ID работы: 11074377

На что я подписалась?

Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Nannie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 80 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Весь день мы с Николаем готовимся к презентации. У меня уже не то, что глаз дёргается, меня всю в принципе трясёт, а Коле хоть бы хны. Конечно, мне не привыкать к подобным встречам, но на слиянии двух крупнейших консалтинговых компаний города я буду впервые. Ближе к ночи заканчиваю составлять примерный план для Соболева, отмечая жёлтым маркером важные места. Потом он с деловым видом читает, периодически тыкая пальцем в тот или иной пункт, а я откровенно зеваю. Подготовка к слиянию — это ад. Спать хочется просто ужасно. Спасибо, что начальник решает подвезти до дома, чтобы я «не тащилась через весь город с каким-нибудь сомнительным типом, который непременно захочет познакомиться». Ну и ещё потому, что «девушка Соболева не может уехать с работы одна так поздно». И потому что он «скучал». Нет, не в том смысле, что мы давно не виделись. Мы же весь день провели вместе. Скучает Коля немного в ином плане. Заваливаемся в квартиру только в начале двенадцатого. Ноги гудят от неудобных туфель, поэтому, пока мужчина тащит на кухню пакет с продуктами, я убегаю в ванную. Прохладный душ, любимый гель с ароматом клубники. Завернувшись в полотенце, иду на запах чего-то жареного. Мой серьёзный и очень важный босс стоит возле плиты в милом фартучке в цветочек и жарит курицу. — Коль, иди в душ, если остаёшься, я сама дожарю, — забираю из рук блондина лопатку и быстро чмокаю его в нос. Николай запирается в ванной, я готовлю. Пока курица доходит до кондиции, достаю бутылку вина. Наливаю бокал и задумчиво смотрю в окно. Прошло почти полтора месяца с благотворительного вечера, а жизнь так круто повернулась, что я даже оглянуться не успела. Пусть я и упиралась до последнего, но, надо признать, Коля был настойчив и весьма красноречив, когда доказывал, что мы идеальная пара. Оба трудоголики и любим свою работу, целеустремленные, уверенные в себе. Может, немного самовлюбленные. Да, между нами нет той большой и чистой любви, о которой говорят в моих любимых мелодрамах, но нам хорошо вместе. Знаю, что однажды проснусь, увижу рядом спящего Колю и пойму: вот она, эта ваша любовь, храпит в подушку и пускает слюни. Ну а пока... Пока пусть все идёт своим чередом. Мясо на плите начинает противно шипеть. Очухиваюсь, отставляя бокал, и возвращаюсь к готовке. В дверь неожиданно звонят. Кого черт принёс на ночь глядя? Убираю сковородку, бегу открывать. На пороге счастливая и немного пьяная Анька. Не сразу понимаю, в чем дело, пока она не начинает трясти рукой у меня перед лицом и странно повизгивать. Кольцо! О, мой бог! — Да ладно?! — Да! — кричит Кудрявцева, повисая у меня на шее. — Прикинь, да? Я думала уже никогда не дождусь! Затаскиваю подругу в коридор. Она вручает мне бутылку шампанского и начинает разуваться, но тут замечает мужские ботинки. Замирает на полпути, так и не сняв до конца кроссовок. — А ты чего в полотенце? — Крис, принеси футболку! Раздаётся одновременно, и я густо краснею. Аня смотрит на меня, я — в пол. Быстро соображаю и решаю, что подруга подождёт. Срываюсь в комнату, выуживая из шкафа одежду для Коли, которую он предусмотрительно оставил у меня на всякий случай. Если я, например, решу облить его кофе. Стучу, просовывая руку за дверь, но мужчина затаскивает меня в ванную комнату, прижимая к себе. — Не хочешь потереть мне спинку? — выдыхает томно, чуть прикусывая кожу на плече. — Коль… Там Аня пришла. — Так поздно? — Да я сама в шоке. Но у нее повод. Оденься, пожалуйста, — целую босса в губы и выскальзываю обратно в коридор, пока он не успел меня раздеть, забив на ночную гостью. А он может. Ани уже нет, но, судя по звукам, она хозяйничает на кухне. Тактичная, зараза. Одеваюсь, решив больше не смущать подругу. Ей потрясений хватит на год вперёд, потому что я до сих пор так и не придумала, как рассказать ей, что замутила с начальником. Покашливаю, проходя мимо ванной, и иду сдаваться Кудрявцевой. — Как у вас с Николаем дела? — спокойно спрашивает Аня, отпивая вино из широкого бокала. А, ой! — Э-э… — Вот только не притворяйся, я все про вас знаю, — продолжает девушка с самым невозмутимым видом, но по глазам вижу: издевается, сучка. — Винишко вкусное, кстати. Коля неслышно становится у меня за спиной так, что я даже дергаюсь от неожиданности. Отхожу, давая ему пройти на кухню. Мужчина спокойно накладывает себе поесть, подруга глушит вино, а я стою в дверях, как дура, и хлопаю ресницами. — Добрый вечер, Николай, — хихикает Анька, осушая посудину, и ставит бокал в раковину. — И спокойной ночи. Думаю, мне пора. Загляну к Крис завтра. — Добрых снов, Аня, — улыбается Коленька. Садится за стол и принимается за трапезу. Я стою, открыв рот, пока подруга одевается, и пытаюсь вдуплить, что это сейчас было. Но Аня молчит, как партизан, а я и не спрашиваю. Коля моет тарелку, что-то насвистывая себе под нос. Вытирает руки, резко разворачиваясь в мою сторону. Приподнимаю бровь. Вид у него какой-то жутко хитрый. — И давно вы с моей подругой знакомы? Мужчина крадётся, словно кот на охоте, а потом ловко подхватывает меня на руки и несётся в спальню. Смеюсь немного нервно ему в шею и кричу: — Коль, прекрати! Ну что ты делаешь?! Весь дом перебудим ведь! — Молчи, женщина, — бросает Николай, а потом падает вместе со мной на кровать и начинает целовать. Да так сладко, что забываю, по поводу чего возмущалась. Только сильнее обнимаю за плечи и выгибаюсь в пояснице, чтобы прижаться к бедрам. Коля нехотя отстраняется, но только для того, чтобы спуститься поцелуями ниже, щедро осыпая мои шею и грудь мягкими прикосновениями. Таю, как мороженое на солнце, чуть постанывая в ответ на его действия. А он знает, как заставить девушку хотеть большего. Вереница поцелуев обжигает живот под задранной вверх футболкой. Ладони скользят по бедрам, то и дело срываясь под край шортиков. Тяну Соболева обратно, желая получить ещё один головокружительный поцелуй. Его не нужно просить дважды, потому что этот мужчина знает, что делает. В его руках я умираю, возрождаюсь вновь и тихо поскуливаю от нетерпения. Губы обжигает горячее дыхание, моё — сбивается к чёртовой матери. Ладонь Николая зарывается в волосы, отрывая меня от подушки, и он буквально нападает на мой рот. Ласкает, зализывает, прикусывает, вызывая все большую дрожь в теле. Кончики пальцев покалывает, подаюсь навстречу, готовая на все. Но Коля вдруг выпускает меня из объятий и внимательно смотрит в глаза. Теряюсь, не понимая причину такой реакции. Неужели что-то сделала не так? — Коль? — Помолчи, дай на тебя посмотреть, — шепчет мужчина, скользя взглядом по моему покрасневшему растерянному лицу. Склоняется, бережно целуя в уголок губ. Нежнее, и так не привычно, что прикрываю веки, растворяясь в ласке. Ощущаю кожей его невесомые прикосновения. Ещё, ещё, ещё… Без языка, без пошлых причмокиваний. Что-то в этом такое интимное, что захватывает дух. Он снова приподнимается на локтях и улыбается, а я прикусываю губу, ведя кончиком пальца по его щеке, и вдруг говорю: — Еще пара таких поцелуев, и ты будешь обязан на мне жениться. Коля усмехается, нежно заглядывая мне в глаза. — Тогда я очень удачно сделал тебе предложение. Открываю рот, чтобы ответить, но он не даёт произнести ни звука, потому что губы снова завладевают моими, и все остальное уже не кажется таким важным…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.