ID работы: 11073940

Мы пойдём ко дну вместе

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Kakashi...Hatake... соавтор
Размер:
96 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 77 Отзывы 51 В сборник Скачать

между морем и небом

Настройки текста

•••

— Какие странные ощущения от превращения, — задумчиво пробормотал Наруто, лежащий под знойным солнцем, — не могу привыкнуть.       Несколько минут назад он вылез из воды. Не так эффектно, как Какаши, делающий это в один прыжок, да и театрально, что каждый раз смешно. А ведь он не может иначе, относится к этому процессу максимально серьёзно, всегда такое важное лицо делает при этом, словно своим приземлением спас мир. И Наруто не надоедает над этим смеяться каждый раз. — Как хорошо, что детки у нас такие самостоятельные, да? — задумчиво произнёс Какаши, уже высохший; он двигал руками и ногами, пропуская песок между пальцев и наслаждаясь этим чувством. — Да! — согласился Нару, который и вовсе зарыл ноги в тёплый сухой песок, руками нагребая побольше. — Иди сюда, — маняще прошептал пепельноволосый, немного закусив нижнюю губу. — Не видишь, я занят, даттебайо! Дай мне потупить немного с песочком. Кстати, рыбки у нас такие самостоятельные, что могут взобраться на сушу. Угадай как! — Как? — Самостоятельно, ттебайо! — Логично. Только вот я хочу тебя прямо сейчас и мне все равно, кого сюда принесёт. — Какаши! — Увидят, извинятся, поймут и уйдут, а нам что остаётся в такой ситуации? — он, лёжа на спине, протянул руками и притянул его к себе, оглаживая лопатки, — только продолжать. — Доводы у тебя, что надо, — мурлыкнул Наруто, начинающий расслабляться и флиртовать, — а ещё что у тебя хорошего? — А что именно надо? — Даже та-ак… Ладно, потом зароешь меня в песочек по пояс? — Могу хоть с головой, если попросишь, но для начала поцелуй меня. — Эх, только одно на уме-е, — лениво протянул Наруто, делая вид, что не особо хочет его.       В какой-то момент он оседлал старшего, тот притягивал его к себе, держа за бёдра, время от времени поцелуи сыпались на шею, ключицы. Голубоглазый нетерпеливо ёрзал, тихонько постанывая в поцелуи, ещё активнее двигаясь в те моменты, когда ощущал, как его талию сжимают сильные руки. Они были так заняты друг другом, что не заметили, как на небе собрались облака и полились теплые капли с неба. — Твою ж!.. — вскрикнули они хором от неожиданности, когда их откинуло друг от друга так, словно от сильного удара током. — Что-то не подумал я о том, что могу застрять вот так, — показал на свой хвост, — так далеко от берега, ттебайо!.. — Всё нормально? Не ушибся? — Жопа болит… — повернулся набок и демонстративно потёр пятую точку, на которую и упал. — Это само собой, а чем ударился? — Какаши!.. Я тебя щас… — Сначала поймай! — и покатился в сторону береговой линии.       В воде догонялки продолжились. И бесились они до самой старости!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.