ID работы: 11073992

Будни Парочки

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Макс не спешил идти открывать. Не было желания выпутываться из объятий любимого человека. Но трель повторилась, и только через ещё нескольких звонков он, перевязавшись одеялом, надел тапки и пошёл открывать. Посмотрев в глазок, он увидел там Лену, которая была чем-то взволнована. - Кто там?- просто из вредности спросил хозяин квартиры. - Лена, не придуривайся, открывай.- по голосу Максимов понял, что она ещё и раздражена. - Открываю.- Макс даже не стал одеваться и приводить себя в порядок,  ведь что ему скрывать? Конечно, Лена не знала об их отношениях с Вахтангом, но они же с ней в разводе, так что проблем не должно быть, верно? - Почему так дол...- посмотрев на бывшего мужа, она была шокирована его видом. Заспанный, в одеяле, с засосами, укусами. В её голову закралась неприятная ей мысль, которую она решилась озвучить. - Ты с кем-то спал? - спросила она тихо с нотками гнева. - Ну да, только какая тебе разница. Не я же тебе первый изменил.- с ехидством , нехотя ответил ей Максимов. - Кто она?- строго и зло задала вопрос Лена. - Не она , а он. И ты его знаешь.- и ожидая её реакции он сказал : - Вахтанг Леонов. Мой парень и будущий муж. - Ч...что?!- Лена ещё больше была шокирована. Затем она быстро вбежала в гостиную, где стоял диван, на котором мирно  спал Леонов. - Тихо, не разбуди его.- напряжённо, но тихо сказал зашедший после Лены Макс. Он даже засмотрелся на столь милую и уютную картину: его Вахтангушка обнял подушку, укутавшись по нос в одеяло, тихо посапывал. Из- за Лены, которая пребывала в недоумении, ему пришлось отвлечься. - Ты же сюда пришла не просто так, верно? Что случилось?- ему это конечно было не интересно, но из вежливости надо было спросить. - ...- Лена хотела сказать, что жалеет, что ушла от Макса, хочет развестись с Леонидовым и вернуться к Максу. Но понимая, что уже поздно и в этом виновата только она, ей пришлось соврать. - В отделе нужна была твоя помощь в расследовании, но ты сразу уехал с места преступления, как приехал. Тебя нигде не было, поэтому я решила проверить здесь. Приезжайте быстрее. Извините, что помешала. Развернулись, она ушла, звонко цокая каблуками. На лице её была горечь и зависть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.