ID работы: 11074377

На что я подписалась?

Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Nannie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 80 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Ночной охранник тем временем открывает двери, хмуро покосившись на меня. Тряхнув головой, гордо прохожу мимо, сразу направляясь к лифтам. Николай тенью следует за мной. — Дальше я как-нибудь сама, — киваю мужчине, — спасибо, что проводили, хотя я и не просила. Соболев молчит. И это раздражает. Он и так не очень разговорчивый, но вот этот игнор с его с стороны прям бесит. Я не просила его тащиться за мной! Сама бы дошла, чай не маленькая. — Кристина, на что ты обиделась? — вдруг подаёт голос Коля. Приподнимаю бровь. — Ну, с чего бы начать, — кажется, лифт едет слишком медленно. И это тоже бесит. — Вы затащили меня на деловую встречу, которая на деле оказалась ни разу не деловой, чтобы похвастать перед другими, какая я у вас умница-красавица, словно я ваша подружка. А я, между прочим, профессионал! Что ещё? — наиграно закатываю глаза и стучу пальчиком по подбородку. — Целовали без спроса. Дважды! Потом ещё с моего согласия, ладно, это не считается, но все же не отменяет того факта, что это было нагло и бестактно с вашей стороны. Коля делает шаг, оказываясь ближе. Игнорирую его, чувствуя, как пылают щеки от негодования. Кажется, даже воздух вокруг меня начинает искриться, а по позвоночнику бегут злобные мурашки. Это все нервы. Просто нервы, а не то, что начальник уже едва ли не вжимает меня в холодную стенку лифта. Дыхание сбивается, но я снова начинаю возмущаться. Отойди ты, боже! — Да вы в целом распускали руки весь вечер! Махали своим… добром у меня перед носом, тогда как я всего лишь любезно пригласила вас на кофе! Лифт наконец останавливается, и я фурией вылетаю из кабинки, втайне надеясь, что Соболев не пойдёт за мной. Потому что меня конкретно бомбит. Но увы. Мужчина снова решает поиграть в ниндзя, правда я вижу и слышу каждый его шаг, пока дёргаю ручки ящиков рабочего стола в поисках телефона. — Потом! — Николай вздрагивает. Ха, испугался?! — Потом вы ясно дали понять, что работник из меня никакой, и сойду я только за проститутку! Ну максимум секретаршу! — Я такого не говорил, не надо передергивать, — блондин хмурится. — Я всего лишь сказал, что хотел уберечь вас от… неприятных последствий. — То есть ты думаешь, — надвигаюсь на начальника и тыкаю пальцем ему в грудь, — что я согласилась бы переспать с этим стариканом? Даже зная, нет, даже не зная о твоём печальном опыте с Ольгой? Решил, что я настолько тупая и бесхребетная, что готова на все, лишь бы получить должность?! У-у, матушка, да вас понесло. Сама не понимаю, зачем говорю этот бред, едва ли не брызжа слюной во все стороны. Неужели я дошла до точки кипения и решила высказать все, что копилось во мне эти полгода? Только вот каменное лицо Николая сильнее выводит из себя. Он стоит совершенно спокойный, слушает мои идиотские упрёки и даже ухом не ведёт. И это бесит ещё больше. — Да что ты стоишь как истукан?! — кричу, ударяя его кулаком в порыве злости, и хочу добавить ещё… Но тут глаза Коли темнеют, вбирая в себя синеву ночи, и он ловко перехватывает мою руку. Так и стою с открытым ртом, зачарованная его хмурым выражением лица, и не знаю, как реагировать. Вся злоба куда-то уходит, уступая место стыду. Да чего я разошлась-то? Какой черт меня дернул? Я даже не пьяная, шампанское давно выветрилось. Но вместо того, чтобы поблагодарить человека за то, что вообще терпит меня все это время, зачем-то стою и кричу на него посреди офиса. — Что-то ещё, Кристина? — ледяной тон, пробирающий до костей, резко остужает пыл. — Или вы ещё не все сказали? Сглатываю, не решаясь сделать шаг назад. — Нет, не все, — шепчу. Нужно бы выкрутить руку и убежать, а я шагаю вперёд, становясь почти вплотную. Он все ещё держит мою кисть, но теперь ощущаю, как подушечка большого пальца мягко поглаживает запястье. — Нет, не все, — повторяю, становясь на цыпочки, — ещё я хочу, чтобы ты поцеловал меня… Выдыхаю, закрывая глаза. Я готова ко всему, даже, если оттолкнёт или назовет истеричкой, но только не к тому, что мужчина склоняется и крепко меня целует. Сминает своими пухлыми губами мои, осторожно скользя по нижней кончиком языка. Постанываю, высвобождая руку, чтобы закинуть ему на шею. Льну всем телом, углубляя поцелуй, и одновременно с этим хватаюсь за мужскую рубашку дрожащими пальцами. Коля делает шаг вперёд, вынуждая меня отступить. Через пару коротких шажков упираюсь задом в край стола, куда мужчина усаживает меня, кольцом смыкая руки на моей талии, и его губы пускаются в путешествие по шее. Запрокидываю голову, едва не мурлыча от удовольствия. Тело сотрясается от обжигающих волн возбуждения. Николай кусает меня за мочку, и я вскрикиваю. — А теперь хочешь послушать, что я думаю о тебе? Мотаю головой, давая понять, что уже не настроена на разговоры. Только вот мужчина другого мнения, потому что продолжает: — Ты маленькая гордая заноза в заднице, — каждое слово подкрепляется новым поцелуем на моих шее и лице, — ужасно вредная, бестактная, слишком шумная… — Ах, — слетает с губ, когда Николай резко дёргает края моей рубашки в стороны, и пуговицы скачут по столешнице и полу. Он наклоняется, оставляя влажные следы на моей груди. — Ты постоянно жалуешься на то, какой я тиран и козёл, своей подружке, когда, думаешь, я этого не слышу, — пальцы сжимают края лифчика, грубо дергая вниз, и губы босса на секунду охватывают сосок. Пошло постанываю, запуская ладонь ему в волосы, — говоришь, что я деспот и бесчувственный чурбан, — продолжает он, но я уже не слушаю. Расстегиваю пуговицы его рубашки, постепенно оголяя крепкую рельефную грудь. Сама припадаю губами, выцеловывая невидимые дорожки по его телу, и тянусь к пряжке ремня. — Так что думаешь, Кристина, — хрипит Соболев, помогая мне стянуть с него джинсы, а потом одним рывком стаскивает с меня шорты, — ты меня бесишь или да? — Да… — возбужденно шепчу, ощущая, как холодные пальцы начальника отодвигают кромку трусиков, и он осторожно погружается в меня во всю длину. — О!.. — Не шуми, а то охранник решит, что мы тут друг друга убиваем, — просит мужчина, впиваясь ладонями в мою талию, и делает ещё один резкий толчок. Вжимаюсь грудью в его горячий торс, крепко держась за мужские плечи. Николай снова и снова вторгается в моё тело, которое, надо сказать, с охотой принимает его грубые ласки. — Ты ужасный работник, Кристина, — хрипит Коля, все быстрее работая тазом. Стол трясётся, рискуя потерять свое содержимое, но я не хочу останавливаться ни на минуту. Слишком хорошо, слишком жарко, слишком… Ох… — Ты отвратительный босс, — ищу губы мужчины своими и затыкаю нас обоих. Двигаюсь навстречу, чувствуя, что почти на грани. Соболев вбивается в меня, подтаскивая ближе к краю стола, и укладывает на спину. Под рукой оказываются какие-то бумаги, смахиваю их на пол. Плевать. Начальник нависает сверху, целуя меня в шею. Прикусывает выпирающую ключицу, спускается ниже и находит сосок. Твёрдая горошинка жаждет ласки, и мужчина вбирает её в рот, терзая самый кончик языком. Дышу так часто, что кислород не успевает циркулировать в лёгких, и вместо стонов наружу несутся лишь слабые хрипы. Вижу, как капелька пота стекает по лбу Николая, обхватываю его лицо ладоням, тяну на себя. Он целует меня, больно вдавливая одну ладонь в бедро, а другой поднимает мою ногу, чтобы слегка поменять угол проникновения. Тут я уже не выдерживаю, кричу, ощущая, как наслаждение наполняет тело, выгибая его в разные стороны. Пальцы на ногах сковывает легкой судорогой. — Кр-р-истина, — рычит босс, после чего резко покидает моё тело, и прижимается лбом к груди. Мы замираем. Безмерно счастливые, растерянные и даже в чем-то напуганные, но тут тишину кабинета разрывает сигнал входящего сообщения на мой телефон. — О, а вот и мобильник нашёлся!..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.