ID работы: 11074893

а давай поцелуемся?

Слэш
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
в ли юэ холодный ливень стеной, но син цю вновь приходит на их место. один. сегодня его день рождения - 9 октября. и ещё кое-какой день. с того дня, как они с чун юнем начали встречаться прошло чуть меньше 5 месяцев. он одет в чёрный костюм, который уже успел насквозь промокнуть. парень никуда не спешит и идёт медленно, несмотря на дождь. он идёт со своего дня рождения? нет, конечно нет. син цю пришёл сюда прямиком с кладбища. сегодня, прямо в день его рождения, когда ему исполнилось 17, на местном кладбище похоронили его вторую половину. несколько дней назад, ночью в его дом ворвались озверевшие похитители и от их рук погибла целая семья чун юня. он не смог защитить их и защититься сам. их было слишком много, а он был всего лишь подростком. син цю, к счастью, не пришлось видеть эту картину. за него это успел сделать сосед. а он пришёл на место преступления вторым. первый очевидец знал мальчишку, так как тот часто ходил к ним в гости. он остановил син цю, ещё ничего не понимавшего. тот начал вырываться и выглядывать, пытаясь выяснить что происходит. ему это сделать не дали, поэтому в последний раз он увидел юня, когда из дома вынесли тела. плевать ему было на все, он подбежал к телу, лежащему на земле. не веря своим глазам, наполнившимися слезами, он начал трясти чун юня за плечи, отчаянно прося очнуться. когда он бросил попытки, он поцеловал его в холодные губы и лег рядом, обнимая. позже парню разрешили пройти в дом, потому что расследованием заниматься никто не собирался. а син цю нет 18 и права он на оспаривание не имел. точнее имел, но кто его будет слушать. тогда тот попытался забрать оттуда все вещи юня. и у него это почти получилось. за исключением предметов мебели, он не мог забрать что-то из закрытых шкафчиков стола, но и те он сломал, так что в комнате остались только шкаф, кровать, письменный стол и его запах. син цю забрал даже постельное белье, которое в тот же день постелил у себя. уснуть, правда, не получалось. подойдя к дереву, син цю тихим, хриплым голосом говорит что-то. -юнь, ты здесь? я знаю, что здесь, - он подходит к дереву и садится на землю, опираясь спиной о ствол. ветви не скрывают его от дождя, поэтому он продолжает мокнуть. из глаз, и так уже заплаканных и красных, льются слёзы. они мешаются с тяжёлыми каплями дождя на его лице. мальчик вытирает их ладонью, размазывая по щекам. - юнь, а помнишь как мы тут впервые поцеловались? и как в тот же день признались друг другу в чувствах. - всхлипывая вспоминает тот. - мы ещё так много друг другу не сказали. почему..? почему ты меня оставил? почему ты не смог спасти хотя бы себя..? ты же обещал, что мы всегда будем вместе. я же не смогу без тебя, почему ты ушёл.., - голос сменился на шёпот. - прости. я виноват в этом. я должен был прийти на ночевку в тот день. если бы я смог прийти, то ты был бы жив. я должен был защищать тебя. прости. - соленые слёзы льются рекой. парень нащупывает что-то у себя в кармане. - я не знаю, что меня ждёт, но.. черт, я знаю, тебе это точно не понравится. я подумал, что лучше умереть и либо быть с тобой, либо вообще не быть, чем жить вот так вот без тебя. я слабак. я.. вряд ли это со временем пройдёт. так что. увидимся? син цю достаёт из кармана какую-то бумажку и кусок стекла, выбитого им в каком-то заброшенном доме. он кладёт бумажку - записку, на случай, если его найдут - рядом с собой. решившись, парень жмурит глаза и проводит осколком по нежной коже, делая глубокий порез. темно-алая кровь растекается по руке, перемешивается с дождем и стекает на землю. в глазах темнеет, сознание уплывает. теперь дерево получило свой последний почетный статус. место, где они встретились снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.