ID работы: 11074725

Маска (для) злодейки

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Приветствую тебя душа! Это перерождение. Причина — смерть в прежней жизни. Место перерождения — мир романа "Рози и Принц". Перерожденный с сюжетом ознакомлен. Персонаж — Даниэла де Аврини. Статус на данный момент— герцогиня, невеста наследного принца, злодейка. Цель — отсутствует. Запреты — отсутствуют. Знания — отсутствуют. Отношение окружающих — враждебное. Бонус — воспоминания прежней хозяйки тела. Момент перерождения — первый день в Академии магии. — именно это вещали мне громким механическим голосом, противно отдающим эхом в голове. Гора информации услышанная после прочтения, казалось бы довольно безобидной и обычной надписи "кто прочитал , тот умрёт". Мало ли шутников на свете, даже конкретно эту надпись я видела не впервые, просто сейчас было иначе. Ещë долго вокруг было темно и пусто, звуков тоже не было. Мысли все исчезли, думать мешал холод, пронизывающий, жуткий. —Перерождение одобрено! Перерождение одобрено! Перерождение одобрено!... Душа успешно перемещена!... Сопротивление отсутствует... Совместимость стопроцентная!..Желаем удачи!... Голос постепенно затихает. Из за резкой головной боли, сознание всë же ускользнуло и окончательно провалиЛось в спасательное неведение. ================================ В сознание пришла быстро, но тут же пожалела об этом. Тело было тяжëлым и совершенно не хотело слушаться. Радости не добавляла жуткая головная боль. Спросонья, вспышка из отрывков памяти стала для меня полной неожиданностью. Вот ей восемь и у неë умерла мать. Совсем ещё маленькая девочка прячется за высокой резной колонной. Она смотрит на незнакомого человека из храма света, смотрит молча, боясь подойти. Вот к нему подошёл еë отец, слов не было слышно, но малышка не могла, боялась подойти. Пусть этот зал всë также светлый с высоким потолком и большими окнами, просторный, но что-то неуловимые изменилось. И потому становится так страшно. Это что-то, пугало до дрожи, становилось жутко и холодно. Потом горничные. Миниатюрные миленькие девушки, готовые исполнить любой каприз, прощающие любую шалость, но от них не легче, они не мама. В детстве Даниэлла была очень зависима от матери, которую очень любила и с еë смерти страдала недостатком внимания. Вечно занятой отец любил девочку и всячески баловал ту. Он не мог дать дочери должного внимания, отчего та росла не зная отказов. ================°=°============== Следующая вспышка. Двенадцать. У Данэллы недавно был день рождения, уже в этот период времени еë отношения с окружающими стали портиться. Нехватка внимания привела к тому, что в друзьях у неё были люди, которые только и делали, что восхваляли еë по каждому поводу, подлизывались. Одним словом, маленькую герцогиню водили за нос, ведя с ней дружбу, из-за еë высокого статуса. Но сейчас происходит момент, который изменит еë жизнь. Отец привёл еë на балкон посмотреть на мальчика, с которым в скором времени у девочки должна состояться помолвка. Сперва, это еë не интересовало, она пошла лишь из-за просьбы отца. Чего-то необычного не ожидала. Это казалось каким-то волшебным сном или же просто сказкой. Отец тепло держал еë за руку, а перед глазами был образ мальчика. Да-да это первый раз, когда Даниэлла увидела принца Амира. Он прекрасен. Вот что думала малышка. Она смотрела на него завороженно, будто не могла наглядеться. В нём всë было идеально, каждая черта гармонировала с его образом. Тёмные волосы с черничным оттенком, телосложение, осанка, каждое движение, хоть отсюда не видно глаз, но даже не видя взгляда от него исходила аура, выделяющая от окружающих. Невозможно отвести взгляд, красив словно ангел. Ещё много чего можно сказать об этом человеке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.