ID работы: 11074232

Повторение пройденного

Гет
R
Завершён
60
автор
Te-ma-ri бета
Размер:
73 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10.2 Затишье

Настройки текста
Примечания:
Мия с удовольствием ездила по городу на новой машине. Редакция - магазин - иногда квартира - дом. Маневренность, удобные габариты. Плавность. Привыкла к управлению своего авто. Мия с опаской подумала, что и в жизни всё более-менее устаканилось. Они с Виктором пара, пусть даже кому-то из окружения сложно принять их отношения. Он, несмотря на некоторый консерватизм, с уважением относится к работе, хобби и желаниям Мии. Она принимает особенности его характера. У Виктора заметно прибавилось работы. И волнения. В один из вечеров вампир предложил позаниматься Дарами: - Тебе следует потренировать оба Дара. Я знаю, что Дар Луны у тебя ведущий. Но в некоторых ситуациях не помешает комбинировать Кровь и Луну. Попробуем? - Ох, уроки от самого Виктора Ван Арта? Польщена… - Мия, сядь напротив меня и попробуй сопротивляться моему воздействию. Разумеется, я не буду действовать в полную силу. Девушка сделала всё, что он велел. - Поцелуй меня, - приказал вампир. Мия приблизилась к нему, послушно коснулась губ вампира. - Ещё раз. Почувствуй момент. Рождённая Луной отстранилась, приготовилась отражать атаку в её сознание. В этот раз она уловила мгновение, когда он готовится вторгнуться, и быстро разорвала зрительный контакт. - Неплохо. А теперь попробуй воздействовать на меня. Мия сосредоточилась. Вампир не избегал её взгляда. - Спи... Виктор помотал головой. - Недостаточно концентрируешься. - Спи! – Мия отбросила все лишнее, сосредоточившись на приказе. Виктор явно почувствовал воздействие, но и у Мии от перенапряжения пошла кровь носом. Вампир быстро отвёл взгляд, взял со столика салфетку и протянул Стражу Сумерек. - Хорошо, Мия. Регулярная практика, чтобы получалось сразу и в любых условиях. Теперь Дар Крови. Встань. Да, вот так. Я захвачу тебя со спины. А твоя задача ослабить захват и атаковать меня гипнозом. Ясно? Тяжёлое дыхание вампира, его холодные прикосновения. Мию бросило в жар. - Ну, Мия? - Да, сейчас. Она прогнала непрошенные мысли и резко дёрнулась, Князь держал не в полную силу, но и этого было достаточно. Не получилось. Она чувствительно заехала ему по ноге и снова попыталась вырваться. Нет. - Попробуй разозлиться. - Как я могу на тебя злиться? - Совсем нет причин? Не верю, - ухмыльнулся Виктор. "Контроль, Миябудьосторожна, наблюдение за мной без моего ведома, гиперопека как за дитём малым?" Мия собрала все силы и резко развернулась, посмотрев ему в глаза. - Отпусти меня! Виктор на секунду замер. Чуть улыбнулся. - Вот так гораздо лучше. - Ой, да ладно, ты поддался. - Я не шучу, это очень хорошая попытка. Иногда эмоции бывают полезны и придают силы. Мия посмотрела на Ван Арта с усмешкой. - Серьёзно? А то, что ты чувствуешь сейчас – полезно? - Рождённая Луной хочет прочитать мои эмоции? И как, получается? В его тёмных глазах отражалось желание. Момент, и их губы слились в страстном поцелуе. Мужчина начал снимать с Мии кофту, обнажая грудь. На секунду остановился: - Мия, останемся тут или поднимемся наверх? Девушка вместо ответа решительно расстёгивала пряжку его ремня. Полминуты, и одежда небрежно сброшена на пол. - Распусти волосы, - тихо попросил вампир. Она стянула резинку, светлые волосы волной накрыли плечи. Виктор опустился на диван, увлекая её за собой так, что она оказалась сидящей на его коленях. Любовный танец, в котором ведущий – он. Ритм то ускорялся, что дыхание сбивалось, то был медленным и тягучим… Ван Арт взял салфетку, помог Мие привести себя в относительный порядок. После достал из ящика дивана плед, укутал девушку и прижал к себе. Затем продолжил, как ни в чём не бывало: - С Кровью слабее чем с Луной. Надо больше практики. Я попрошу Артура позаниматься с тобой. - Артура? - разочарованно переспросила Мия. - Да. Я не смогу тебе стать хорошим учителем в этом случае. Мне тяжело абстрагироваться, когда ты так близко. - Ну ладно, навыки самообороны - вещь полезная. Артур так Артур, спасибо, что не София. Виктор едва смог скрыть усмешку. Мия поднялась и подошла к куче оставленной одежды, нашла рубашку Виктора, накинула на себя: - Ты не возражаешь? Если у Ван Арта и были возражения, то они растворились. Рубашка доходила до середины бедра и не скрывала манящие изгибы. - Пойду заварю нам чай, а то всё ты да ты… - вызвалась Мия. Вскоре она вернулась с подносом, на котором стояли две чашки горячего напитка. - Не смотри на меня так, а то я чай уроню от смущения! *** Осень вступала в свои права, жизнь шла своим чередом. Мия всё реже появлялась в редакции, освободив полставки. Пару раз в неделю они тренировались с Артуром на заднем дворе. Он ей показывал занятные приёмы, как использовать массу противника против него же. Виктор каждый раз сокрушённо вздыхал, видя ссадины Мии после тренировок. Но иного варианта не было. Как говорил Артур, на гипноз надейся, но и в драке не плошай. Сегодня после занятия они прошли в дом. Виктор открыл бутылку вина. Мия разогрела себе ужин и присоединилась к мужчинам. Вампир начал: - Хотел сделать объявление. Приедут несколько европейских князей с официальным визитом. Обсудим ряд вопросов, в том числе касающихся Стражей и поддержки Ордена. - Ух ты! А кто приедет? – спросила Мия. - Мора, Равель и Пфанштиль, князь Германии, – пояснил Виктор для Мии. У Артура вырвался смешок. - Что тебя так развеселило? - Я рад, проведу герра Пфанштиля по нашим злачным местам. - Алэн приедет с супругой. Сможем встретиться и побеседовать до официального мероприятия. Артур, тебе придётся проинструктировать вампиров, чтобы приглядывали за князьями, обеспечили безопасность. "Анхель Мора... Вроде бы он неплохо стал ко мне относиться, но лучше не терять бдительность" - пронеслось в голове у Мии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.