ID работы: 11073992

Будни Парочки

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Не считая нужным спешить, Макс перешёл к дырочке его мишки. С начала он лизнул её на пробу. - Не над..о! Аарх!- член Леонова снова встал. - Какой ты узкий, расслабься, мишка.- прошептав на ухо партнёру, Максимов вылил достаточно смазки на пальцы, после чего ввёл один. - Х...холодно...Ах!Ааррх! Уф! Глуб....же! Успев за это время вставить уже и второй палец, Макс подумал, что можно начинать. - Готов принять меня? - Д..А! - Попроси по вежливей. -Пожалуйста...Вст..вставь свой член в ме...ня!- Леонов уже скрывался на крик, от возбуждения оба были готовы взорваться. - Как скажешь, Вахтангушка... Максим нанёс смазку на свой член и проставил его ко входу любимого. Затем последовал резкий толчок. - Ммххх- пассив сжался - Ну что ты, это только половина... Расслабься, медвежонок.. - Максимов наклонился, обнимая партнёра- ещё немного... - Аах, мхх- член Макса вошёл полностью. - Нормально?- тихо спросил собаковад, волнуюсь за состояние друга. - Глу...ах..бже! Затем последовали резкие, но нежные толчки и шлепки. Макс сдерживался, стараясь не навредить Вахтангу. Попадая по простате, он слушал сладкий и звонкий голос избранника. В какой то момент он заметил, что Леонов стал сдерживать себя. - Не сдерживайся, мне нравится твой голос.-зная ,  что ухо- чувствительная зона мишки, оставил на нём метку. Сделав ещё несколько толчков в любимое место, Макс с Вахтангом бурно кончили. Пассив даже не использовал руки. - Готов сделать это ещё раз?- Максимов уже рычал от возбуждения. - Естественно...- Леонов подустал, но был готов ещё пару раз принять любимого. Макс перевернул партнёра на живот и погладил по спине, заставил его прогнуться в пояснице. Вставив член ещё раз, он начал толкаться, не забывая ласкать мишку руками. Кончив ещё пару раз, они просто лежали на диване молча. Всё и так было понятно без слов. Через какое-то время, когда Леонов заснул, Прозвенел звонок в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.