ID работы: 11073992

Будни Парочки

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Женщину прервало то, что трубку бросили. Поняв, что другого выбора нет, она поехала к своим родителям. Объяснять, что случилось, она , естественно не стала. Когда Лена говорила, проснулся Вахтанг, поэтому Макс решил, что можно бросить телефон. Обняв и поцеловав Леонова, он предложил. - Давай дальше спать.- Макс дорожил тем, что у него есть сейчас. - Кто звонил? Судя по голосу, это женщина, но твой номер знает в основном только Лена. Зачем она звонила? Макс был поражён. Боец умственного фронта действительно поражал. Но у него не осталось выбора, поэтому он ответил: - Она ушла от Лёши и хочет переночевать у нас дома. Ну зачем мне это? - Может всё таки надо было пустить её? - Вахтанг всегда беспокоился о близких людях и друзьях. - Неа. Не стану же я ехать туда и открывать ей дверь. - Надеюсь, с ней всё будет хорошо. - несмотря на то, что Леонов видел, как Лена смотрит на его парня, он всё равно не обижался. Поистине замечательный человек. - И не говори. Подтянув к себе мужчину, Максим крепко его обнял. Так как они были в гостях у родителей, они не могли особо чем то заняться. К тому же они планировали завтра все вместе обсудить детали свадьбы и точную дату. На душе было спокойно от мысли, что они с Вахтангом вместе и никто из близких не против их отношений. Им даже выделили большую комнату с двуспальной кроватью, что было очень приятно. Естественно это будет поудобнее узкого дивана. -Спокойной, Вах-Вах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.