ID работы: 11073996

Хоккейная мечта

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хоккейная мечта. Глава 1: Тебе 16 лет и ты приехала из Москвы в Подольск, так как твоих родителей перевели туда работать. Ты очень любила хоккей и вот сегодня пошла на первый матч в этом городе, заходя на ледовую арену ты сразу в кого-то врезалась. -Ой, извините, я не хотела. -Не страшно. Я подняла глаза и увидела молодого человека с обворожительной улыбкой. -Ух ты, а вы за медведей играете. -Да, а вы на форме прочитали или фанатка. -Если честно прочитала, я первый раз на ваш матч пришла, кстати я Т/И. -А я очень опаздывающий хоккеист, Саша Костров. Ладно, я пойду, а то правда на матч опаздаю. -Да,конечно, я буду за вас болеть. Я зашла в зал, нашла свое место и засняла историю в инсту. Выключив телефон, я приготовилась смотреть матч и вот они выходят : красивые, высокие, в шикарной форме. Да, хотела бы я стать девушкой одного из них, ты тогда ещё не знала, что мечты могут сбываться с неимоверной скоростью. И вот прошло первый, второй, третий периоды, матч выигран 5:3. Я вышла из зала, пошла в сувенирную лавку, купила шарфик с медведями и прикольную шапочку. Только я собиралась пойти домой, как меня кто-то остановил. -Девушка, а вы не хотите познакомиться с перспективным хоккеистом? -А может и хочу. Подумала я, что вот она моя мечта сбывается, но повернувшись сразу передумала. Мальчик больше похож на шута. -Андрей Кистяк к вашим услугам. -Т/И Т/Ф, а вы случайно не из медведей? -Из них, родных. Мы с командой собираемся в спорт бар, не хотите с нами? -Очень даже хочу, скажите, а там вся команда будет? -Вообще должны, а вы кем-то определённым интересуетесь? -А это имеет значение? -Возможно. -Ну тогда и мой ответ возможно. -Барышня, а вы же не из Подольска? -А как вы догадались? -Ну во первых давайте на ты, а во вторых, я бы такую красотку не пропустил. -Чтож спасибо, пойдёмте в спорт бар, а то опаздаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.