ID работы: 11074377

На что я подписалась?

Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Nannie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 80 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Не знаю, что мною движет, когда я подрываюсь к мужчине и наклоняюсь за полотенцем. Только вот на обратном пути — наверх — перед глазами совершенно неожиданно появляется его… кхм… достоинство, которое босс пытается прикрыть руками, и я замираю, так до конца и не разогнувшись. Но у него ничего не получается, ибо то, что я никогда не должна была видеть, увеличивается прямо на глазах. Николай где-то над моей головой стыдливо стонет, и до слуха доносится еле слышный шепот: — Кристина, встаньте, пожалуйста. Мне ужасно неловко. Медленно, к своему стыду, даже слишком медленно я поднимаюсь и отдаю мужчине несчастное полотенце. Коля цветом как помидор. Дышит часто и не знает, куда деть глаза. Спешно прикрывается, а я отхожу подальше, прислоняясь плечом к стене. — Кристина, простите, это так глупо. Физиология. Всего лишь физиология… — Не нужно оправдываться, — пытаюсь заткнуть мужчину, потому что мне самой до ужаса стыдно. — Мне самой не стоило… Э-э… А ваша одежда? — вспоминаю — как вовремя! — о рубашке босса, залитой кофе. — Мокрая. Я сейчас позвоню Егору и попрошу привезти чистый комплект. Потерпите меня еще буквально полчасика. И ещё раз простите. — Да ладно, уже забыла, — вымученно улыбаюсь, а перед глазами — картина его стоящего «друга». Надо признать, это льстит. Надо же, у босса на меня эрекция. Хотя, если учесть, в какой позе я находилась… В какой опасной близости… Да и сама чуть ли не лицом на него упала. Ой, мамочки! Интересно, это сочтут за сексуальное домогательство? — Знаете, — произношу, смущённо поглядывая на начальника, и пытаюсь не улыбаться слишком явно, потому что мне становится очень смешно. Защитная реакция организма на неловкую ситуацию, — у меня где-то завалялась старая папина футболка, и, возможно, я найду хотя бы штаны или шорты. Подождите минутку. Пока роюсь в шкафу, выискивая забытые вещи бывшего, слышу, как Николай говорит по телефону и на кого-то громко ругается. Снова включил серьёзного начальника. Возвращаюсь в зал, протягивая Соболеву черную футболку с неприличной надписью и пляжные шорты. Мужчина скептически осматривает наряд, задерживая взгляд на больших белых буквах. — «Go fuck yourself», — на чистом английском читает Коля. Щеки краснеют. Надо же так проколоться. Но я же не виновата, что мой бывший придурок носил дебильные футболки! — Папина, говорите? — Ну, не совсем, — увиливаю, хотя и так ясно, что он все понял. — В любом случае спасибо, — улыбается Николай. Выхожу из комнаты, давая мужчине возможность спокойно переодеться, и прижимаюсь спиной к двери. Пытаюсь выровнять дыхание. Но в голове, будто издеваясь, снова и снова крутятся картинки с накачанным торсом начальника и тем, что пониже. — Кристина, я… Дверь неожиданно открывается, и я падаю прямо в объятия Соболева. Мужчина в последнюю секунду успевает схватить меня за талию, после чего мы оба летим на пол. Блондин сдавленно стонет, когда я всем телом придавливаю его к холодному линолеуму. Резво перекатываюсь на живот, начиная в тысячный раз за сегодня извиняться. Но мужчина не спешит меня отчитывать. Вместо этого смеётся в голос и прикрывает глаза ладонью. — Боже, Кристина, вы решили меня убить? Очень интересные способы пыток у вас. — Да я же, как же… Это, — возмущаюсь скорее для вида, а потом ложусь рядом с начальником на пол. — Немного не так я планировала закончить этот вечер. — А как? — Николай переворачивается на бок, устраивая голову на сгибе локтя, и смотрит на меня. — Ну… — не говорить же ему, что за сегодня я раз двадцать поймала себя на мысли, что мне нравится проводить с ним время. Что в голову лезут всякие пошлые мысли, которые стали еще ярче и острее от увиденного ранее. Что мне в принципе не хочется, чтобы он куда-то уходил. — Может, фильм посмотрим? — Давай, — мужчина поднимается с пола, помогает встать и мне. Мы усаживаемся на диван, лениво щёлкая пультом по строчкам «Кинопоиска». Разгорается спор, в ходе которого никак не можем решить, что же будем смотреть. Николай уговаривает на новую часть «Заклятия», а я и первые две не видела, потому что ужасная трусиха. Кое-как сходимся на том, что третьи «Пираты карибского моря» в самый раз. Вроде и страшно и романтика есть. К тому же я очень люблю Джонни Деппа. Сидеть рядом с боссом в домашней пижаме и тапках с Пикачу странно, но приятно. Он ненавязчиво придвигается ближе, а мне даже не хочется сбежать. Неужели, чтобы перестать его ненавидеть, стоило всего лишь раз провести время вместе? Ведь что мы делали по сути? Пили, смеялись. Целовались… Поворачиваюсь к Николаю и понимаю, что все это время он смотрел на меня. Щеки стремительно краснеют, когда взгляд мужчины опускается на мои губы. — Что такое? — почему-то шепчу, слегка придвигаясь ближе. — Вы очень красивая, — так же еле слышно отвечает Коля чуть хриплым и безумно сексуальным голосом. Его пальцы касаются щеки, а я уже не могу успокоить сердце, решившее устроить мне аритмию. — Вы тоже так-то ничего, — дёргаю губой, но не успеваю ничего добавить, потому что уже через секунду Николай стирает расстояние между нами, и его требовательные губы накрывают мой рот. Он давит на плечи, вынуждая меня опуститься лопатками на диван, и нависает сверху. Запускаю пальцы в пшеничного цвета волосы, слегка постанывая от удовольствия. Вкус его губ уже кажется таким привычным, что я полностью расслабляюсь, отдаваясь в руки мужчины. Коля целует меня в местечко за ухом, где прикосновения ощущается особенно сладко. Не сдерживаю стон, как-то уж слишком быстро распалившись от неожиданной ласки. — Эй, — отталкиваю мужчину, — подожди… — Мм? — Может, все-таки не стоит? Не хочу портить и без того шаткие отношения из-за одноразового секса, — Николай слезает с меня и садится обратно, оставляя добрые полметра между нашими возбужденными телами. — Мы просто слишком устали и выпили лишнего. — Да, прости, — слышу нотки разочарования в голосе, — прости. Мне лучше уйти. — Да, — словно эхо повторяю за мужчиной и прикусываю нижнюю губу. — Можно попросить тебя об одной вещи прежде, чем ты уйдёшь? Николай кивает, даже не обратив внимания на то, как ловко мы перешли на «ты». — Поцелуй меня. В последний раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.