ID работы: 11073928

Nemo sine vitiis est

Слэш
NC-17
Завершён
228
Размер:
250 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 368 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 15

Настройки текста
Примечания:
      В баре играла тихая, ненавязчивая музыка. Они всё больше поражались тому, что в таком месте слишком спокойно. Их готовили к совсем другой жизни.       ─ Чего это лейтенант решил дать нам увольнительные? ─ задумчиво хмыкнул Райнер.       ─ Сам слышал. У нас скоро экзамены и практически четыре недели мы будем безвылазно сидеть в Академии… — хмыкнул Жан. ─ Так что наслаждаемся и расслабляемся. Вряд ли в следующем семестре он будет давать нам подобные поблажки.       ─ Мне кажется, поблажек не будет от слова совсем, ─ хмыкнул Эрен, потягивая пиво.       Благодаря тому, что среди них есть старшие, ему и Армину так же перепадает в подобных местах.       ─ Эрен, признавайся, твоих рук дело? ─ Жан просто не мог удержатся от шутки.       ─ Жан, не ходи по тонкому льду, ─ предостерегающе тянет Эрен.       Все тут же начинают смеяться. Криштайн просто шутит, подкалывая Эрена по несколько раз на неделе, а быть может и вовсе реже. Нравится ему, как злится Йегер, удержатся от шутки не может, но обидеть никак не хочет.       ─ Шучу, шучу, ─ Жан поднял руки и отпил со своего стакана, краем глаза наблюдая за Армином.       Арлерт в последние дни вёл себя немного странно. Вновь был напряжён и слегка молчалив. Это настораживало. Произошло что-то ещё, о чём он опять умалчивает? Его не научили прошлые ошибки? Все же Жан до последнего надеется, что Армин стал ему доверять ровно настолько, чтобы прийти со своими проблемами самому. Не хотелось, чтобы его Ангел страдал ещё больше.       Шум бара, стакан за стаканом. И разговор легче идёт, и на смех больше пробивает. Они за пол года привыкли друг к другу настолько, что и шутки понимают, и подколы уже не кажутся обидными. Их дружба крепчает, и каждый это видит.       Жан всё так же внимательно следит за тем, как Армин повышает градус в своей крови, и даже сам ему неспешно подливает. Видит ведь ─ Арлерту плохо. Нет, не физически, морально. Парня снова кроет. Он успел подметить умение Армина загонять себя в тупик собственными размышлениями. И, видимо, сейчас был как раз таки тот случай. Стакан за стаканом, и Армин уже пьяным взглядом окидывает всех вокруг себя.       ─ Ты как? ─ совсем тихо интересуется Жан, отпивая ещё немного со своего стакана.       ─ Отлично, ─ пьяно тянет блондин.       ─ Ты в этом уверен?       ─ Как никогда, ─ шепчет Армин и чуть заваливается на плечо Жана. ─ Вот скажи мне, ─ продолжает он, глядя куда-то перед собой. ─ Точнее… Объясни… Я вот не понимаю, почему…       ─ Почему что? ─ переспрашивает Жан, скосив на него взгляд. Он был совсем не против того, что Армин разместился на его плече.       ─ Почему ты мне помогаешь? ─ шепчет Арлерт, всё так же глядя куда-то перед собой. ─ Почему всегда рядом? М? Почему помогаешь? Я не понимаю, Жан. Я не понимаю, как мне реагировать…. Жан… Ну вот что мне делать? М? ─ тяжело вздыхает. ─ Ты такой добрый, заботливый… Такой внимательный… Ну почему ты такой? Не понимаю… ─ он лишь тяжело вздыхает и тянется к стакану.       А Жан вновь умирает на месте, дышит через раз и внимательно смотрит на блондина.       ─ Потому что ты мне просто нравишься, глупый… ─ шепчет почти не слышно и вздыхает, добавляя более громко ─ Так друзья поступают, Армин. Я ведь вижу, тебе тяжело, и могу понять тебя и поддержать. Парни наши, конечно, хорошие друзья, но всё же.       ─ Всё равно не понимаю… Как мне реагировать на это, ─ тихо вздыхает Армин и приподнимает голову, глядя на профиль Кирштайна. ─ Я не заслужил такого друга, как ты, Жан.       ─ Заслужил.       Жан опустил взгляд, слабо улыбаясь. Заслужил, и по-другому быть не может. Только Армин заслуживает столько внимания с его стороны. Только Арлерта он готов беречь от всего.       ─ Ты большего заслуживаешь, Ангел.       И сам вновь осыпается к ногам парня, видя этот вихрь эмоций в его глубоких голубых глазах. Армин умирает и вновь воскресает возле него. Разрывается на части от переполняемых его чувств и сам не понимает, чего хочет больше: оттолкнуть или прижаться ближе, сохранить то тепло которое между ними устоялось.       Он, как выкинутый людьми котёнок, хочет ласки и внимания, а признаться боится. Боится оказаться неправильно понятым. Боится услышать отказ. Но удерживать дистанцию всё сложнее. Жан другой, не такой, как все его друзья. И тем более, его нельзя сравнивать с Флоком. Жан его уберечь от всего пытается. Защитить от этого мира. Ведь рядом с ним можно почувствовать себя таким слабым.       Армин замирает, вглядываясь в его черты и понимая, что раньше многого не замечал. А сейчас тем более понимает, что, наверное, он бы не был против и поцеловать Кирштайна. Даже здесь. В баре. Где им тут же прилетело бы по голове. Жан, как наваждение…       ─ Вы тут уснули? ─ Конни берётся из неоткуда, вырывая Армина из глубины его мыслей.       ─ Я перебрал. ─ хрипит в ответ Арлерт и обессиленно роняет голову на плечо Жана.       ─ Как так? ─ удивлению Спрингера не было предела.       ─ Я виноват. Подливал слишком часто. Я его провожу, отдыхайте. ─ хмыкает Жан и вновь косится на Армина.       ─ Так может все пойдём?       ─ Не надо, ─ тут же реагирует Арлерт, сжимая руки в кулаки под столом. ─ Жана будет больше чем достаточно.       Кирштайн давит скромную улыбку, явно будучи довольным подобным поведением Армина.       ─ Скажешь нашим, что мы пошли в Академию? ─ интересуется, поднимаясь на ноги и помогая удержатся на ногах Армину.       ─ Без проблем. ─ лишь кивает Конни и провожает их взглядом.       Свежий ночной воздух немного приводит Армина в чувства. По крайней мере, он, кажется, более крепко держится на ногах, но всё так же цепляется за Жана, не желая отходить от него дальше, чем на расстояние вытянутой руки. Да и со стороны это выглядело, как друг, ведущий выпившего друга домой.       Жан шёл, наслаждаясь свежестью этой ночи и приятной, пусть и молчаливой компанией Армина. Армин был рядом, держался за него и задумчиво смотрел куда-то в сторону, словно пытался что-то рассмотреть в темноте парка, через который они шли.       Но в одно мгновение, сердце Жана едва не остановилось. Армин, довольно шустро, для человека, который выпил такое количество алкоголя, взобрался на парапет на набережной.       ─ Армин!       ─ Что? ─ блондин опустил взгляд, цепляясь одной рукой за фонарный столб и чуть пошатываясь в сторону реки за своей спиной.       ─ Спускайся, пожалуйста, ─ крайне мягко тянет Жан, подходя ближе и задирая голову, чтобы наверняка видеть лицо Армина.       ─ Не хочу. Тут вид такой открывается! Загляденье просто!       И Жан с ним согласен. Ему тоже вид открывается, от которого взгляд оторвать невозможно. Его Ангел так ещё красивее. У него глаза задорно горят, с дикими и, кажется, необузданными огоньками в глазах.       ─ Жан… ─ тянет так тихо, что Кирштайн теряется при виде этого взгляда, который так направлен на него.       ─ Да…       ─ А ты… Ты словишь меня? Не дашь мне упасть?       Под взглядом этих голубых глаз сойти с ума можно. Жан уже не только сердце к его ногам положил, но и душу ему отдал.       ─ Только если умру, только тогда не словлю, ─ а самому ведь так больно.       Армин его слова не воспримет в нужном контексте. Для Армина он ведь хороший друг. Надежный друг.       ─ Умирать не нужно. Просто лови меня всегда.       И Жану кажется, что сердце его остановится сейчас. Он делает поспешный шаг и ловит пошатнувшегося Армина, который летит в его руки. К своему удивлению даже не падает, удерживает и аккуратно ставит на ноги.       ─ Снова словил…       ─ Я же сказал… Пока дышу, упасть не дам… ─ отзывается Кирштайн, глядя в голубые омуты и радуется той счастливой улыбке на лице Армина.

***

      ─ Ну вот нужно было так напиваться? ─ пробормотал Жан, втаскивая Армина в комнату. Его всё же накрыло окончательно, а после похода по теплому корпусу развезло ещё больше.       ─ Я немного, ─ пробормотал Арлерт и пошатнулся, стоило Жану его отпустить.       ─ Стоять! ─ выдохнул Кирштайн, прислоняя Армина к стене. ─ И что с тобой делать? ─ растерянно пробормотал он, глядя на то, как Армин медленно сползает по стене на пол.        В какой-то степени, он нёс ответственность за такое состояние младшего. Сам подливал. Сам потом успокаивал, когда Армина прорвало и он с двадцать минут вновь рыдал, уткнувшись в грудь Жана и раз за разом просил, чтобы тот не уходил. Жан и сам молодец, сболтнул лишнего в попытке успокоить младшего. Но все же…       ─ Так дело не пойдет, ─ пробормотал он, стаскивая с Армина куртку и вешая на крючок, а следом помогая снять кроссовки.       ─ Что ты делаешь? ─ пьяно поинтересовался Армин, нехотя открывая глаза.       ─ Сейчас провожу тебя в душ. Попытаемся немного снизить градус в твоей крови, ─ Жан стянул свою куртку, вешая рядом с курткой Армина, и меняя тяжёлые ботинки на тапочки, точно такие же он заставил одеть и Армина. ─ Стой. Просто стой на месте.       Вздохнув, он отошёл к своей кровати, скидывая свой свитшот, и вытаскивая всё лишнее из карманов, почему-то это показалось ему разумным.       ─ У тебя в карманах что-то есть? ─ он вернулся к Армину, стаскивая с него толстовку, и вновь прижимая к стене рукой.       ─ Кошелек… Ключи… Документы.        «Надеюсь всё это на самом деле на месте.»       Порывшись в карманах, он все же извлёк нужные вещи, и схватив два полотенца и сумку со средствами личной гигиены, взял одну пару ключей, и, придерживая Армина под руку, вышел в коридор. Благо, двери закрывать не пришлось, в коридоре показался Бертольд. Кивнув ему в знак приветствия, он потащил Армина в сторону душевых. В этот раз, он не бросил все перед кабинкой, вволок туда Армина, закрыл двери и повесил полотенца за небольшим выступом. Сумка оказалась на крючке, и он обернулся.       ─ Снимай футболку, ─ он как оставил Армина прижатого к холодному кафелю, так тот и остался стоять.       Армин поднял на него взгляд, и теперь тот не казался таким уж и пьяным.       ─ Жан…       ─ Что? ─ Жан провел рукой по своим волосам зачесывая их назад. Этот взгляд был странным и парень до конца не понимал что происходит.       ─ То… То что ты мне сказал в баре, правда?       ─ Ты о чем? ─ Жан сжал руку в кулак.       ─ О том… Что я тебе нравлюсь. Это правда? ─ Армин смотрел выжидающе, словно от ответа зависит его жизнь. ─ Так… Правда?       Жан замер, сердце пропустило удар, а он, кажется, даже забыл, как дышать. Слышал. Армин всё слышал. Слышал его признание.       ─ Я… Да… Да, Армин… Ты мне нравишься, ─ тихо пробормотал Жан, прикрывая глаза и упираясь спиной в стену позади себя. ─ Ты мне понравился ещё тогда, когда я увидел тебя на плацу, когда мы только прибыли. Ты был, как ангел среди нас. Отличался, сразу бросился мне в глаза. Такой…такой… ─ Жан замер, так как почувствовал прикосновение пальцев к своим губам.       Армин стоял совсем рядом. Даже руку протягивать не нужно. Вот он, перед ним.       ─ Какой же я ангел… Падший, разве что.       Жану тут же захотелось стереть эту горькую улыбку с его уст. Не должен он так улыбаться. Его улыбка должна дарить надежду, искриться уверенностью, а не быть такой поломанной.       ─ Для меня, ты всегда будешь ангелом, ─ хрипло отозвался Жан. ─ И мне плевать, каким цветом будут крылья за твоей спиной, ─ и что это? В глазах Армина вновь стояли слезы. То ли благодарности за поддержку, то ли счастья. Сложно было понять, но они были. Даже глаза казались не такими потухшими.       ─ Позволь… ─ совсем тихо отозвался Арлерт, но тут двери в душевые открылись, и в предбанник вошло несколько ребят, что-то шумно обсуждая.       Жан повернул голову в сторону двери и было открыл рот, как на них обрушился поток воды и он вздрогнул от прикосновений рук к поясу своих джинсов.       ─ Что? ─ его вопрос тут же застрял в горле, когда он опустил голову вниз.       На полу перед ним на коленях стоял Армин который, воспользовавшись замешательством Жана, одним рывком стащил его штаны вместе с бельем до колен. От этого Кирштайн растерялся ещё больше, не до конца осознавая, что собирается делать блондин. Или же осознавал, но не верил. Правда, в данный момент ему даже неловко, ведь близость с Армином всегда вызывала легкое возбуждение. А сейчас… Хотелось провалиться сквозь землю, ибо член стоял далеко не в легком возбуждении. И как он только не обратил внимание? Или это из-за присутствия Армина он не замечал дискомфорт в штанах?       ─ Армин…       ─ Тссс… Нас могут услышать, ─ тут же тихо отозвался Арлерт.       На самом деле, он и сам до конца не осознавал, что творит. Зачем он это делает? Но это казалось правильным. Словно знак благодарности. Или же тут было что-то другое? Пока Жан не успел оттолкнуть его, он скользнул рукой по всей длине, поднимаясь вверх, и проводя большим пальцем по головке, тем самым растирая выступившую смазку, зарабатывая со стороны Жана шумный вздох. И пока Кирштайн не пришел в себя, скользнул губами вверх, очерчивая языком свой путь. Скользнув языком по головке, он накрыл её губами, чуть втягивая в себя, и в этот раз Жану пришлось закрывать рот рукой. Эта картина заставляла внизу живота всё скручиваться тугим узлом. А ощущение горячих губ на нежной коже сносило крышу. И если казалось, что это мог быть предел мечтаний, то он ошибался. Армин чуть втянул щеки, чтобы трение было лучше, стал неспешно опускать голову, вцепившись руками в бедра Жана, с каждым разом насаживаясь всё ниже, и в какой-то момент расслабляя горло, вбирая его полностью.       Этот урок он успел освоить, этому его научили чуть ли не сразу. И, кажется, это было последним действием, которое выбило Жана из равновесия. Он рукой зарылся в волосы блондина неспешно толкаясь навстречу, в порыве получить столь желанную разрядку, а Армин не сопротивлялся, лишь подаваясь навстречу, изредка отстраняясь назад, чтобы сделать глоток воздуха. В отличии от них, Жан был аккуратен, словно боялся навредить. Сдерживал себя и свои желания, но надолго его не хватило. Армин почувствовал, как тот хотел отстраниться, но лишь сильнее сжал бедра, не позволяя Кирштайну это сделать, но позволяя излиться. Кирштайн сдавленно и хрипло простонал, едва не рухнув на плитку, судорожно дыша, и едва не умирая второй раз, когда Армин скользнул языком по всей длине, слизывая остатки семени.       ─ Что же ты творишь? ─ прохрипел он, вновь встречаясь взглядом с Армином, который неспешно поднимается на ноги, глядя в глаза Жана, и так же неспешно кладя руки на его плечи, чуть сжимая.       ─ Говорю, что не хочу, чтобы ты от меня уходил, Жан, ─ совсем тихо молвил он. ─ Не оставляй меня. Пожалуйста. Я не смогу один, ─ он немного неуверенно потянулся к губам Жана, аккуратно целуя его.       Конечно, не каждому понравиться свой же вкус в поцелуе, но Жану было сейчас плевать. Плевать на легкую горечь, которая практически сразу же исчезла, стоило углубить поцелуй и обнять Армина, прижимая к себе. Его Ангел ответил ему взаимностью, пусть и в немного в извращённой форме. Его Ангел теперь с ним, а он не имеет права разбить его мечты и надежды.       Парни за пределами кабинки весело перешучивались, а Жана вело, не хило так вело. Армин казался ещё таким хрупким в руках. Да, для своего возраста, на фоне всех остальных, он был меньше, но для всего ведь нужно время. Жан лишь сильнее прижал его к себе, отвечая на поцелуй, испивая его до дна. Ведь так давно этого желал. Вещи промокли настолько, что сковывали движения. Блондин отстранился, стаскивая с себя футболку, и тем самым позволяя Жану окончательно избавиться от мешающих штанов. Их вещи были свалены в одну кучу возле двери, и теперь уже Армин был вжат в холодный кафель, от которого по разгоряченной коже бежали мурашки.       Хотелось взять его. До умопомрачения хотелось, но не так, не здесь и не сейчас. Кирштайн лишь вжимал его в кафель расцеловывая губы, лицо, усыпая ласками шею, которую тот так податливо подставлял под поцелуи. Кровь кипела у обоих. Ведь там, за пределами этой кабинки, несколько человек, которые если услышат что-то, то примут это не так, как стоило бы это принимать. Не все такие терпимые, как ребята с их комнаты. Армин судорожно выдохнул, впиваясь зубами в сжатый кулак, когда рука Жана заскользила по груди вниз, задевая пальцами сосок, от чего он едва ли не заскулил. А Жан сделал отметку про эрогенную зону. Как-нибудь, в другой раз, они обязательно уделят друг-другу внимание, изучат друг-друга. Обязательно. Когда длинные пальцы сжались на члене, который так же желал ласки, а всё внутри так и кричало о желании получить разрядку, блондин тихо захныкал и толкнулся в руку Жана.       ─ Я… Хочу… ─ едва слышно прошептал Армин, цепляясь рукой за шею Жана, и вновь подаваясь на встречу руке.       ─ Я помогу, ─ прикусывая мочку уха, прошептал тот в ответ, прижимая Армина к себе, заставляя уткнуться лицом себе в плечо.       Он неспешно двигал рукой, подстраиваясь под толчки на встречу, и расцеловывал шею, когда же сам Армин уже едва держался на ногах. И вот, последний толчок, от которого по телу блондина пробежались разряды, а ему пришлось подавлять стон, слегка укусив Жана за плечо. Теплое семя разлилось по ладони Жана, заляпав и его, и самого хозяина. Но вода все быстро смывала.       Кирштайн оперся о вторую руку, прижимая к себе своего Ангела. Даже боль от укуса была чем-то незначительным. Особенно когда его мальчик такой расслабленный и явно довольный, жмется к нему ища поддержки.       ─ Какой ты у меня молодец, ─ ласково зашептал Жан, проводя носом по виску парня.       Алкоголь, кажется, выветрился, и теперь Армин был таким, как всегда, слегка смущенным и растерянным. Он вновь попытался спрятать лицо в шее Жана, прижимаясь к нему.       ─ А…       ─ Нет. Не здесь. И не сейчас.       ─ Но….       ─ Тсс… Армин, ─ он подцепил подбородок парня, заглядывая в его глаза. ─ Ты сам этого должен хотеть и не под действием алкоголя. Ко всему, я не хочу уподобляться им, ─ прошептал Жан, аккуратно поглаживая щеку парня большим пальцем. ─ Не так. Ты этого не заслуживаешь, ─ тихо прошептал он, подаваясь вперед и припадая губами к его скуле. ─ Ты заслуживаешь лучшего.       Армин потянулся вперед, овивая руками шею парня, прижимаясь всем телом.       ─ Спасибо, ─ совсем тихо пробормотал он, пряча лицо где-то в шее парня и прикрывая глаза.       Жан лишь улыбнулся, зарываясь рукой в его волосы и слегка массируя кожу головы.       Им катастрофически не хватает времени, и оба это понимают. У них нет времени ждать, ибо через чуть больше чем пол года придётся вступить в бой. Им нужно ловить каждый момент, наедине друг с другом. Запоминать каждый жест, каждое касание. И если сейчас ещё рано говорить о каких-то возвышенных чувствах между ними, то потом попросту будет поздно. Но говорить именно об этих возвышенных чувствах ни один из них пока что не решался. Им нужно выстроить доверие друг между другом. Ведь даже сейчас оно ещё слишком хрупкое.       ─ Ты взял только свою сумку, ─ буркнул совсем тихо Армин, не желая отстраняться. В руках Жана было слишком спокойно.       ─ Прости, ─ усмехнулся Жан. ─ Придется полюбить сегодня и запах цитрусовых, ─ скользя рукой по боку, прошептал он, оставляя легкий поцелуй за ухом и все же отстраняясь.       Убедившись, что Армин стойко стоит на ногах, он потянулся за гелем для душа.       Сколько они ещё простояли под горячим потоком воды, было сложно вспомнить. Смывая с себя пену, они вновь не удержались, с головой уходя в долгие и такие тягучие, как патока, поцелуи. Их желание больше походило на прорвавшую плотину, вода из которой накрыла их с головой. Но когда в помещении за дверью всё же повисла тишина, парни поспешно оделись и вернулись в комнату, оставляя после себя мокрые пятна воды.       ─ Я уже думал идти проверять, живы ли вы там, ─ отозвался Райнер, откладывая в сторону какой-то журнал.       ─ Зачем за нами идти? ─ непонимающе нахмурился Жан, закрывая за ними двери.       ─ Вас не было час, ─ с верхней койки отозвался Конни.       ─ Час? ─ Жан бросил растерянный взгляд в сторону настенных часов и тихо присвистнул.       ─ Вы спать собираетесь? ─ послышался сонный голос из-под одеяла со стороны кровати Эрена.       ─ Тебя спросить забыли, ─ отмахнулся Кирштайн, краем глаза наблюдая за переодевающимся в сухое Армином.       ─ Бешенством не заразишься? ─ утыкаясь лицом в подушку засмеялся Райнер, и в него тут же со второго этажа прилетала подушка Бертольда.       ─ Заткнись.       ─ Вы о чем? ─ кажется, Жан окончательно потерял связь с реальностью, ибо в этот момент голубоглазый окончательно спрятал своё тело под слегка мешковатой одеждой.       ─ Да я о плече твоем, ─ все так же продолжая ржать, сообщил Райнер.        Жан тут же развернулся к зеркалу. И правда, на плече виднелись следы от укуса. Армин оставил его случайно.       ─ Не заразиться, ─ возмутился, как раз таки виновник этих следов. ─ Сам виноват. Нечего было меня под холодную воду запихивать.       ─ Зато протрезвел, ─ довольно улыбнулся Жан и тоже принялся переодеваться.       ─ Да завалитесь вы уже! ─ Эрен не выдержал и вынырнул из-под одеяла. ─ Спать давайте! Второй час ночи. Лейтенант нас с асфальтом завтра сравняет, если опоздаем.       С этим утверждением все согласились, и продолжая посмеиваться всё же начали укладываться спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.