ID работы: 11074922

Жизнь изменчива

Гет
NC-17
Заморожен
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он вернулся..?

Настройки текста
Примечания:
Н-💭 неужели заметно что она мне нравится..?💭 "*ты пошла с друзьями на урок весь урок ты просидела в своих мыслях Л-т/и что с тобой происходит? -просто...слова Тёмы.. Л-тааак, Никита тебя нравится?🙃 -ну, вроде..я не знаю Л- чур я свидетельница на свадьбе и крёстная детей! ахах -ахах, Ли, обязательно *после урока вы пошли до кабинета русского -о, вон Никита ! Л/А- угу, видим)) -а чего это вы так на меня смотрите? Ли, ты что ему всё рассказала!? Л- ну простииии -ааа, ну Ли! Н-о, вы уже пришли) -ну как видишь) Н-т/и, давай отойдём? -эм, ну давай.. Н-слушай, т/и, то что сказал Артём.. -всё нормально) Н- нет, ты не поняла -? Н- короче, ты мне нрави... -ты мне тоже) Н- то есть..? -будем, ну, типа встречаться..? Н- ну типа) -пошли, на урок опоздаем) *на уроке Л- т/ииии -м? Л- о чём вы там с Никитой говорили?😏 - да так, ни о чём.... Л- вы встречаетесь, да? -чёрт, Ли, ты экстрасенс что ли? "Л- учусь у лучших, ахах -пхпхп" *после уроков Н- т/и, я провожу тебя? -да, конечно! -Ли, Тём, пока💗 Л/А- пока!💗 "Н- пошли -угу" *вы дошли до твоего дома Н- слушай т/и, ты посмотрела кто такой Эд? -нет ещё, а что? Н- да так, просто, в общем у него 11 млн подписчиков и... -ниху.. ты типа популярити?🙃 Н- ахах, ну да Н- в общем, зайди сегодня на его канал, он про тебя расскажет (: -ого...я тоже буду популярити?) Н- ахах, будешь, будешь) -ладно, пока) Н- пока) *ты зашла в свою квартиру --мам, я дома! -мам..? -о, т/иша) вспомнила меня..?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.