ID работы: 11074377

На что я подписалась?

Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Nannie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 80 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Целую босса, замерев посреди танцпола, и с ужасом осознаю, что мне это безумно нравится. Его губы, мягкие и тёплые, так приятно ласкают мои. Кончиком языка он ведёт по нижней, и я без всякого сопротивления позволяю мужчине углубить поцелуй. Первая приоткрываю рот, но Николай вдруг останавливается, удивлённо заглядывая мне в глаза. Ну а что ты хотел, дорогой? Пусть я всеми правдами и неправдами отрицаю это, однако моя подруга права: Николаша слишком хорош для того, чтобы быть просто начальником. Если честно, я была немного удивлена, когда в конце собеседования тогдашняя помощница Николая Геннадьевича — Мариночка — завела меня в кабинет босса, чтобы представить нас друг другу лично. Молодой начальник оказался едва ли старше меня и к тому же очень симпатичным. Первое время я даже мечтала о нем, как о мужчине. Но вся симпатия испарилась в первый же рабочий день. Когда этот изверг так нагрузил меня работой, что я не помнила, как пришла домой. Изо дня в день он, словно робот, генерировал все новые и новые идеи, которые мне, как личному ассистенту, требовалось исполнять беспрекословно. Коленька хочет кофе из «Буланжери» с другого конца города? Конечно, Николай Геннадьевич. Коленьке срочно нужны бумаги за прошлый квартал в три часа ночи? Нет, что вы, я не сплю, дорогой начальник. Так прошли первые полгода моего личного ада. Честно, если бы не зарплата и премии, которые босс не стесняется выписывать каждый месяц, ноги бы моей не было в его идиотской фирме. Но я слишком люблю красиво одеваться и вкусно поесть. Да и за квартиру в центре города нужно как-то платить. — Кристина… — Коля, неужели это правда ты? — раздаётся противный женский голос сбоку, и чьи-то наманикюренные руки отодвигают меня от мужчины. — О боже, сколько лет, сколько зим! Высокая русая девица обнимает Николая за плечи, нагло прижимаясь к широкой груди. Начальник жалобно смотрит на меня поверх её головы и одними губами просит: «Помоги!» Покашливаю, переключая внимание на себя. — Прошу прощения! — Ой, а это ещё кто? — острый чёрный ноготок указывает на меня, и мадам недовольно куксится. Коля тем временем выбирается из неловких объятий, бочком перемещаясь мне за спину. Мужская ладонь обвивает талию. — Оля, — кивает блондин, все сильнее вжимая меня в свой торс, — не знал, что ты тоже будешь. — Ну как же, Коленька. Я как узнала, что Евгеша идёт на встречу с тобой, сразу решила, что просто обязана прийти и поздороваться. Кстати, — девица снова переводит взгляд на меня, — а это кто? — Это Кристина, — уже спокойно отвечает босс и целует меня в плечо, — моя любимая… девушка. Приплыли! Пока я луплю глаза, пытаясь понять, в какую интригу оказалась втянута на этот раз, Николай берет меня за руку и направляется к столу. Ольга, чуть помедлив, идёт за нами, о чем говорит стук каблуков по напольной плитке. Мы садимся на места. Немного поколебавшись, сама беру мужчину за руку, переплетая наши пальцы под столом. Николаша выглядит растерянным и таким грустным, что сердце сжимается от тоски. Ничего не понимаю, но шестое чувство подсказывает, что тут разворачивается самая настоящая драма. Девица, гордо продефилировав мимо нас, опускается на колени Евгения Сергеевича. Боже! Ну и мерзость! Он же ей не то, что в отцы, в дедушки годится! Однако то, как мужчина лапает эту куклу, дает понять, что их отношения явно не родственные. — Кристиночка, вы уже познакомились с Олей? — спрашивает Евгений, снова противно шевеля бакенбардами. Росомаха недоделанный! — Очень приятно, Ольга, — киваю, держа спину так ровно, что позвоночник откровенно побаливает. — Рада знакомству. Девица дёргает губой, становясь на мгновение похожей на Сильвестра Сталлоне с его фирменной кривой улыбкой. Мерзкая дамочка, ничего не скажешь. Николай молча наблюдает за нами, растеряв, кажется, всякий интерес к встрече. Все так же безмолвно выпивает тумблер с виски, заедает кусочком копченого лосося, а потом поворачивается ко мне. Пока все заняты беседой и не обращают на нас внимания, склоняется ближе, горячо зашептав прямо в ухо: — Не думал, что она посмеет заявиться. — А кто она? — так же шёпотом уточняю у босса. — Моя бывшая невеста, — грустно отвечает Николяша, и мне становится его жаль. — Редкостная стерва. Едва увидела мужика побогаче, разорвала помолвку. Я ведь ей верил, понимаете, Кристина… — доверительно выдаёт мужчина, подкрепляя мою жалость историей разбитого сердца. Я бы его даже обняла, чтобы утешить, но понимаю, как неуместно это будет выглядеть. Да и нужна ли ему моя жалость? — О чем секретничаете, голубки? — беспардонно вклинивается в разговор Ольга. Нет, Николай определенно тот ещё… начальник. К тому же феноменальный зануда и трудоголик, который не щадит ни себя, ни тем более меня, когда дело касается работы. Но чисто по-человечески я его понимаю. Тоже обжигалась однажды, как и мы все, наверное. Только вот рядом со мной всегда была Аня, готовая оказать моральную поддержку двадцать четыре на семь. Не уверена, что у мужчины есть хоть кто-то, с кем можно поговорить по душам. Решение приходит так быстро и так спонтанно, что сама диву даюсь. Бросив короткий взгляд на стерву, снова склоняюсь к Николаю и тараторю: — Подыграйте мне. А потом дерзко подмигиваю и сую блондину в ладонь кольцо, которое успела стянуть с безымянного пальца левой руки. Соболев пару секунд раздумывает. Светлеет и улыбается. В глазах загорается пламя азарта. Осторожно спрятав кольцо во внутренний карман пиджака, встаёт с места, извинившись перед гостями, и отходит в сторону бара. Через минуту он возвращается, хитро посматривая на меня. Улыбается окружающим и даже с удовольствием уплетает салат. Словно ничего не случилось. Официант приносит поднос с двумя бокалами шампанского. Замечаю на дне одного из них свое колечко. Давай, Кристина, ты должна отыграть эту роль на ура. Краем глаза вижу, как Ольга на меня пялится, раздраженно теребя в пальцах бумажную салфетку. Николай тем временем протягивает мне напиток и снова встаёт. Все умолкают. — Знаете, еще недавно я и не думал, что жизнь может так круто повернуться. Буквально вчера я был всего лишь сыном Геннадия Соболева, а по сути, глупым мальчишкой, которому интересны только развлечения, дорогие вещи и дурочки, падкие на деньги, — блондин хмыкает, переводя взгляд на Ольгу. Она просто в бешенстве. Лицо красное, как помидор, глаза горят нездоровым блеском. Коля довольно улыбается и снова смотрит прямо на меня. — А теперь я — мужчина. У меня есть все, о чем и мечтать не смел: хорошая работа, шикарная машина и замечательная девушка. Улыбаюсь, на секунду забывая, что это всего лишь игра. Он говорит так искренне, с такими честными глазами, что в пору поверить. — Но недавно я понял, чего же мне все это время не хватало. Милой и верной супруги, опоры в жизни… Топота маленьких ножек по паркету… Поэтому, Кристиночка, — поднимаюсь с места, замирая напротив начальника, — я хочу выпить за тебя. Ты — мой лучик света в этом прогнившем мире. Я люблю тебя, — мы чокаемся под сдержанное улюлюканье гостей ресторана. Отпиваю шампанское, зубами задерживая колечко, чтобы ненароком не проглотить, а потом осторожно вынимаю изо рта и смотрю на Николая. — Кристина, ты выйдешь за меня?! — О боже, да! Да! — старательно изображаю восторг и удивление, прыгая на шею мужчине. Он смеётся, обнимая меня в ответ. Надевает на палец кольцо, и я целую его, на минуту позабыв обо всем на свете. Пока губы начальника — в который раз за сегодня — терзают мои, мысленно поражаюсь нашему с ним актёрскому таланту. Да если бы я заранее знала, никогда в жизни бы не поступила на экономический! Браво, Кристина, просто браво!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.