ID работы: 11073992

Будни Парочки

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Очнулся Леонов в кабинете следователей на диване. Он огляделся. Ни Гнездилова, ни Леонидова не было. Посмотрев на часы, он был в шоке. Если вспомнить время прохождения операции, то получается он проспал несколько часов. Неожиданно он услышал тихое сопение рядом с собой. Посмотрев вниз, он увидел Макса, сидящего прямо на полу и подпирающего диван спиной. - Эй, ты спишь?- Вахтанг понимал, что это тупой вопрос, но ничего больше на ум не пришло. - Я не сплю!- в манере Гнезда Максим подорвался с пола и спросонья не понимал, что происходит. Когда до него дошло, что мужчина проснулся, он задал вопрос, который крутился у него в голове очень давно. - Ты в порядке? Ничего не болит?- Макс был как на иголках. Он ведь волновался за любимого и был уверен, что не пережил бы его потери. - Только руки и голова... А что собственно случилось? - Я нашёл тебя в луже крови... Но Лена позже сообщила, что у тебя был довольно глубокий огнестрел, но ничего серьёзного. Жить будешь.- Он продолжал: - Честно говоря,  я рад, что всё обошлось. Я когда увидел тебя, моё сердце чуть не остановилось. - Может поедем домой?- нехотя прервал Вахтанг. Было приятно слышать, что о тебе волнуются. - Всё будет.- после этих слов Максимов аккуратно потянул Леонова на себя, страстно целуя.- Теперь поехали. Приехав домой, они решили собирать вещи завтра с утра, потому что сейчас сил уже не осталось. Макс сделал перевязку другому.  Раздевшись, подготовив место для сна, они легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.