ID работы: 11073996

Хоккейная мечта

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы пришли в бар, я заметила команду и пробежавшись глазами по всем присутствующим не увидела того, кого больше всех ждала. -Падай. -О, Кислый, а что за даму ты к нам привёл?(послышался голос из толпы) -Очередная пассия. - Эй парни, ну хорош, это наша фанатка, т/и, кстати знакомься это медведи. Первым встал светлый молодой человек, сидевший в центре, он протянул мне руку и улыбаясь сказал: -Егор Щукин, капитан команды Его примеру последовали все остальные, после чего я села за стол и мы очень весело провели время за всякой болтовней. Я уже шла домой, как вдруг кто-то схватил меня за руку и прижал к стене. - Ааааа -Ну что, попалась, козочка, твой папа мне много заплатит. Я думала что уже все и моя судьба предрешена, но вдруг сзади услышала знакомый голос. -В тебе мама в детстве не говорила, что к девушкам приставать не хорошо? Я закрыла глаза и теперь воспринимала все только на слух, удар, ещё удар и кто-то трясёт меня за плечи. -Эй, ты как? -Нормально, спасибо большое. Сказала я и открыв глаза поняла, рядом со мной стоит он - Александр Костров, 9 номер. -Пошли провожу тебя что ли, а то опять во что-нибудь встрянешь. -Я же не специально на этого маньяка нарывалась. -Я не это имел ввиду, а в прочем забудь. -У тебя что, кровь? -Да ничего страшного, до свадьбы заживёт -Тебе сколько лет? -18,а что? -Ну вот, может и не заживёт. Мы посмеялись и с хорошим настроением пошли в сторону моего дома. -Ну ладно, я наверно пойду. (сказал Саша) -Подожди, может зайдёшь, чаю попьём, должна же я как-то отблагодарить своего спасителя. -Да ладно тебе, я ничего такого не сделал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.