Враг или возлюбленный?

NC-17
В процессе
28
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 735 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
28 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник

Часть 1

Настройки

Верь мне, я буду просить богов, Чтоб сделали из нас хоть врагов, Но чтобы быть вместе... Znaki - Верь мне

Он обещал себе никогда не забывать тот день. Он высек его глубоко в своей памяти и кто знает, может быть это было слишком глубоко, может это было слишком больно... но он забыл одну важную деталь - ее лицо. Не то, чтобы он помнил все остальное и верил в реальность произошедшего, это был всего лишь кошмар. Кошмар, который он видел каждую ночь после исполнения 21 года. Кричал, просыпался в холодном поту, все ещё видя перед глазами людей, встревоженно и печально смотревших на него, слышал эту оглушающую тишину и чувствовал остывающее тепло в своих руках. Готов поклясться, что он чувствовал и физическую боль, но в сравнении с остальным, она отошла на второй план. Очередной раз, как и вчера, как и неделю назад он проснулся после долгого кошмара и, отсидевшись около десяти минут, встал и направился к балкону. Было холодно. Сентябрь в этом году не радовал остаточным теплом лета, но подготавливал к злым зимним морозам. Хотелось курить. Много. - Кто же ты такая? - тихо, почти не разборчиво, на выдохе. Клубок сигаретного дыма быстро растворился в воздухе, угольки пепла падали с шестого этажа и гасли не долетая до тротуара. Конечно ему хотелось понять, хотя бы увидеть ее лицо. Единственное из всех такое нечёткое. Конечно, он не верил в эти сны и перерождения и прочую чушь, про которые ему столько раз говорили, но интерес не отпускал. И почему именно ее, он знал что это девушка, был уверен в этом, но почему именно ее лицо он не видел, почему именно та, кто истекал кровью на его руках, та, чьи предсмертные вздохи будто ножом проходились по всему телу была скрыта для него. Становилось холоднее, по телу пошли мурашки, но он не мог остановиться. Никотин успокаивал, чувство обожженного горла при затяжке отрезвляло, но все же пришлось зайти в квартиру и закрыть балконную дверь. Электронные часы, подсвечивающие темную комнату, показывали три ночи. А спать уже не хотелось. Соцсети. Да, отличный способ убить время, только вот значок online привлек внимание единственного, кто беспокоился о нем.

"А ты сегодня раньше обычного"

Лёгкий вздох раздражения. Не то чтобы единственный друг его бесил, хотя да, бесил, но не в этот раз.

"Только не говори, что ты ждал моего появления"

Он бы никогда не признался, что волнуется, но это было так. Не хотелось, чтобы из-за его... а как это вообще назвать то? Болезнь? Сколько психологов он посетил за всю жизнь и ни один не дал ему ни ответов, ни, тем более, не "вылечил".

"Самолёт задержали, не люблю я их"

Это было забавно. Учиха Обито - экстремальный фотограф, в коллекции которого снимки из мест, в которые нормальный человек ни за что в жизни не сунется, боится летать на самолёте.

"Буду у тебя через пять часов. Смотри не усни там"

Только последняя строчка была прочтена, телефон полетел в другую часть комнаты. Да, было у Обито такое хобби, выбешивать, но другом он был отличным. Даже тогда, когда у него была истерика, напился, хотел прыгнуть с шестого этажа, этот парень пришел с тортом и, ничего не спрашивая, пошел делать чай. А мужчина даже сладкое не любит. Ну не идиот ли? Хотя именно это он ценил в друге больше всего - никах лишних вопросов, никакой паники, криков. Ему это не нужно. Сам расскажет, когда будет готов. И Обито это понимал. В углу комнаты телефон подавал звуки, сигнализируя о своей исправной работе. Учитывая как часто аппарат летал по квартире, да и не только по ней, было удивительно, как он ещё работает.

"Новости шикарные! Возможно, я знаю кто тебе поможет"

Но сообщение было благополучно проигнорировано и телефон так и остался в углу комнаты. Запустив руку в серебристые волосы, он закрыл глаза. Вдох, заполняющий лёгкие до предела, а затем протяжный выдох.
28 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (2)