ID работы: 11074232

Повторение пройденного

Гет
R
Завершён
60
автор
Te-ma-ri бета
Размер:
73 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10.1 Затишье

Настройки текста
Примечания:
Мия заезжала в съёмную квартиру только, чтобы взять очередные вещи – оставшуюся косметику, блендер, тёплую одежду... В один из таких вечеров ей позвонил Виктор: - Мия, ты ещё у себя? - Да, погружу необходимое и приеду домой. Она удивилась. Как легко назвала дом Князя своим. - Я тебе сейчас вызову такси. Водитель отвезёт тебя по нужному адресу. - А куда? - Увидишь! - Это сюрприз? - Ну, можно и так сказать. - А что мне надеть? - Ничего, - вздохнул вампир. И услышал смешок Мии своему двусмысленному ответу. – Ничего особого. Приезжай в том, в чём была в редакции. Все вопросы потом. Мия загрузила очередную сумку, прошлась по квартире: "Даа… если мне придётся вдруг вернуться, тут у меня толком ничего и нет.. Ни косметики, ни вещей нормальных, ни фена. Только то, чем я не пользуюсь". Когда в их с Виктором спальне перестал закрываться шкаф, хозяин дома милостиво выделил ей ещё комнату. Пришло сообщение, такси подъехало. После непродолжительной поездки они остановились около автосалона BMW. "Вик решил сменить машину?" Тот вышел её встретить, галантно забрал сумку с вещами. Невесомо поцеловал девушку. - Пойдём! Они прошли ряд выставочных моделей. - Ну что, какая нравится? Мия пожала плечами. - Я бы предпочла городской седан. Но ездить тебе. - Нет, тебе. - Что? - Городской седан? Тогда обрати внимание на вот эти. - Виктор, но… Я не могу, это слишком дорого. Подумаешь, что я меркантильная. - Миф о том, что женщинам нужны только деньги, придумали мужчины, у которых их нет. В итоге они выбрали модель, Виктор расплатился и отдал ключи Мие. - Сегодня ты будешь нашим водителем. - Что? Вот так сразу. Я побаиваюсь немного. Пару месяцев не водила. А тут движение достаточно интенсивное. Давай хотя бы ты доедешь до объездной дороги? Но Виктор с улыбкой сел на пассажирское сидение. Мия дрожащими руками вставила ключ в замок зажигания. Машина мягко тронулась. Она выехала на магистраль и встроилась в поток машин. У светофора Виктор провёл по её щеке. - Ты так напряжена… Успокойся, у тебя всё хорошо получается. Они доехали до дома. - Виктор, я так и не сказала тебе спасибо! Ты лучший! Мия обняла вампира, тот укутал её в свои объятия. - Теперь ты будешь более мобильна. Девушка направилась на кухню разогреть ужин. Со вчерашнего дня осталась запечённая рыба. Мия решила в дополнение быстро нарезать овощной салатик. Ей не верилось, что теперь она – счастливая обладательница отличной машины. Девушка строила планы, что же ей ещё понадобится для автомобиля – какие скачать приложения, нужно ли что докупить в салон. И, в задумчивости, порезала палец ножом. - Ах… Она подставила палец под холодную воду, дабы остановить кровь. Осталось только подождать, пока ранка затянется. Но в этот момент на кухню зашёл вампир. - Мия? - Я порезалась, - Мия, не задумываясь, махнула перед ним рукой, показывая ранку. Виктор внимательно проследил за траекторией движения. Резко вдохнул. - Сильно? - Нет, порез ерундовый, но кровит. Жду, когда затянется. Вампир мягко взял её за левую руку и хрипло спросил: - Позволишь? Страх и любопытство сплелись воедино. С одной стороны, она помнила тот ужас, что охватил её тогда, когда в самый первый раз оказалась у него дома с перевязанной рукой. С другой, девушка знала, что Виктор регулярно пьёт донорскую кровь и не голодает, поэтому ей едва ли стоит опасаться. Мия кивнула. Ранка практически затянулась, но вампиру досталась пара капель крови. Он внимательно посмотрел на Мию, не испугалась ли она. Но вместо страха увидел разгорающийся интерес и желание в её глазах. Мужчина накрыл её губы своими, прижал к себе так, чтобы она почувствовала его возбуждение. Мия откликнулась на поцелуй, провела рукой по рубашке вампира, расстегнула верхнюю пуговицу. Затем следующую. Виктор отстранился. - Мия, чего ты хочешь? - Делать то, что хочешь ты… Ван Арт подхватил её на руки, поднял по лестнице в спальню. Наверху они помогли друг другу освободиться от одежды. Вампир развернул Мию спиной к себе, убрал её волосы на одну сторону так, чтобы открылась шея. - Милая моя, потерпи… Его клыки резко впились в шею, Мия застонала от жгучей боли. Несколько глотков. Он оторвался. Положил её на кровать. Боль отступила, чувства девушки обострились. От каждого его прикосновения тело покрывалось мурашками, требовало большей близости: - Вик… Вампира не пришлось просить дважды. Он входил в неё сначала нежно, затем быстрее, набирая темп. - Посмотри на меня. Она послушно подняла на него взгляд. Виктор наблюдал, как её глаза туманит страсть, как она кусает губы. Это его безумно заводило. Волна удовольствия накрыла Мию, она дёрнулась, не в силах сдержать стон, сердце забилось ещё быстрее, дыхание стало частым-частым. Виктор разрядился сам. Лёг рядом, продолжая целовать волосы, скулы. - Моя… Мия прикрыла глаза. Виктор отлучился в ванную, вернулся оттуда с мокрым полотенцем. Он вытер остатки крови с шеи, с плеча, с шёлковой простыни. След от укуса почти затянулся. - Мия, ты так и не поужинала. Пойдём. - Ты иди, я скоро. Мия быстро приняла душ, надела пеньюар и спустилась на кухню. Она не смогла сдержать широкой улыбки. Вампир не только заварил чай, но и подогрел рыбу, дорезал брошенный было салат и заправил его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.