ID работы: 11074725

Маска (для) злодейки

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день девочка стоит одетая по последней моде. Именно ради этого дня она перекрасила волосы в блонд, ради этого момента заявила локоны, надела дорогое платьице. Для того, чтобы Он еë заметил. Чуда не произошло, искра, буря эмоций, нет, вовсе нет, этого не было. Произошла обыкновенная церемония помолвки, при которой принц Амир встал на одно колено и поцеловал изящную руку малышки. Но этого хватило несмышлëной девочке, чтобы зародить надежду на взаимность. Она пыталась всячески привлечь к себе его внимание, ругала людей ниже неë по статусу за малейшие провинности, пытаясь добиться подобающего отношения. Тем самым формировалось поведение незамысловатой, я бы даже сказала шаблонной злодейки. В какой-то момент она решила, что еë имя слишком похоже на мужское. Не долго думая стала представляться Эллой и тогда в обществе еë прозвали Эллис. Постепенно настоящее имя злодейки ушло на задворки памяти, теперь его можно было найти лишь в фамильной книге герцогского рода де Арвини. Еë характер можно назвать навязчивым, грубым, местами двуличный. У Амира время занято множеством тренировок и уроков, а навязанное общество Даниэллы счастья не добавляло. Он был с ней вежлив и предельно холоден. Та же по своей глупости и полной уверенности, что ей всë дозволено не воспринимала это как отказ от общения и продолжала. Нда... Не самая у неë хорошая жизнь. На этом видения закончились. Я медленно открыла глаза и уставилась в потолок. Некоторое время просто лежала глупо хлопая ресницами. Знаете этот прикол "Минуточку...Минуточки не хватит" это именно то как можно описать то, что происходит. На осознание неправильности всей ситуации понадобилось время. Я зажмурила глаза. А может это сон? Нет, перед глазами, всë такой же незнакомый потолок. Беленький...Резной...Узорчатый...Красивенький... Агх... Я резко села ероша волосы на голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.