ID работы: 11073992

Будни Парочки

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Проснувшись,  Макс почувствовал, что впервые за несколько лет выспался. Увидев, что рядом с ним нет его жениха, он начал потихоньку вставать. Позже он учуял запах свежего, хорошо приготовленного бекона с яичницей. Сев на диване, он увидел на столе порцию еды, которую к его удивлению, не трогал Пёс. - Прям чудо какое-то- прохрипел сонным голосом Максимов- а где же моё главное чудо? - Здесь я, здесь...Сейчас подойду.- Вахтанг, в отличие от мужчины рано вставал и вкусно готовил. Но ещё и успевал сделать все дела во время. - Сколько сейчас?- только сейчас Максим задался этим вопросом. - Сейчас уже обед. Телефон я выключил, чтобы не мешал. Лёша тоже звонил, но я сказал что мы опоздаем. Надолго. Так что можешь не волноваться. - Хорошо, кстати, спасибо за вкусную,  сохраннённую пищу.- Макс начал быстро уплетать порцию.- А как прошёл твой разговор с родителями? Они согласны познакомиться со мной? - Они уже начали подозревать, что я приведу с собой невесту...- Вахтангу было не много неловко говорить об этом. - Не, ну я наврядли похож на женщину, как думаешь?- Макс усмехнулся от своих мыслей, в которых представил себя в белом свадебном платье- завтра когда к ним поедем? - После обеда, так что готовься. Но они добрые, так что не беспокойся.- Леонов улыбнулся и вышел из гостиной. Приехав на работу, в кабинете как всегда было двое человек: Гнездо и Лёша. Поздоровавшись с ними, Леонов сел на своё место, а Максимов рядом с ним, держа его за руку. Конечно, Макс не любил телячьи нежности, но для своего Вахтангушки делал исключения. Было странно видеть брутального опера таким:  использовал милые прозвища и отликался на них; ходил большинство времени за ручку или в обнимку с Вахтангом; рисовал сердечки у него на столе. Через пару часов Макса позвала Лена. Переглянувшись с Леоновым, он поцеловал своего мишку в губы и пошёл в лабораторию. Зайдя в кабинет, он увидел, что женщина ждала его. - Привет. Пришли результаты экспертизы. Так что теперь тебе нужно съездить по этому адресу. - Хорошо  спасибо, Лена. - он протянул руку чтобы забрать документы,  но заметил, что бывшая жена странно смотрит на руку. Посмотрев не неё он увидел помолвлечное кольцо.- Что то не так? -Да нет, всё в порядке. Можешь идти.- она подозрительно наблюдала, как он выходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.