ID работы: 11074097

Реакции по Однажды я стала принцессой

Смешанная
NC-17
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

NSFW Роджер Альфиус

Настройки текста
!Напоминаю AU в котором, Т/И приспешница Анастасия! А - Aftercare (Что он делает после секса) Пойдет в душ. Только потом придёт и станет расспрашивать о твоем самочувствие, если ты ещё не уснешь. B - Body Part (Любимая часть тела) Лицо. Ему очень важно видеть твое лицо. С - Cum (Куда предпочитает кончать) На бедро, или в тебя, с твоего позволения. D - Dirty secret (Грязный секрет) Хочет заняться с тобой сексом в кабинете при Анастасиусе. Но понимает, что ты откажешь, поэтому скрывает свой секрет. E - Experience (Насколько он опытен) Опыт есть. Не так много как у императоров, но все же знает как принести тебе удовольствие. F - Favourite position (Любимая поза) Предпочитает обычную, миссионерскую. G - Goofy (Насколько он серьёзен) Очень серьезный. Но когда у него хорошее настроение, он может сказать тебе какой-то комплимент. H - Hair (Волосы) Там все гладко. Он бреется, потому что не хочет тебя смущать. I - Intimacy (Романтичен ли он) Всегда. Он хочет чтобы тебе было комфортно с ним, поэтому романтика всегда присутствует. J - Jack off (Мастурбация) Очень редко, только тогда, когда тебя нет по государственных делах. K - Kink (Его кинки) Укусы. Он кусает тебя, твои ключицы, шею, мочки уха. L - Location (Где он любит заниматься сексом) Обычно в спальне. Но хочет заняться сексом в кабинете. M - Motivation (Что его заводит) Когда ты одеваешь открытые наряды, или же намеренно заставляешь ревновать. Второе случается более редка, чем первое. Поэтому если ты одела открытое платье на какой-то бал, то ты "немного" опоздаешь. N - No (Что он не будет делать) Причинять боль. Считает, что во время секса ты должна получать лишь удовольствие. O - Oral (Оральный секс) Тут 50/50. Роджер любит получать, но ему также нравиться отдавать. P - Pace (Темп) Медленный и нежный. Он любит растягивать удовольствие. Q - Quickie (Быстрый секс) Не часто, но бывает. Все зависит от положения в котором вы оба находитесь. R - Risk (Готов ли к экспериментам) Нет. Он предпочитает проверенные годами способы. S - Stamina (Сколько раундов и времени) Один раунд. Один раунд длится полтора часа. T - Toys (Секс-игрушки) Нет. Он считает что сам может принести тебе удоволствие. U - Unfair (Любит ли дразнить) Не сильно. Очень редко он дразнит тебе, потому что знает, что потом ты отыграешься на нем. V - Volume (Насколько он громкий) В основном он тихий, но из него можно достать несколько слабых стонов. X - X-ray (Что у него под одеждой) Подтянутое, мускулистое тело и 19 сантиметров. Y - Yearing (Его сексуальное влечение) Выше среднего. Z - zzZ (Как быстро засыпает) Может не спать, а может моментально заснуть. Все зависит от того, насколько был загружен его день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.