ID работы: 11073992

Будни Парочки

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Родители (1)

Настройки текста
- Слушай, а как твои родители воспринимают так сказать, геев?- неожиданно спросил Макс. Они лежали на диване. Рука Максимова была закинута на плечо Вахтанга. - Не уверен, но вроде бы нормально...Зачем тебе?- Леонов был в недоумении. - Просто хотелось бы перед свадьбой познакомиться, узнать. Вдруг они будут против нашего брака, Вахтангушка? Вот я например ещё об этом даже бабуле не сказал... - Я могу позвонить и договориться о встрече на выходных. Тебе будет удобно?- Леонов немного волновался, ведь это будет первая встреча его родителей с его будущим женихом.- И ты уверен? - Я всегда уверен. Звони.- хоть он и выглядел расслабленно, было чутка страшно. Пока Вахтанг отошёл в другую комнату, Макс успел выключить телек и разложить диван. Уже лежа в "кровати", он начал чувствовать усталость, после чего заснул, не дождавшись возвращения жениха. -Привет, как дела?- в другой комнате Леонов уже начал разговор с родителями. - Привет, дорогой, нормально,  как ты? Ты давно не навещал нас с отцом...- на другой стороне провода послышался тяжкий вздох.- Мы хотели бы встретиться с тобой лично... - Я как раз по этому поводу и звоню. Я хочу приехать к вам на выходных, с ночёвкой. Но...- он не успел договорить, его прервали. - Это отличная идея, мы согласны! Ты во сколько сможешь подъехать? Мы можем принять тебя в любое время!- женский голос сменился с печального, на радостный. - Но есть одно но...- Вахтагу было немного неудобно говорить об этом, но пришлось. - со мной придёт ещё один человек... И он для меня очень важен...Он же не помешает вам? И у нас будет важная новость для вас... - Неужели невеста?- мать Леонова была в замешательстве. - Я всё расскажу,  когда приеду.  Ладно, спокойной ночи, пока, до встречи. Если что, мы приедем после обеда. - Будем ждать вас, спокойной ночи,  сынок. Вахтанг положил трубку и пошёл в гостиную.  Увидев спящего Макса, он тихо лёг рядом с ним и обнял его. - Люблю тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.