ID работы: 11073940

Мы пойдём ко дну вместе

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Kakashi...Hatake... соавтор
Размер:
96 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 77 Отзывы 51 В сборник Скачать

фаза перехода

Настройки текста
      Честно говоря, не совсем понятно, что из этого выйдет, будут ли дети жить так же долго как сам Какаши, увеличится ли жизнь у Наруто после обращения. Этот случай станет наиболее беспрецедентным в истории Атриума, настолько, что даже Тритон не ответит на все эти вопросы. Им всё равно, потому что сейчас, со всей страстью отдаваясь друг другу, они от чего-то уверены, что всё будет так, как они мечтают. Наруто хочет, чтобы они были похожи на Какаши, в то время как сам астра хочет детей с золотистыми кудрями. Да хоть и таких и других, какая разница. Это их дети, пусть хоть с чёрными локонами, пусть будут похожи невесть на кого, ведь генетика может сыграть злую шутку. Они точно будут знать, это их кровь и плоть.       В их детях будет протекать поровну голубая кровь жителя глубин и красная человеческая. Смешается или будет течь по разным каналам, независимо друг от друга? Усилит ли такой союз потомство? Что из этого выйдет, они уже будут думать потом. А вообще, жизнь покажет. — Ты точно хочешь?.. Ты готов к ним? — Да, очень хочу от тебя детей… я надеюсь, тебе хорошо, Ши!.. — он ещё более остервенело подпрыгивал сверху, взвыв от удовольствия ещё громче, особенно в тот момент, когда рифлёный орган немного увеличился и запульсировал. — Никогда не было так хорошо, не могу… поверить в это, — задыхался Какаши в небывалом прежде экстазе.       Услышать от любимого человека, как он искренне тебя любит и хочет, настолько, что мечтает о том, как ты подаришь ему детей — удивительно прекрасное чувство, лучшее на свете. Как несколько оргазмов сразу. — Эй, а как… ну… детям передадутся гены от обоих из нас? — Я всё впитаю, не думай об этом, — о нет, ему крайне льстило внимание к процессу и интерес к результату, однако он поспешил его успокоить, — Нару, ты как вообще? Дай руку, — поцеловал в запятье, затем поднял глаза на него: младший был немного напуган неизвестностью, но желание практически перекрывало страх, — всё нормально? — Ах, хорошо…       Supernova взрывается, низвергая чудовищную мощь, её составляющие летят во все стороны, разрывая окружающую пустоту и ослепляя сиянием мнимого наблюдателя. За смертью непременно следует возрождение. Ошмётки умершей звезды со временем собьются в комки и переродятся в нечто иное. Они вдвоём прямо как эта сверхновая — прошли через подобие гибели и теперь чувствуют себя живыми, как никогда.       Жизнь порождает жизнь и столь юным и неопытным существам вроде них сложно обработать и внятно осознать для себя подобные вещи. Разительная разница в возрасте — семнадцать и семьдесят один — не имеет никакого смысла. Этот опыт соизмерим для них с взрослением, переходу на следующую ступень развития по жизни.       Какаши закатил глаза и вмиг его кожа стала полупрозрачной, настолько, что было видно сиреневые кровеносные сосуды. Зачарованный Наруто наклонился, чтобы рассмотреть его поближе, затем провел подушечками пальцев по этим линиям. Возможно, он сошёл с ума, но он был почти уверен, что видит кровоток, как синяя кровь плывёт по этим рекам.       Они уже прошли через это, правда это была ложная тревога. Однако подготовка была самой что ни на есть настоящей и поэтому Наруто подсуетился с едой, в очередной раз скармливая своему ненаглядному все запасы и свою стряпню. Ши мурлыкал как мартовский кот, принимая подношения и мигом расправляясь с ними. — Вот так нормально? — Наруто укрывал его одеялом, подгибая ему под ноги, — тепло? Что-то ещё хочешь? — Иди ко мне, — и приподнял уголок покрывала, приглашая нырнуть к нему; долго ждать не пришлось. — А ты потом уйдёшь, да? В море, да? — Ну да, а что такое?.. Эй, ты чего плачешь? Нет, нет, не надо, пожалуйста, ты чего… — Я чего? Подумаешь, останусь один тут! — Раньше ведь жил как-то… — Вот именно, «как-то», ттебайо! И как теперь без тебя? Может, в ванной будешь метать икру? Там же безопасно и… — Они не выживут в обычной воде, им нужно родиться в морской воде. Это как аквариумные рыбки: вода должна быть одна и та же всю жизнь, либо придется их приучать, разбавляя одну воду другой. Только вот в процессе не все выживут, а там и так… — Да, точно, им надо по максимуму выживать, я помню. А может, я наберу в ванну морской воды? — Классно придумал!.. — Правда? — засиял блондин и хотел было подорваться, чтоб начать осуществлять задуманное, но тут же услышал подтверждение того, что это был сарказм. — А мыться где будешь? Умное ты чудо-юдо моё. А ведь вода ещё застоится и испортится, нет уж, лучше уйду спокойно и найду хорошее место для гнездования. — Да блин! — И допустим, я бы сделал это в ванной, а как я их потом унесу оттуда? — Я бы принес простынь, она будет служить мешком таким, если что, потом заберешь их в ней. — Гениально, конечно… — и тут он запнулся и позеленел, — ой, что-то мне нехорошо… — Какаши!.. — подорвался Наруто, — ты чего? Неужели сейчас?.. Так рано? — ему ничего не остается сейчас, кроме как потащить будущего отца в ванную, — очнись, господи… что за!..

•••

      Солнце незаметно пересекло небосклон, сейчас оно постепенно скрывается за горизонтом, подсвечивая облака, делая им золотые каёмки и придавая им объёмный вид. Апельсиновое зарево очаровывает и цепляет взор своей сочностью, уже становящийся красным шар прячется за краем Земли. Последние лучи нашего неизменного светила приветствуют сестёр — только более далёких, недоступных звёзд. Они столь отдалены, что мы видим не их самих, а лишь излучение. Могут пройти годы, десятки, сотни лет, прежде чем звезда умрёт. В момент её гибели мы всё ещё будем видеть её на небосводе, словно она здесь, с нами. Но её больше нет. Остался только пучок её ослепительно ярких лучей, что идут до нас, сквозь время и пространство — световые годы. Романтизировать звезды и их красоту, безусловно, заманчиво, но стоит подумать, что это горящие газовые шары-гиганты, как весь шарм пропадает… или нет?       Мы смотрим на ночное небо и даже не догадываемся о том, какая из мириадов звезд уже погибла, оставив лишь своё свечение, что отчаянно добирается до точки обозрения, что в комплексе являет собой неповторимое зрелище, доступное невооружённым глазам наблюдателей с поверхности планеты. Думать о космосе и его чудесах одновременно страшно и волнующе. Это прозаично и умопомрачительно, красиво и чудовищно в плане понимания. Невозможно себе представить масштабы, расстояния и некоторые вещи, которые там творятся. Земные законы физики там не работают, потому космос ужасает и одновременно восхищает, поражает примитивное человеческое воображение, которое и вполовину не способно цельно и чётко сгенерировать картину мироздания, что распростёрлось от дланей земных до вселенских просторов.       Что самое интересное, океан — вот он, перед нами, грубо говоря, под нами. Однако и он недоступен. Можно с уверенностью сказать, что даже те же небесные светила и космические дали исследованы лучше чем существа там, на глубине да и само это пространство, что лежит ниже пределов давления, которое человек способен преодолеть. Наруто лежал, измождённый, думал обо всём этом. О мире, о жизни и том, как судьба перевернула всё с ног на голову. Ему придется через какое-то время распрощаться с привычным укладом жизни и присоединиться к атриумовским жителям. Он и половины не знает о их жизни, что если это будет невыносимо для него? Он не учёл, что там нет простого человеческого покоя, нужно будет учиться выживать, конечно, Ши, как путеводитель и, по всей видимости, главный из них, берёт на себя обязательства защитника, но невозможно же во всём на него полагаться.       Наруто, как и хотел, подстелил простынь на дно ванны. К слову, пришлось быстро импровизировать: чтоб икра не засохла, набрал немного воды из-под крана, затем он побежал с парой вёдер к морю, чтоб набрать и морской воды тоже. Набрав достаточно воды, переступая через лежащего в обмороке на коврике фиолетового астру, он подцепил края простыни, завязывая всё это дело в пару узлов. Когда Какаши очнулся, первым делом он искал глазами потомство. — Успокойся, они в ванной. До моря не дошли мы с тобой, — подкалывал его Наруто, который был, честно говоря, доволен сложившимся исходом. — Морская вода? — Она самая, всё нормально, не переживай. Ты как вообще? Встать сможешь? — М-м, нет, больно… — Дай подниму тебя… аккуратно, вот так, держи меня. Сейчас отнесу тебя в спальню.

•••

— Какаши?.. — Да? — он только что проснулся; значительно полегчало после метания икры. — Что с нами будет? Какой будет жизнь там? — Ты, конечно, своевременно поинтересовался, — он не сдержал улыбки. — Да уж, — закатил глаза блондин, — ладно, я — сдурел от любви к тебе, ты-то куда? — Туда же, — и привычным движением обхватил его рукой, притягивая к себе, — мне страшно за тебя, ты же наши простейшие законы не знаешь. И… — посмотрел на него с упрёком, — не хочешь знать… — Как это не хочу, даттебайо! Хочу! Надо! И даже знаю кое-что! — самозабвенно тараторил Наруто — вот, например!.. Нельзя перечить вашему этому… м-м… Тритону?.. А ещё ты мне говорил про охоту и ваш образ жизни немного, я всё помню. — Ладно, что-то ты уже знаешь, шанс выжить повышен с нуля до сорока процентов. — Капец! Мне нужна стопроцентная выживаемость, а ведь ещё дети будут… — Да шучу я! Все будет нормально, ты мне веришь? — Верю. А что… — Не суетись, — перебивает его астра, — я обо всём позабочусь, маленький.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.