ID работы: 11074969

Лунные камни

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Narcissa_barret соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Четыре часа мы летели от Финикса до Сиэтла, еще час - мы провели на маленьком самолёте до Порт-Анджелеса, а потом нас ожидал ещё час езды на машине до Форкса. Против полётов я ничего не имела, но перспектива провести час с Чарли меня не устраивала. Судя по выражению лица Беллз, она тоже тревожилась по поводу этой поездки. Хотя во всей ситуации Чарли проявил благородство. Он, явно, очень обрадовался, что мы приедем на такой длительный срок. И уже записал нас в местную школу и собирался помочь обзавестись машиной. Неловкость следовала за мной и Беллой по пятам. Мы с ней не особенно разговорчивы и предпочитаем одиночество. Наше решение переехать в Форкс повергло в шок, не только нашу мать, но и отца он знал, он ведь как никто другой знал, что мы терпеть не можем этот унылый городок. Тем более, что впереди нас ожидал год, совместного жилья в одной комнате с Беллз, прям, как три года назад. В Форксе шёл дождь, впрочем, как и всегда. Я не видела в этом ничего плохого, ведь после жаркого Финикса это было вполне ожидаемо. Чарли встретил нас на полицейской машине. Впрочем, этого и следовало ожидать, он же коп. Хотя я всё же надеялась, что хоть сегодня мы не привлечём особого внимания. Наш отец начальник полиции, мистер Свон. Его весьма уважают в городе, хоть и не совсем. В будущем, чтобы не нагружать папу, нашей компанией во время поездок в школу. Мы с Беллой, сразу решили купить машину по приезду сюда, даже несмотря на нехватку денег, в школу так не наездишься. После неловкой встречи с отцом, который для начала поочередно нас обнял, а потом так задумался, что врезался прямо в стеклянную дверь, аэропорта. Мы в тишине сели в машину. — Я по вам очень соскучился, девочки. - папа хоть и неловко, но весьма тепло улыбнулся нам. И чего таить вовремя поддержал споткнувшеюся Беллу. — Э, как себя чувствует Рене? - неуверенно спросил Чарли. — Замечательно. - не медля ответила Оделия, идя в обход глубокой лужи. — Она передавала тебе привет. Забрав багаж в который входило сумок шесть, мы сели в теплую машину. — Кстати, девочки. - в предвкушении произнёс папа. — А я нашел неплохую машину, в самый раз для вас, и совсем недорого, — объявил Чарли, пока мы пристёгивали ремни. Обменявшись с Беллз взволнованными взглядами, мы посмотрели на Чарли. — Какую? - настороженным тоном спросила сестра. — Ну, это пикап «шеви». - с заминкой ответил Чарли. — Откуда он у тебя? - продолжала "пытать" отца Белла. — Я купил его у Билли Блэка, — протянул Чарли. — Он теперь в инвалидном кресле, и поэтому предложил мне свой пикап. К тому же я уже, купил его вам. В качестве подарка своим любимым дочерям. - Чарли бросил на нас беглый взгляд. — О, папа, ну что ты! - радостно воскликнула Оделия. — Не стоило, но спасибо большое! -благодарно сказала светловолосая. — Как здорово, папа! Спасибо. - отозвалась Белла. — Я рад, что вам понравилось. - пробормотал он, смущенный благодарностью. Впереди горит «красный». Переведя взгляд на окно я наблюдала, как по тротуарам на работу и учёбу спешат люди, и, многие из них то и дело бросали взгляды на полицейскую машину. Мы с Беллой стали сенсацией и думая, о том, что будет завтра в школе я невольно поёжилась. Этот город был очень зелёным, словно мы находились на чужой планете. Спустя весьма долгое время, мы наконец подъехали к дому. Чарли по - прежнему жил в маленьком доме с двумя спальнями. Перед домом стоял тот самый "новый" пикап: когда-то красный, а теперь выгоревший, с большими выпуклыми крыльями и округлой кабиной. На лице Беллз читалось изумление. — Она нам нравится! Спасибо! - воскликнула брюнетка. — Это хорошо. - опять пробормотал Чарли. Быстро переместив вещи в западною спальню с окнами на улицу. Я села на кровать. Обводя взглядом комнату я заметила, что в ней не изменилось абсолютно ничего, кроме нового постельного белья на кровати. Тот же дощатый пол, голубые стены, большой деревянный комод, высокий скошенный потолок пожелтевшая тюль на окнах - всё это напоминало мне о детстве. Ещё тут был письменный стол с компьютером и кресло-качалка. — Ну, что Беллз прям, как в детстве. Будем спать на одной кровати и думать о следующем дне. - усмехнувшись сказала Оделия. — О, да, но если будешь пинаться то полетишь с кровати. - заключила она садясь рядом. Я взяла с пола подушку и стукнула ею сестру. Послышался отрывистый смех, но через мгновение мне по голове стукнула другая подушка, затуманивая разум. Тогда в дело вступило не приглядное оружие. Белла очень боялась шекотки и поэтому спустя секунду комнату залил смех. — Апхаа, всё сдаюсь, сдаюсь! - давясь от смеха воскликнула Беллз. Спустя пять минут мы наконец-то восстановили дыхание и решили разобрать вещи. Две первые полки были мои, а две нижние Беллы. Одежды мы взяли не много, хоть наша мать и старалась пополнить нашу зимнюю одежду, в Финиксе это не было нужно. Чуть позже я задумалась о завтрашнем дне. Нас ожидала средняя школа Форкса с общим количеством учеников - триста пятьдесят девять: хотя дома в Финиксе, только в одних старших классах их насчитывалось более семисот. Все здешние школьники выросли вместе, они знали друг друга ещё в детстве. А мы с сестрой здесь были совсем чужими, хотя может всё не так уж и плохо. Раздался стук в дверь и через несколько секунд, в проёме показалась голова Чарли. — Мои девочки, ужин готов. - неловко пробормотал он. Хоть я была и не голодна, но из вежливости согласилась на ланч. Беллз перед выходом из комнаты слегка взволновано посмотрела на меня. Спустившись в маленькую кухню мы сели за стол. Картошка с мясом которую приготовил Чарли, была довольно вкусной. С сестрой мы ещё долго отвечали на типичные вопросы. И наконец помыв тарелки мы отправились к себе. Ночью меня разбудили печальные всхлипы. Мне не составило труда понять, что это была Беллз, в Финиксе я порой замечала за ней это действие. — Эй, ну ты чего? Всё будет хорошо. - прошептала я, развернувшись к сестре и поглаживая её голову. В ответ раздались ещё более громкие всхлипы. Приподнявшись я беру её холодную руку. Она приваливается ко мне, будто ищет опоры. И мы долго сидим рядом, не шевелясь. Наконец её дыхание выравнивается, похоже, она засыпает. Шторы открыты. Начинается восход, и я вижу великолепный рассвет, прежде чем провалиться в царство морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.