ID работы: 11073992

Будни Парочки

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- Я хочу развестись.- голос Лены дрогнул в самом конце.- И я хочу подавать на развод уже завтра. - Что? Почему?!- сказать, что Леонидов был в шоке, нечего сказать. Он, конечно понимал, что всё указывало на такой конец, но не думал, что это произойдёт так скоро.- Это снова из-за Максимова? - Нет, просто пойми. Я люблю его уже очень давно. Нам с тобой не попути. Вещи я уже собрала. Делить имущество будем позже. Пока. Кое как взяв все свои вещи, она вышла в подъезд. Честно говоря, она надеялась, что Леонидов, как истинный джентльмен поможет ей с сумками, но нет. Загрузив всё в свою машину, она поехала к Максу. Лена была удивлена, когда увидела, что свет в окнах его дома не горит. А ведь сейчас ещё совсем рано, чтобы ложиться спать. Поднявшись на нужный этаж, она позвонила в звонок. Женщина даже не услышала шаги внутри. Ключи у неё давно забрал сам Макс, нежелая, чтобы кто то, кроме него и Вахтанга имел доступ к квартире. Макс никак не может простить ей то, что она посмела разместить его и его квартиру , чтобы найти ему жену. После этого его квартира была просто разгромлена. Ключей под ковриком тоже не было. - Придёться позвонить.- она никак не хотела, чтобы Макс сейчас был с Вахтангом. Да и признавать своё поражение тоже не желала. Набрав мужчину, он долго не поднимал трубку. Спустя ещё два звонка, он наконец-то соизволил выслушать её - Недоброго вечера.- по тону Максима было понятно, что она его разбудила. В голову к женщине закралась мысль, что недавно он спал с Леоновым. От этого ей стало очень грустно и завидно. Ведь с ним сейчас должна быть она, а не он! - Ты сейчас где?- она пыталась сдерживаться, но всё же в её голосе было слышно раздражение. - Дома. - ответил Макс невозмутимо. - Не ври. Тебя сейчас дома нет. Я возле твоей квартиры. Там никого нет.- Лена была уже возмущена. - Какая тебе разница, где я? Я не твой муж и не должен отчитываться. А про дом я не соврал. - Мне немного неловко об этом просить. - тон женщины резко сменился. - О чём же?- Максу откровенно похуй, что ей надо, но для приличия спросил. - Я завтра развожусь с Леонидовым. И я ушла из дома. Я бы хотела переночевать у тебя.- К концу "послания" её голос совсем стих. - Почему у меня? - Дело в том, что я тебя л...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.