ID работы: 11074922

Жизнь изменчива

Гет
NC-17
Заморожен
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что будет завтра?

Настройки текста
Примечания:
-что ты тут делаешь!? где мама!? дС- мне пришла повестка из суда, ты знаешь что нибудь об этом? -нет, не знаю, так где мама? дС- без понятия -зачем она тебя впустила? дС- она меня не впускала. --в смысле? *открылась входная дверь М-Т/и, при.. твоя мама явно была в шоке, но старалась не подавать виду, будто бы она знала, что он в их доме -мама! М-слушай, Т/и, иди в свою комнату -хорошо.. *разговор мамы и дяди Саши* М- что ты тут забыл, и как вошёл? дС- пришёл за информацией! А вошёл с помощью ключа, который сделал М- всё написано на листке! М- я не буду тебя оправдывать! дС- и почему же!? М- ты испортил нам жизнь! дС- и что? Меня теперь за это в тюрьму сажать? М- Урод! дС- да кто бы говорил! М- всё, убирайся отсюда! дС- ага, так я и ушёл! М- если я вызову полицию, тебя добавят срока! дС- сучка М- проваливай *он ушёл* --зачем ты его впустила? М- да не впускала я его! У него ключ есть. -он же теперь может зайти к нам в любое время.. М- я постараюсь это решить -хорошо, что у нас есть поесть? М- ой, я же про продукты забыла! -ахах, мама *после ужина* --спокойной ночи, я спать! М- спокойной ночи. *сообщение* Н- привет, как дела? -ой, приветик, не очень( -у тебя? Н- всё нормально, что случилось? -да так, дядя Саша приходил.. Н- ничего себе..зачем? -мама подала на него в суд, наконец то Н- ужас.. и всё это когда я не рядом( -ага, ладно, спокойной ночи) Н- спокойной)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.