ID работы: 11073992

Будни Парочки

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Встав необычно рано, Макс повернулся, рассматривая Вахтанга. В принципе, мужчина ассоциировался у Максимова с хомячком или мишкой. Леонов был пухленьким, но собаковод считал это очень милым. Когда ему приходилось наблюдать драки Вахтанга, он всегда умилялся: бил мужчина размашисто, но довольно сильно, иногда переваливолся с ноги на ногу. И взгляд такой невинный. А про щёчки вообще стоит молчать. Такие пухленькие и мягкие. Максу даже нравилось их трогать, а для Леонова это стало обыденностью, что Максимов мог в любое время потянутся к нему и потискать его. Мужчина не удержался и крепко обнял его. От этого Леонов проснулся немного шокированным, но увидев Макса попытался обнять его в ответ, но не получилось. - С добрым утром!- Вахтанг для Максимова светится как солнышко. Особенно его яркая улыбка.- Ты же не забыл, что мы сегодня едем на 2 дня к моим родителям? - С добрым. Как же такое забыть?- хоть Максим внешне не был похож на паникующего, внутри он всё же немного волновался.- Пошли тогда собираться? И ещё Пса надо выгулять. На этот раз твоя очередь, но я, как доброй души человек, возьму на себя эту ношу...- с видом страдальца он встал с дивана и пошёл готовиться. Когда они приехали на место, их встретила миловидная и добродушная женщина. - Вахтанг!- по одному лишь слову было понятно, что это его мать- Идите скорее! Получив в ответ кивок, она присела на скамейку, ожидая, когда он подойдёт. - Это моя мама. Я не знаю, зачем она вышла, но пусть будет так. - взяв все вещи, они втроём прошли в подъезд. Поднявшись на нужный этаж, мать Вахтанга открыла дверь. Она зашла первая, чтобы помочь принять сумки. Но их и так было немного. Два рюкзака и большой пакет с гостинцами. Когда всё зашли, их позвали за стол пить чай. - Как вас зовут, молодой человек?- вопрос был адресован Максу, который быстро на него ответил. - Максим Максимов. - это прозвучало немного зажато, но сносно. - Меня Мария, моего мужа Владимир. Нам очень приятно с Вами познакомиться. И также нам очень интересно узнать, как вы с Вахтангом познакомились?- гладя Пса , Мария приготовилась внимательно слушать. Ведь не каждый день тебе звонит сын и говорит, что хочет познакомить вас с дорогим ему человеком. - Нуу...- не успел Максимов начать, как его прервал Леонов. - Познакомились мы на работе ещё много лет назад. Я тогда только начинал быть следователем, и Макс помогал мне. Сейчас мы живём вместе у него.-говорил он быстро, но всё-же кое что насторожило Владимира с Марией. - Вы живёте вместе? Почему?- они были в недоумении. - Так удобнее, и квартира у него большая.- Вахтанг уже начинал беспокоиться, но тут встряал Макс. - Короче говоря. Мы с вашим сыном любим друг друга. И у нас скоро свадьба. Поэтому хотелось бы получить ваше благословение.- сказал он, как отрезал. Но родители Леонова замерли с шоком на лице. Владимир осторожно начал. - Так вы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.