ID работы: 11074893

а давай поцелуемся?

Слэш
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-..и потом главный герой ее поцеловал!- заканчивает рассказ син цю. парни лежали под деревом на склоне уван, наблюдая за природой. это было их местом с самого детства. здесь они часто играли в машинки, когда были совсем маленькими. позже, когда они пошли в школу, они приходили сюда после неё. будучи подростками, они устраивали здесь пикники, обсуждали какие-то сериалы и игры. син цю, как любитель литературы, очень часто рассказывал чун юню о прочитанных им книгах. здесь же они и придумали друг другу вариации их имён, которые они используют и до сих пор - си и юнь. это были скорее сокращения, но им они всегда нравились, звучит круто. они никогда не мечтали уехать куда-то. парни ещё детьми договорились, что всю жизнь будут дружить и продолжать приходить в это место. даже сейчас, когда им обоим чуть больше 16, они проводят здесь вечера. -круто.., - вздыхает чун юнь. ему нравилось слушать рассказы друга. его размеренный, спокойный голос всегда звучал приятно и как-то убаюкивал. парню вдруг пришла безумная идея, и тот поднял корпус, глядя на второго. - си..? -мм? - отозвался второй, все ещё лёжа на траве. -а давай поцелуемся? - озвучивает свою идею чун юнь -зачем? - не совсем понимает син цю и тоже поднимает корпус с земли. -не знаю, ну.. просто. нет, если ты не хочешь.., - засомневался он. -хочу. давай, - быстро согласился парень. мальчики усаживаются друг напротив друга. волшебные огоньки от светлячков и свежесть воздуха создают какую-то романтику. однако, в воздухе повисает неловкое молчание. -я никогда не целовался раньше, - признаётся первым юнь. -я тоже, но я читал в одной книге об этом, так что мы можем попробовать.. -хорошо. син цю берет руки второго и кладет его ладони на своё лицо. сам же свои руки он убирает на шею приятелю. наклоняя голову чуть вбок, он тянется вперёд. губы неловко соприкасаются друг с другом, пока не двигаясь дальше. -закрой глаза, - шепчет син цю, совершая это же действие. сердце бьется быстро и часто, парень заметно волнуется. однако второй показывает это не меньше. если у син цю есть хоть какое-то представление, то чун юнь знает об этом почти целое ничего. руки холодеют, сердце бьется так же быстро как у друга. кстати о дружбе, как эта ситуация повлияет на неё? они забудут это как страшный сон? обоим не хотелось бы этого забывать, поэтому они от слов и мыслей переходят к действиям. дрожащие от волнения губы всё-таки сливаются в поцелуе. он был неловким, однако чувственным и даже немного влюблённым, хоть и был экспериментальным. когда растерянный син цю отстраняется, чун юнь вновь вовлекает его в поцелуй, более уверенный и смелый. первый то ли стонет, то ли выдыхает в губы парню. в любом случае, это заставляет миллион мурашек пробежаться по коже. когда мальчики наконец отстраняются, оба в растерянности и не знают что сказать, так что произносят что-то типо «вау». они ложатся обратно на землю. теперь это дерево носит ещё один почетный статус, как место их первого поцелуя. чун юнь шарит рукой по траве, выискивая руку син цю, а найдя ее, переплетает пальцы. будто набираясь сил, парень глубоко выдыхает. -си, - зовёт его чун юнь. -мм? - немного встревоженно откликается тот. -ты знаешь.. ты мне нравишься, - у обоих все внутри переворачивается - у чун юня от волнения, а у син цю это были скорее «бабочки в животе», о которых часто писали в книгах. чун юнь продолжает, поднимая корпус с земли - с самого детства, наверное. я не знаю, как ты на это отреагируешь, ведь мы с тобой никогда не обсуждали это. я пойму, если..- вместо того, что бы дослушать и ответить что-то, син цю садится, закрывает рот парня своей рукой, затыкая его. -не смей даже думать об этом. вообще-то, ну.. ты тоже мне нравишься. всегда нравился, - тоже признаётся син цю -как..? а те девочки, про которых ты мне рассказывал? - не верит чун юнь, когда смог оторвать руку от своих губ. -да не нравились мне никакие девочки. ни одна из девчонок с тобой даже рядом не стояла. -вот оно как. тогда.. ты будешь встречаться со мной? -буду. за один летний вечер дерево получило сразу несколько почетных статусов. место начала их отношений и место их первого и второго поцелуя. и будет местом ещё десятков таких поцелуев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.