ID работы: 11074097

Реакции по Однажды я стала принцессой

Смешанная
NC-17
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

Реакция 1

Настройки текста
Примечания:
Ты родная сестра Дианы, которая сбежала вместе с ней. Чтобы следить за сестрой, ты устроилась горничной в Рубиновый дворец. Вскоре стала личной горничной принцессы Атанасии. Атанасия де Эльджео Обелия Дорожит тобой. В детстве дарила тебе венки из цветов, когда подросла стала дарить более значимые подарки. Просит чтобы ты научила её народным танцам Сиодона. Хочет узнать побольше о матери, поэтому каждое воскресенья, ты вечером приходишь в её комнату и рассказываешь о Диане. Угощает сладостями и любит когда ты хвалишь её за успехи. Когда стала временной императрицей, то часто просила у тебя совета. Лукас Любит слушать твои рассказы о Сиодоне. Частенько просит что-нибудь почитать, ведь считает что твой голос очень успокаивает. По просьбе Атанасии, наложил на тебя защитные чары. Просит благословения и совета о чувствах к Ати (надеется ты дашь благословения, ведь сомневается что Клод оставит его в живых). Иногда просит помочь в башне, а также иногда напоминает о возрасте. (Тебе 38 лет) - Ну как дела, старая карга? - Как видишь, ещё не родила. - Там с тебя песок посыпался. - На себя посмотри старпер. Знаешь кто на самом деле Лукас, поэтому была не удивлена, когда он вернулся в свою истинную форму. Клод де Эльджео Обелия Сначала даже не знал о тебе и твоем существовании. После нескольких рассказов Атанасии о "Тетушке Т/И" позвал тебя к себе. Просит рассказать о Диане и о Атанасии в младенчестве. Часто приглашает на чаепития и хочет чтобы ты помогла ему в воспитании Атанасии. Когда потерял память, хотел казнить тебя, ведь ты без разрешения ворвалась к нему в кабинет (чтобы хорошо дать по голове, чтобы он все вспомнил). Просил прощения за этот случай когда очнулся. Рассказал о встрече с Дианой. Благодарил за помощь Атанасии. Диана Обожала тебя. Вы были не разлей вода, все делали вместе с самого рождения. Поэтому когда сестра захотела уехать из родины, ты последовала за ней. Часто сидела и рассказывала о своих мечтах и заплетала твои волосы. Просила чтобы ты присмотрела за Атанасией после её смерти. Пенелопа Джудит Не была знакома с тобой. Лилиан Йорк Любит и дорожит тобой. Вместе взялись за воспитание Атанасии. Всячески пытается поддержать или помочь тебе. Ты окружена заботой, поэтому не стоит волноваться. Феликс Робейн Просит помощи в учебе. Вы часто виделись, когда Атанасия была маленькой и построили хорошие отношения. Ты угощаешь его домашней выпечкой, которую он с удовольствием съедает. Дорожит тобой, очень сильно. Все время ходит хвостиком, и спрашивает о делах, самочувствии и т.д. Будет делать тебе самодельные подарочки. Одним словом влюбился тебя Кровавый Рыцарь. Дженнит де Эльджео Обелия На удивление вы отлично общаетесь. Ты одна из тех, кто знает происхождения девочки. Она дорожит тобой, просит совета в той или иной ситуации, все время заботиться о тебе. Дженнит считает тебя своей матерью, и поэтому втайне надеяться, что у тебя с императором будут хорошие отношения. Иезекииль Альфиус Знаком с тобой, но называть вас друзьями рано. Всячески пытается познакомиться с тобой получше и узнать что нравиться принцессе. Роджер Альфиус Лично с тобой не знаком, но слышал о тебе от воспитанницы. Считает, что Дженнит переоценивает твои возможности. Анастасий де Эльджео Обелия Лично не знаком, слышал о тебе от дочери. Считает интересной личностью. Хочет познакомиться, но не смог найти подходящего момента, да и ты старалась не встречаться с незнакомцами. Аетернитас де Эльджео Обелия Не знает тебя, но напрягает через мерный интерес со стороны Анастасия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.