Враг или возлюбленный?

NC-17
В процессе
28
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 735 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
28 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник

Часть 2

Настройки
Звонок в дверь заглушал звук воды, доносящийся из душа. С того разговора прошло около шести часов, но мужчина, как и предсказывалось в ненавистном сообщении, не уснул. На самом деле он даже не пытался закрыть глаза и окунуться в мир сновидений. Для него тот был не так красочен. Звонок прекратился, но за ним последовал щелчок поворота ключа в замочной скважине. Ну конечно у лучшего, и по совместительству единственного, друга был дубликат ключей. Разумеется, он всегда носил его с собой. - А вот и я! - раздалось в пустой комнате. Звук воды прекратился. - Ты слишком шумный. - полотенце на бедрах, с серебристых волос стекают прозрачные капли. Мужчина явно был не в восторге от вида знакомого лица, однако на душе все же стало несколько легче. - А ты как всегда ворчишь, - темноволосый мужчина с внушительным шрамом на левой стороне лица, о котором особо не рассказывал, а при любых вопросах лишь отшучивался, кинул вещи на пол и подошёл ближе, - Какаши! - воодушевленно, - я ведь пришел с хорошими новостями. Твой великолепный, несравненный лучший друг нашел решение твоей маленькой проблемы со сном... ну или почти решение, - последнее едва слышно. Только вот слух мужчины был более чем хорош. В ответ он лишь свёл брови в неверии. - Психолог! - палец величественно поднялся вверх, - лучший психолог страны, клиника ведущих учёных и отделение прогрессивной терапии проблем с нарушением сна, - он будто читал с брошюры, - если они не помогут, то никто не поможет. Рука прошлась по серебристым волосам, снимая капли воды. Брови сошлись в этот раз в злобной гримасе. - То есть, - голос едва ли не срывался на крик, однако злость в нем чувствовалась более чем хорошо, - ты хочешь отправить меня в психушку? - он не сводил взгляд с друга. - Во первых, это не психушка. Скорее узконаправленный научный центр. Во вторых, там штат лучших психологов, заметь, не психиатров. В третих, - мужчина отошёл подальше, обойдя кровать и делая вид, что просто устал с дороги, сел на дальнее кресло у балкона, - Я записал тебя на завтра, - мимолетный взгляд на часы, - на сегодня. Знал бы ты сколько связей мне пришлось задействовать.. Что-то тяжёлое, но вполне мягкое прилетело в лицо. Оказалось подушка. За ней вторая. Взглядом Какаши искал вещь потяжелее, чтобы запустить в друга. Не нашел. Упал на кровать и закрыл глаза. Никто не решался продолжить разговор. Атмосфера с каждой секундой становилась напряжённее. С одной стороны, доверия к психологом не было, лишь трата денег, с другой - Обито был крайне воодушевлен, было видно, что он действительно верит в выигрышность ситуации. - Черт с тобой. Утро следующего дня было более шумным, чем привык мужчина. Пустующая квартира студия наполнилась лишними звуками, издаваемыми вновь прибывшим другом. Обито решил остановиться у него. Перерыв между работой был небольшой, буквально пара дней, которые он решил провести именно здесь. - Идём, иначе опоздаем! Такси ждёт. - особого энтузиазма у собеседника не наблюдалось. Шаркающими шагами он вышел из ванной: плечи опущены, а синяки под глазами были гуще, чем Смоки шестнадцатилетней девочки, первый раз посетившей клуб. Таксист прислал уже по меньшей мере пять сообщений и был готов уехать на другой заказ, но двое мужчин вышли из подъезда и направились к машине. Вид мужчин был крайне солидный. Вкус в одежде у них был координально разный, однако у обоих он был на высоте. И только в выборе цветов они чаще всего сходились во мнениях. Так было и в этот день. Темные тона притягивали лучи солнца и согревали теплолюбивого Какаши. Такие солнечные ванны он принимал не так часто, так как днём выходил редко и, в основном, по работе, а прогулки совершал ночами с целью "проветрить" голову. Ехать до места назначения пришлось около 45 минут и все это время Какаши выслушивал истории Обито о розовом фламинго и хлипком верёвочном мосту через ущелье из последней поездки. Не сказать, что сереброволосый мужчина слушал все основательно, но старался не сильно уходить в свои мысли, чтобы не обидеть друга. Клиника выглядела вполне обычно, однако размеры ее были довольно внушительны. "Институт прогрессивных технологий и экспериментальной медицины "Коноха" - Какой идиот додумался так назвать институт? - вопрос скорее риторический, но ответ все же хотелось услышать. - Будет тебе, вполне себе забавное название. - Это то и настораживает. Двери клиники распахнулись и случилось то, чего Какаши Хатаке ожидать не мог, то, что заставило его впасть в ступор и больше всего на свете возжелать сбежать из этого места. - Добрый день! - пропела улыбчивая блондинка за стойкой - Меня зовут Яманака Ино, представьтесь и я проверю вашу запись на прием.
28 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (1)