ID работы: 11073940

Мы пойдём ко дну вместе

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Kakashi...Hatake... соавтор
Размер:
96 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 77 Отзывы 51 В сборник Скачать

дети Луны и Солнца

Настройки текста
      Наруто заводит лодку и плывёт в сторону их острова. Вчера была прескверная погода и он боялся, что ветер снесет саженцы деревьев и самодельные парники с теплицами, так что пришлось в экстренном порядке на пару дней раньше от запланированного выехать на плантацию. Однако привязанные к вбитым в землю колышкам фруктовые деревца стойко перенесли непогоду, все конструкции тоже в порядке и на месте. Гибкие пальмы и другие растения, что окружили стеной недавно засаженную полянку, немного смягчили силу стихии ветра, не позволяя ему разгуляться на этом клочке земли в полную силу. Привычными движениями вскопав ровные ряды грядок, Наруто утёр пот со лба и резко дёрнулся от испуга: он увидел перед собой чужую длинную тень, стало быть, кто-то возник позади него. — А-а-а, чего подкрался, ттебайо! Откуда ты тут взялся! И кто с детьми сидит? Где они?.. почему… — в панике сыпал вопросами блондин. — Чш-ш, — поспешил его успокоить он, хотя какое тут успокоение, когда он расхаживает тут в чём мать родила, — с сестрой оставил, чтоб отлучиться, увидел твою лодку и выполз. Спасибо, что следишь за островом. — С ними точно всё в порядке? — Да они ещё даже не думают вылупляться, успокойся. — Я щас тебе успокоюсь! Ты вообще за них не переживаешь? Как будто в этом состоянии им ничто не может навредить! Как раз наоборот, глаз да глаз за ними и… — Наруто! Да прекрати ты, они в надёжных руках, моя сестра сама метала икру дважды и каждый раз у неё дети выживали по максимуму, она знает своё дело. — И что теперь, можно на неё их вечно спихивать? Папаша года… — Какое вечно, я с ними круглосуточно! Разок оставил ради того, чтоб тебя увидеть впервые за три месяца и ты не рад? Хочу обнимашку, а не скандал, — состроил он самую обиженную мину, на которую только способен, лишь бы перед ним извинились. — Ох, прости ради бога, просто переживаю и даже не знаю, как… прости, пожалуйста, иди обниму, — не дожидаясь его согласия на это особое приглашение, потянулся к нему первый, прижимая к себе, — уже и забыл, каково это — чувствовать тебя, ты такой горячий.

Буквально.

— Пытаюсь не уступать тебе. — В чём? — В красоте, — длинный язык прошёлся от нижней губы до кончика носа и как только младший возбуждённо выдохнул, он воспользовался этим и проник в его приоткрытый рот. — Мым-м… — чуть ли не мурлыкал Наруто, поддерживаемый за поясницу, он решился закинуть одну ногу на его талию.       Какаши запустил руки под футболку и провел пальцами по линиям рёбер, но что-то они слишком… выпирают? — Нару, мне кажется, или ты схуднул? Ты плохо питаешься? — Нет, так же как и всегда. Ну, признаюсь, иногда аппетита не было. Наверное, из-за переживаний. — Не понял?.. Как это связано вообще, — он отпихнул его от себя, держа за плечи, чтоб просканировать взглядом, на случай если что-то упустил из виду. — Из-за стресса люди склонны худеть или наоборот, поэтому так вышло, но я не морил себя голодом, ты не подумай! — Я тебе верю. А ты сказал друзьям, что скоро уйдёшь ко мне жить? — Нет. — Что? Наруто, — он вымученно выдохнул, — мы же договорились. — Я просто не знаю, как это преподнести. — Сказать правду, наверное? И заодно попросить помощи? — Да, надо бы с ними связь как-то поддерживать. А я сам всё делаю по дому, мне никто не помогает. — Почему? — Потому что я не прошу. Хочу сам, ттебайо! — Я рад, что ты у меня такой самостоятельный, но все же попроси друзей помочь. А ещё отдай им лодку, пусть они приезжают на остров в определённое время. — Точно! Ладно, тогда я с Шикой договорюсь. — Сегодня же, Наруто. Не откладывай. — Да хорошо-хорошо, ттебайо! — Разговоры позже, а сейчас… — он взял его за щёки одной рукой, сжал их и провёл языком по лицу наискосок от подбородка до самого уха. «Я так скучал», — подумали оба.       Да, ещё не по всем грядкам прошёлся, но его уже это не волновало, потому как Ши прислонил его к широкому стволу слегка шершавого дерева и вещи медленно сползали с его тела и летели куда-то в сторону. Наруто почувствовал себя беспомощным ещё больше, когда перестал касаться земли, полностью полагаясь на того, кто его придерживает снизу. Астра снова заляжет на дно, а напоминанием о том, что он приходил, послужат засосы на внутренней стороне бёдер блондина. Он чуть не умер со смеху, пока получал их, поэтому Какаши надумал его ещё покусать, чтобы не расслаблялся. Стоило ему приложиться зубами, как тонкие пальцы вцепились в плечи старшего и сверху послышалось жалобное «не надо». Второму сразу же подумалось «я знаю, чего ты хочешь».       Астра внезапно вспоминает, что когти, которые он заботливо состригал, чтобы не навредить, снова отросли. Это мешало. — Нару, не могу их сгрызть, они ещё понадобятся, — тихо проговорил астра, словно их кто-то подслушивает, демонстрируя руки и наточенные орудия на концах пальцев. — Да, не трогай их, я сам, — он понял, чего от него хотят, поэтому одной рукой он взялся за его лицо, а пальцами правой руки раздвигал губы, ощущая как их обвивает язык.       Нару принялся готовить себя; обладатель смертоносного маникюра с благодарностью покосился на него, изредка целуя то в уголок рта, то в напряжённый лоб или куда-то в скуловую кость. В нетерпении он начал помогать ему проталкивать свои же пальцы; взявшись за его ладонь так, чтобы можно было делать это чуть быстрее, он одновременно ускорял его, запуская зубы в шею. — Что, уже?.. — простонал Намикадзе, — ладно, кусай.       Какаши удивился, потому что лёгкие покусывания — часть прелюдии, но он не собирался его обращать сейчас. Эта решительность его покорила и всё же он осторожно поинтересовался на всякий случай: — Ты уверен? Мы можем позже, если захочешь. — Сейчас-с… — зашипел Нару, откидывая голову для укуса.       Какаши на это лишь дразняще лизнул этот участок, слегка надавив языком на местечко, где лучше всего ощущался пульс. Устав от сплошных поддразниваний, Наруто обхватил его ногами как можно плотнее, поэтому второму ничего не оставалось, как войти в него. Оказывается, после такой долгой разлуки появляются спецэффекты в виде чрезмерно сильного сексуального голода и головокружения. Вбиваясь всё сильнее, он жмурился, чтобы не сойти с ума от того, как всё плывёт перед ним и как его любимый человек вскидывает бёдра и поднимает руки, вцепившись в дерево, будто капитулируя. — Моё… только моё… — раз за разом повторял он, чуть ли не приколачивая своё солнце к широкой пальме. — Да!.. Да, да!.. — на выдохе выстанывал Нару, ощущая, как цепляется за что-то, похожее на верёвку.       Эпифиты, населяющие эти пальмы, представляли собой цветы, которые росли сами по себе, используя эти деревья для опоры. Зацепившись за некоторые из стеблей, Наруто спровоцировал падение трёх цветочков прямо себе на голову. Один из них Какаши поймал зубами и потянулся к нему, будто бы за поцелуем, а сам передал фиолетовый бутон с жёлтой сердцевиной, подобно тому, как это делают танцоры танго. Прикусив один из лепестков, блондин тщетно пытался сосредоточиться на том, чтобы уловить тонкий аромат, но всё, чего он добился — измазал кончик носа в пыльце. Как только он чихнул, пепельноволосый перестал двигаться в нём и прислушался. — Почему ты прекратил?.. — Ты готов? — он бросил задумчивый взгляд куда-то в сторону, затем посмотрел в глаза и провел по его шее согнутым указательным пальцем, — это будет неприятно, предупреждаю. — Переживу, даттеба… Ах! — среагировал он на то, что в него толкнулись ещё раз, — ну, кусай уже! Чего ты ждёшь? — Хочу насладиться тобой, — промолвил астра, продолжая размеренно двигаться. — Мы ещё… лет двести будем этим заняты!.. «Не факт», — мысленно ответил Какаши, но, к сожалению, всё было написано на лице. Не смог солгать ни ему, ни себе. — Или нет? Каши, а ну, посмотри на меня, и остановись, ттебайо!

"Он явно не договаривает"

***

— Шика, я тебя категорически приветствую. Разговор есть. — И тебе привет. Чего это с тобой приключилось, весь на панике, присядь, не суетись. — Дело серьёзное, я переезжаю. — Неужели к… — Именно. За аренду уплачено до конца месяца, поэтому ухожу тридцать первого вечером, но я не успею ни черта сделать. С арендодателем договорился, он уже ищет другого жильца, но надо технику мою вывезти и вещи. Раздать, распродать, если хочешь, оставь себе то, что тебе нужно. — Хорошо, с вещами разберусь, тут всё ясно. Не понимаю одного. К чему такая спешка? Вы же собирались в течении пяти лет уйти вместе. И года не прошло. Всё нормально? — Я не спешу, процесс уже давно начался, уже уволился и начал подготовку. Он ушёл пока без меня. Мне тоже пора, скоро дети подрастать начнут, не хочу упустить то, как они… — Что-о?! — это невозмутимое лицо, пожалуй, никогда не растягивалось от такого количества эмоций одновременно, — как?.. — Тебе прям рассказать? — впал в каплю Наруто. — Чисто научный интерес, ты же меня знаешь. — Я не могу, это же… личное. Детей вживую как-нибудь увидишь. — А как же ребята, вы же договорились?.. — Какаши сейчас семьдесят один, дети, соответственно тоже будут расти медленно, вы успеете ещё, их дети даже перерастут моих. — А как понять, где у них детство, а с какого возраста начинается взросление? — Ну, астрёнышу надо где-то пятнадцать лет, чтобы догнать обычного ребёнка-пятилетку по их уровню развития. По интеллекту они превосходят любого из нас чуть ли не с рождения, но взрослеют медленнее в три раза, чем люди. — Вот как? А то, я смотрю, никто не спешит с пополнением. Значит, твоему Какаши двадцать с чем-то по нашим меркам? — Да, но смотри, что дальше. Оставляю вам с ребятами лодку, она больше не нужна, но зато понадобится вам. Не продавайте и не отдавайте её, раз в сезон будем собираться на острове, открой карту у себя в телефоне и сохрани координаты. Приезжайте всей компанией пятнадцатого числа среднего месяца каждого сезона к двум часам дня. — Ты меня не перестаёшь удивлять. Хорошо, тогда буду собирать ребят, если что, передам Кибе эту привилегию — организовывать сборы. А то для меня это слишком ответственно и проблематично. — Как угодно, вы только приходите! — Уж я-то не упущу возможности посмотреть на ваших детей, таких существ ведь не было до этого. — Не называй их существами, даттебайо! — неожиданно взбесился Наруто, — это же мои… — Твои-твои, просто назвал их так, это же новый вид. Или я чего-то не знаю? — Да, просто не называй их так. В жизни их не видел и не могу себе представить, как они будут выглядеть, но уже люблю их. — Эх, мне не понять. Но родителям положено любить своих детей, какими бы они ни были. — Именно! Я теперь понял это на себе. Кстати, сегодня с Какаши виделись, он привет передавал. — А где он сейчас? — Вернулся в море сидеть с икрой. — Звучит странно, — улыбнулся Нара, представив себя сидящего за столом и пьющего молочный улун с бутербродами с творожным сыром и красной икрой. — Чего лыбишься? Ты что, подумал о еде? — Что тут такого? Я же человек, а человек с икрой только так взаимодействует. — Так и есть, но привыкай к другому теперь. Чтоб ко мне придти, он оставил эту икру у сестры. А вообще он от них практически не отходит, иногда носит с собой. Просто надо перемещаться, чтоб никто не смог ими поужинать. — Господи, какой кошмар. А ты ведь собрался там жить. Там не безопасно, ты уверен? — Когда дети подрастут, будет проще, Какаши пообещал меня защищать. — А где гарантии, что он тебя не бросит? — В мире нет никаких гарантий. Вообще. Даже вот эти гарантийные талоны, например, на технику не гарантируют на все сто, что холодильник не умрёт на следующий день, понимаешь? Даже договоры нарушаются, хотя там всё прописано. Даже брак можно рассторгнуть. Что, теперь нельзя никому доверять? — прорвало на философию блондина. — Хм, не думал об этом, — задумчиво потёр переносицу Шикамару, — просто я доверяю лишь немногим, а гарантии мне и не нужны, ни от техники, ни от людей. — От чего-то я уверен в нём. Он выглядел очень уставшим и соскучившимся. Астры спят до пяти часов в сутки, но что-то мне подсказывает, что иногда Ши не спит вообще. Мне кажется, он готов умереть ради меня и детей и… — Да я уже понял, что у вас великая любовь, — закатил глаза Шика, — я очень рад за вас, правда. Если что, буду таскать вам одежду, чтоб мы могли выбраться с острова, как смотришь на это? — Кстати, отличная идея! А то с ума сойду от того, что могу видеть одно и то же море с этим островом. — По рукам, дружище! — и они с хлопком пожали друг другу руки в знак согласования всего, о чём договорились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.