ID работы: 11073992

Будни Парочки

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Нам надо развестись.- Лена репетировала перед зеркалом. Она никак не могла собраться с мыслями. Она отчаянно хотела вернуться к Максу, но его слова причиняющие ей боль, сказанные ещё давно, заели в её голове: - Я тебя давно уже не люблю. С самого начала наш брак был ошибкой. Да и сейчас что изменилось. Хочешь, чтобы я за тобой бегал как псина? Не дождёшься. Я не хочу снова отношений, где ты манипулируешь. Вот увидишь, я найду человека лучше тебя и посвящу ему свою жизнь, а ты будешь со своим верным Лёшей. Пока, Елена Николаевна. Она просто не хотела в это верить. Она то думала, что покажет ему его место,  но вышло наоборот... Скоро придёт Лёша. Вещи уже собраны. Осталось только ему всё рассказать и договориться с Максимовым. Как же она хотела вернуть его фамилию, но из за этого Леонидова... Она впринципе, вышла за него из жалости. Да и чтобы поиздеваться над Максом. Жена выбрала слабого, бесхарактерного лучшего друга, а не его. Но всё обернулось совсем иначе и ни с чем осталась только она. Лена услышала звук открывания двери. Она сразу поняла что отвертеться уже не получится. Она сама вышла в коридор. Увидев мужа, она решила покончить с этим. - Привет. Нам надо серьёзно поговорить. - Хорошо,  но можно я в начале переоденусь?- что то в голосе женщины его насторожило. Приготовившись к разговору, он зашёл в комнату. К его удивлению,  Лена стояла в уличной одежде. В голову к мужчине начали закрадываться пугающие мысли, но он не решился их озвучить. - Что то случилось? Почему ты собрана? - Вот об этом и разговор. И он по поводу Макса.- ей было немного страшно это говорить. -Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.