по этому поводу.       Они неспешно шли через парк, наслаждаясь таким легким и незамысловатым отдыхом. Здесь было так спокойно и умиротворенно. Сложно было сказать, что где-то там шли бои и гибли люди. Может, это было и к лучшему?       — Эрен?!       Все четверо, практически синхронно обернулись на девичий голос.       — Микаса?! — В один голос прилетело от Йегера и Арлерта.       Девушка в несколько шагов оказалась возле них, тут же заключая Эрена в объятия. И лишь через несколько долгих мгновений и Армин получил свою порцию объятий.       ─ Что ты здесь делаешь? ─ Блондин растерянно хлопал глазами, удивленно глядя на подругу и отмечая, что длина её волос стала короче в разы. ─ Ты постриглась?       ─ Зачем ты это сделала?       Девушка слабо улыбнулась.       ─ Ну, я поступила в медицинский колледж здесь, и очень рада с вами встретиться. Ну, а волосы… Мне показалось, что так гораздо лучше. Не так ли, Эрен?       А Эрену только и осталось, что кивнуть как заведенной игрушке. Спорить с Микасой значило: вредить себе, и он не хотел её в чём-то переубеждать. Но то, что она поступила сюда, было как минимум странным. Эрен помнил, что она писала ему совсем о другом месте обучения и, тем более, не упоминала о местном колледже.       ─ А это?       ─ Наши одногруппники, ─ тут же спохватился Армин. ─ Жан и Конни.       ─ Приятно познакомиться, ─ вновь выдала она дежурную улыбку.       Особого впечатления на них она не собиралась создавать. Это понимали все присутствующие.       ─ Вы не будете против, если я прогуляюсь с вами?       И вроде стоило бы отказать, но никто из парней не сказал и слова против.       Девушка могла немного разрядить обстановку. Всё же новые лица и новые знакомства. Идею провести время с Микасой подхватил Конни, который невзначай отодвинул Армина и занял место рядом с девушкой, которая тут же повисла на руке Эрена.       ─ А с ней он не такой грубиян, ─ подметил Жан, неспешно шагая позади троицы вместе с Армином.       ─ Он её побаивается. У Микасы очень тяжелый характер.       ─ А ты её не боишься? Вы, как я помню, жили вместе?       ─ Я не в её вкусе, ─ усмехнулся Армин.       Жан краткое мгновение смотрел на него, а потом разразился смехом, чуть качая головой.       ─ Ты чего? ─ Блондин тихо фыркнул, глядя на смеющегося друга.       ─ Ты, просто ты, сказал это с таким облегчением. Боже. Ты, видимо и правда не хотел бы оказаться на месте Эрена.       ─ Поверь, не хотел бы. Моя бы психика этого не выдержала. Мне хватает того факта, что мы с ней росли под одной крышей.       Жан покачал головой. Может, такая привязанность Микасы и была причиной такого отвратительного характера Эрена? Ведь, из того, что он успел заметить, она его боготворила. Ну, или, по крайней мере, преподносила выше других.       Прогулка по парку, и нарастающая жара вновь загнала их в кафе. И, быть может, всё бы было ничего, но Жану стало не по себе, когда к компании прибились ещё двое человек. Флок и Марлоу. Армин представил их как друзей из Академии. Жан помнил, что Армин и до этого упоминал о них, но сейчас… Что-то в этих парнях настораживало, пусть внешне они и располагали к себе.       Кирштайн заметил хмурый взгляд Эрена, и когда они встретились взглядами понял ─ они мыслят в одном направлении. Эти двое им не нравились. И ещё больше им не нравилось то, как они обсели Армина с двух сторон. А спустя ещё сорок минут, напряжение только усилилось. Жан, как коршун, следил за каждым из них, изредка отвечая и включаясь в разговор.       ─ Армин, слушай, нас тут на небольшую вечеринку пригласили, не хочешь пойти с нами? — Флок склонился к блондину так, чтобы не отвлекать других от разговоров.       И будь вокруг тише, все бы услышали, как скрипнули зубы Кирштайна.       ─ Но… Я ведь с ними пришёл сюда, ─ растерянно буркнул блондин, взглянув на Флока.       ─ Да ладно тебе! Успеешь! Ты и так с ними всё время! Сутками напролёт! Пойдем с нами!       Армин чуть нахмурился и бросил слегка растерянный взгляд на остальных. Эрен сидел с кислой миной, выслушивая рассказы Микасы. Конни, наоборот же, ловил каждое её слово, подавшись чуть вперед и задавал вопрос за вопросом. А вот Жан сверлил взглядом Флока, словно готов был того удушить на месте.       ─ Ну, так что?       ─ Пойдем, ─ протянул с другой стороны Марлоу. ─ Ты ведь обещал, что как-то пойдёшь с нами потусить!       Армин тяжело вздохнул и улыбнулся Жану.       ─ Хорошо. Ладно, ребята, дальше без меня. Не забудьте: завтра в девять, все должны быть на месте! ─ Арлерт поднялся на ноги, доставая из бумажника несколько купюр.       ─ Ты куда?       ─ Ты уходишь?       Практически синхронно спросили Эрен и Жан.       ─ Я обещал ребятам, что как-то погуляю с ними. Не скучайте и не наломайте дров. Я не хочу стоять на ковре перед лейтенантом вместе с вами. Увидимся!       Махнув всем рукой, он последовал за знакомыми, чувствуя растерянный взгляд Жана в свою спину.       А вот самому Кирштайну захотелось подняться и направиться вслед за Арлертом, чтобы приволочь обратно и усадить напротив себя. Его шестое чувство практически визжало о том, что должно произойти что-то плохое. Но кто он такой, чтобы навязывать своё мнение Армину. Может это всё потому, что этих парней он попросту не знал. Пытаясь заглушить это странное чувство, он переключился на разговор, стараясь в него вникнуть. Всё ведь хорошо. Ничего не произойдет. Армин ведь вправе выбирать с кем ходить гулять.

***

      Компания, в которую Флок и Марлоу привели Армина, оказалась бывшими одноклассниками парней. Весёлая музыка, смеющиеся девчонки и алкоголь. Вроде всё хорошо, но Армину было не спокойно, он был напряжен. Он чувствовал себя не в своей тарелке. И стоило бы, наверное, уйти. Но это ведь было не красиво, не так ли? Ко всему, это оказались именины одного из парней.       От алкоголя он отказался сразу же. Не хотелось пить, да и не любил он это. Потом голова болеть будет, а ему ведь перед лейтенантом отчитываться завтра. Ему нельзя. Поэтому его выбор пал на самый обычный яблочный сок. Не один из его любимых, но пить можно было.       После второго стакана Армин начал ощущать, что его начинает плохо слушаться тело, а мысли плывут. Парни продолжали разговор, бросали какие-то шутки и раз за разом взрывались смехом. После третьего стакана Армину показалось, что он на мгновение потерял связь с реальностью.       ─ Армин, всё хорошо?       На плечо легка рука Флока, что и вернуло его обратно. Лицо рыжеволосого парня слегка плыло перед глазами.       ─ Д-да, наверное, ─ пробормотал блондин.       ─ Вот, выпей, ─ Марлоу подсел с другой стороны, поднося к его губам стакан.       ─ Я… Я не хочу, ─ пробормотал Армин, пытаясь отвернуться, но крепкая хватка за волосы на затылке заставила его замереть, удивленно распахнув глаза.       ─ Выпей, выпей, это просто сок, ты неважно выглядишь, ─ Флок улыбнулся только шире и Армин выпил, не до конца понимая, что происходит. ─ Хороший мальчик, ─ с усмешкой проговорил рыжий, наблюдая за ним.       Армин не мог понять, почему вкус обычного яблочного сока какой-то странный, и почему пить, после каждого глотка хочется все больше. Однако, из-за нестерпимой жажды за следующим стаканом, который оказался уже пятым по счету, хоть Армин этого уже не заметил, как и того, что только он пьет этот напиток, он потянулся сам. А между тем, также без внимания остались рука Флока на собственном бедре и крепкая хватка на поясе от Мерлоу.       ─ Мы отведём его, ─ голос Флока звучал, словно сквозь толщу воды.       ─ Может отравился чем? ─ А этот голос принадлежал одной из девчонок в этой компании. Её кажется Елена звали, а быть может Арлерт ошибался.       ─ Мы проследим, чтобы всё было хорошо, ─ тут же всех заверил Марлоу, подхватывая Армина под руку с другой стороны и выводя в коридор.       И стоило только Армину порадоваться, что вскоре они вернуться в казармы, как его тело расслабилось еще больше, отключив сознание от реальности.       ─ С дозой не переборщил?       ─ Нормально, нам меньше проблем доставит когда…       Дальше Арлерт ничего не слышал. Тьма была такой убаюкивающей. Ему казалось, что он находится где-то посреди моря, на раскачивающейся лодке.       Сквозь тяжелую плену сна, он чувствовал соприкосновение с водой и чьи-то более грубые касания к обнаженной коже. Хотя, он ведь был одет. На краткое мгновение, он вынырнул из такой приятной тьмы, чтобы увидеть над собой ухмыляющегося Флока, на фоне бежевой плитки ванной комнаты. Такой плитки в казармах не было. После этого, Армин вновь потерял нить, связывающую его с реальностью, успев почувствовать какую-то зарождающуюся панику, где-то глубоко внутри себя.       Второе пробуждение было ещё хуже, чем когда-либо могло быть. Влажную кожу холодил прохладный воздух — явно был включен кондиционер. Он был полностью обнажен. Кто-то со спины вжимал его за шею в матрац. Чуть в стороне мигала маленькая красная лампочка на камере: велась съёмка. Все попытки пошевелиться были тщетными — тело всё так же не слушалось, было ватным, и он не чувствовал своих конечностей. С каждым мгновением его пребывания в сознании, Армин понимал всю суть происходящего. Челюсть нещадно болела, из-за кляпа, и дышать с ним во рту было сложно. Но хуже всего было…       ─ Он пришёл в себя, ─ насмешливый голос Марлоу раздался чуть в стороне, и когда блондин отыскал его, осознал тот факт, что парень закрывает половину лица маской. Видно было лишь нос и губы, которые растянулись в неприятной, едкой ухмылке.       Но, что больше остального повергло его в шок, так это то, что парень был полностью обнажен.       ─ Значит, будет гораздо веселее, ─ раздался голос откуда-то сверху. Видимо, именно рыжий вжимал его в постель. Но зачем?       Ответ на этот вопрос последовал куда быстрее. Он почувствовал давление, где-то там, внизу, и тихо, приглушенно, протестующе замычал. Из-за действия того неизвестного вещества, которое они ему подмешали, Армин был не сильнее новорожденного котенка.       ─ Тише, тише, малыш. Ничего страшного не происходит. Ну, ты чего? ─ Тихо засмеялся Флок, разводя в нем два пальца, на манер ножниц. Именно начало растяжки пробудило сознание Арлерта. Но лучше бы, он не приходил в себя.       ─ Тебе понравится, я обещаю. Ты только расслабься.       Смех двух парней разнесся по комнате. Это было так неприятно, обидно и резало слух. Они поступили с ним так по-скотски, даже сейчас не давая ни малейшего шанса на спасение. На глаза блондина навернулись слезы, и он вновь попытался заставить своё тело шевелиться, но всё тщетно.       ─ Смотри, уже ревёт, ─ усмехнулся Марлоу, подходя ближе к постели и забираясь на неё коленями, правда, всё так же, не перекрывая вид со стороны камеры. ─ Он прав. Тебе понравится, и будешь просить ещё.       Армин даже не мог взглотнуть. Всё казалось таким мерзким и неприятным. Ему было чертовски страшно, это ещё больше выбивало его из колеи. Ведь никто не поможет, никто не спасет. А вид абсолютно голого, возбужденного парня, которого он считал другом, выбивало из-под ног землю. Нет ничего хуже предательства. А когда оно ещё выплывает в такой мерзкий и гнусный поступок — человек ломается. А такой человек, как Армин, ломается с оглушительным треском.       Как ему это может понравиться? Как ему могут понравиться прикосновения чужих рук, против его воли? Он ощущал каждое касание к себе особо остро. Кожа горела там, где были их руки. Его начинало мутить от одного вида голого парня перед собой. Он этого не хотел. Он не хотел всего этого, а тем более, оказаться в таком положении, в такой ситуации. Ему было чертовски страшно, хотелось, чтобы хоть кто-то помог, спас. Не дал случиться всему этому. Но никто не поможет. Никто даже не знает где он. А эти двое…им и вовсе было плевать на то, что испытывает парень под ними.       Арлерт вздрогнул, когда почувствовал, как Флок прижимается к нему со спины, упираясь в него голой грудью и склоняясь к его уху. Горячее дыхание обожгло остывшую кожу Армина, начало даже немного потрушивать от всего происходящего.       ─ Ты будешь хорошим мальчиком, ─ обманчиво мягко заговорил рыжий, в очередной раз, толкаясь пальцами в податливое тело, ─ ведь у тебя не будет выбора, Армин. Мы всё равно трахнем тебя. Сейчас и здесь, ─ он усмехнулся, легко прикусывая мочку уха блондина и утыкаясь носом в его висок. ─ А потом, мы будем это делать тогда, когда нам это захочется. Ведь если ты, хоть один раз воспротивишься, попытаешься кому-то, что-то рассказать, это видео увидят все. А ещё, мы отправим его твоему дедушке.       Армин почувствовал, как странное, просто ужасающее чувство сковало его окончательно. Он мог перенести позор в корпусе, но не сможет смотреть в глаза дедушки, если всё это покажут ему. Да и было вопросом: выдержит ли это его дедушка? Сегодня слёзы были особо обжигающими и горькими.       ─ Мы научим, как нам нравится, ─ усмехнулся Марлоу, зарываясь рукой в его волосы и приподнимая голову, чтобы посмотреть в его глаза.       Видимо, им безумно нравился этот невинный взгляд парнишки, слезы, стекающие по его щекам и тихие, заглушенные всхлипы.       ─ Мы хотим слышать тебя. Так что не смей орать!       Кляп достали с его рта, наконец-то позволяя нормально вдохнуть. Он судорожно стал хватать воздух, пытаясь хоть немного отдышаться. Флок ухватился за его пояс, заставляя приподняться на колени. И Армин подчинился, пусть колени то и дело разъезжались в стороны. Только бы никто об этом не узнал! Только бы дедушка, не увидел всего этого ужаса и позора!       ─ Да не реви ты так, ─ голос Марлоу сквозил насмешкой.       Он словно издевался, желая сделать только больнее.       ─ Привыкнешь.       Привыкнешь?! Он не хотел привыкать! Он вообще не хотел это пробовать! Армин не то, что считал себя заядлым натуралом, но просто не мог еще определиться. Ему нравились как девушки, так и парни. Однако он никогда не задумывался над тем, чтобы выступить в роли пассива! Но его лишили возможности выбирать.       Мальчишка вздрогнул, когда на промежность попала холодная смазка, которую Флок добавил специально. Армин слабо вцепился в простыни под собой, пытаясь хоть немного успокоить подкатывающую истерику, приготовиться. Но к этому нельзя быть готовым! Особенно, когда тело тебя абсолютно не слушается и тобой пользуются как вещью!       Когда рыжий ввел лишь головку, Армин дёрнулся от легкого жжения и непонятного, но дико пугающего давления внутри.       ─ Хороший малыш.       Это было ещё куда более мерзко. Армин тихо, вымученно простонал, сильнее цепляясь за простыни, когда Флок, добавив ещё смазки, начал неспешно входить дальше. Растягивая его, и позволяя привыкнуть к размеру и новому чувству наполненности. Теперь, Армин будет часто это ощущать. Не было в этом ничего приятного! Было больно и слишком унизительно! Каждый толчок отдавался распирающей болью в теле. На бледной коже пояса точно останутся следы, так как Флок, словно тисками, её сжимал.       Тихие всхлипы переходили в сдавленные, вымученные стоны. Правда, только Армин знал, что это стоны боли, разрывающие его тело. Им явно нравилось происходящее. Он не хотел слышать тихий голос Флока, который нашептывал что-то ему на ухо, раз за разом вбиваясь во всё ещё податливое тело. Он не хотел слышать этих мерзки шлепков двух тел. Ему было противно, противно от самого себя. Он коротко вскрикнул, когда Флок оставил яркую отметину на лопатке, предусмотрительно не оставляя следов на шее, и едва не разрыдался от боли в паху, ведь предательскому телу не объяснишь, что так нельзя реагировать. Не объяснишь, что в такой ситуации возбуждение совсем не уместно. Это неправильно, так не должно быть! Но тело реагировало. Особенно, когда рыжий удачно проехался по простате и по позвоночнику разлился электрический заряд. Его практически выгнуло, когда тот повторил это действие, а с уст сорвался предательский хрипловатый стон.       ─ Кажется, я что-то нашел…       Для Армина начался ад, граничащий с болью, унижением и чертовым наслаждением. Оно живёт своей жизнью. И быть может, в этот момент он считал, что хуже быть не может. Что всё прекратится. Ведь вот, Флок кончил, продолжая резко вбиваться в тело, для продления своего оргазма, а блондин, тихо скуля, прятал лицо в матрац, ведь сейчас, боль граничила с наслаждением слишком ярко, а ему было чертовски стыдно. Ведь он тоже кончил вместе со своим насильником.       Арлерт даже успокоено выдохнул, когда тот покинул его тело и позволил завалиться окончательно на постель. Рыжий с нескрываемым наслаждением наблюдал за измученным парнем, откидывая в мусорное ведро использованный презерватив. И ещё с большим наслаждением наблюдал, как Марлоу легко перевернул того на спину, разводя колени, которые тот пытался свести. Это было чертовски возбуждающе! Но ещё более прекрасно было видеть, как Арлерт выгнулся в спине, до хруста в позвоночнике, когда Фройденберг заполнил его одним плавным толчком. В этот момент всё стало ясно: Армин будет их самой любимой игрушкой! Такой нежный, потерянный, с таким ясным и когда-то невинным взглядом. Они изопьют его до дна, до последней капли. Пока он окончательно не сломается, не упадет к их ногам…       … Всё тело дрожало и болело. Его уже и так вывернуло всем, что он пил до этого, но легче не стало. Его тошнило только от одного вида на себя. Засосы на теле расцветали, как цветы, наливались краской, оставаясь напоминанием об этой проклятой ночи. Отпечатки чужих рук на поясе и бёдрах горели огнем. Армин смотрел на своё отражение остекленевшим взглядом. И, скорее всего, он бы вновь разрыдался, да сил не было. Ему хотелось лишь встать под воду, да захлебнутся там.       Из-за прикрытой двери доносился тихий голос Марлоу, который что-то рассказывал Флоку. Они были такими расслабленными и удовлетворенными, а сам Армин вены вскрыть желал. Кожу с себя содрать, лишь бы забыть их прикосновения! Глаза себе вырвать — лишь бы не видеть всё это… Он их ненавидел, но сделать ничего не мог. К кому бы он не пошёл, они отправят это чертово видео деду. Это самое страшное. Он не хотел лишиться единственного родного человека! Да и идти ему было не к кому. Задница нещадно саднила. Правда, он мог им сказать «спасибо», хоть не порвали.       Даже едва теплая вода, казалась ему чем-то обжигающе горячим. Армин с трудом держался на ногах, упираясь лбом в холодную плитку. Вот он и повзрослел. Вступил в ряды «взрослых», в какой-то съемной квартире, где безжалостно растоптали всего его. Его гордость, желания, мечты и стремления. В этой чёртовой квартире, его надломили. Он даже не знал, как себя вести дальше. Как жить, ненавидя своё тело. А ведь Флок обмолвился, что он оказался здесь, только из-за своей очаровательной мордашки и по-детски невинного взгляда небесно голубых глаз. Дрожащей рукой он провел по своим волосам, ощущая боль в корнях. Марлоу слишком уже увлекся, потянув за них, но остричь он их не мог. Ему это дали понять чётко. Он ничего не может с собой сделать. Это теперь не его тело, это теперь их вещь.       Арлерт подавил тихий скулеж, но не смог скрыть дрожь в теле, когда его пояса коснулась чужая рука.       ─ Ну всё… Чего ты так дрожишь?       Флок, такой обманчиво улыбчивый парень, которому хотелось доверять, сейчас казался ему палачом.       ─ Не надо… Пожалуйста…. Я не хочу….─ Армин даже голоса своего не узнал.       Хриплого, дрожащего, выдающего всю его боль. А ещё слезы. Он снова их глотал, хотя принимал это за воду. Он тихо плакал, вжимаясь в плитку, лишь бы не соприкасаться с рыжим за своей спиной.       ─ Тише, тише. Не надо истерик. Я просто пришел помочь. Замри и не двигайся!       И Армин замер, послушно прикрывая глаза и закусывая губу, лишь бы не завыть в голос, когда рука рыжего скользнула между ягодиц аккуратно кружа возле входа, потирая и так натертую кожу вроде в попытке смыть смазку. Это было так грязно, мерзко и больно. Арлерт лишь молился, чтобы его больше не тронули сегодня. Ему и так уже тяжело ходить. Тело с непривычки болит. Пусть завтра и выходной, но ему ещё как-то функционировать нужно. Горячее дыхание на коже заставляло вжаться в стену ещё сильнее.       ─ Не двигайся, — более требовательно произнес Флок, разводя ягодицы в сторону.       Нет! Все его надежды рухнули, когда рыжий вновь толкнулся в него. В этот раз не так резко, плавно, словно желая прочувствовать всё, придерживая одной рукой, и зажимая рот блондина второй. Тем более, когда Армин его так легко принимает, Флок просто не смог удержаться. Точно так же, как и от легких поцелуев, оставленных на шее Арлерта. Просто ему так захотелось. Маленькая прихоть.       А Армин терпел. Сжав зубы, глотая свои слезы, тихо постанывая, проклиная всё — терпел. И молился. Молился, чтобы на сегодня всё закончилось.       Когда он вернулся в общую комнату, было около шести утра. Райнер и Бертольд спали, не обратив никакого внимания на вошедшего, за что Армин был им безгранично благодарен. Не хотелось сейчас отвечать на какие-то вопросы и, тем более, как обычно улыбаться. Стараясь не шипеть от боли в истерзанном теле, он переоделся и с трудом забрался на вторую полку, укрываясь легким покрывалом с головой. Никто не должен знать или что-то заподозрить. От этого зависело слишком много.       Он как мантру себе повторял, что сильный, со всем может справиться. Это он тоже переживет. Сможет. Пусть страшно, больно. Пусть он унижен. Но он все ещё верит в то, что сможет через это пройти, сохранить это в секрете. Правда, он не понимал, за что, ему всё это? Почему, такие вот простые люди как он — страдали? Почему, таких людей как он — унижали? Это было как минимум не справедливо! Он не заслужил! Армин мелко вздрогнул, когда услышал, как дверь в их комнату открылась. Парень замер, стараясь не дышать и лишь слушал. Через несколько минут соседняя кровать тихо скрипнула. Видимо, вернулся Жан и не стоило бы бояться, но Армин теперь будет бояться даже собственной тени, что уже говорить о посторонних? Он и не заметил, как уснул. Наверное, сказывалась общая усталость, от которой ломило все кости. А возможно, этому виной были какие-то другие факторы, но он уснул крепко, уже не обращая внимания на других находящихся в комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.