ID работы: 11074969

Лунные камни

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Narcissa_barret соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
В ту ночь уснуть мне так и не удалось. Ближе к утру я уже сидела на кухне и попивала кофе. За окном был слышен несмолкающий шум ветра и стук дождя по крыше. Погода была не из лучших, но хотя-бы не нужно идти пешком до школы. — Уже не спишь. - сонно пробормотал отец, проходя на кухню. — Да, мне не спится, — пожала плечами Оделия. Завтрак прошёл довольно хорошо. Только Беллз была очень взволнованной, а я старалась вести себя весьма спокойно. Почему-то я считала, что наша жизнь изменится и даже в лучшую сторону. Чарли пожелал нам удачи. Он уехал в полицейский участок, а я включила маленький телевизор с выпуском новостей. Не вслушиваясь в слова я думала о Белле. Её плохое настроение было, каждый день по ночам, она вечно плакала стараясь заснуть. Я не понимала её способ, боли. Спустя минут пятнадцать мы надев куртки, вышли под дождь. Он моросил по-прежнему, слишком мелкий, чтобы сразу же промокнуть под ним. Пока я закрывала дверь, Беллз пыталась завести машину, за рулём сегодня решила быть сестра. К моему сожалению в кабине машины очень сильно пахло табаком, который я не переносила с детства. Моя аллергия сразу дала о себе знать, чихая и кашляя мы наконец-то доехали до здания школы. Отметив про себя попросить Чарли очистить салон я начала рассматривать школу. Как и многие другие здания, она располагалась чуть в стороне от шоссе. Догадаться по её виду, что это школа, было непросто; только указатель «Средняя школа Форкса» заставлял остановиться. Несколько одинаковых школьных корпусов из темно-красного кирпича. Деревья и кусты здесь росли так густо, что о размерах школьной территории можно было только гадать. Беллз припарковалась перед зданием «Администрация». И я наконец вылетела из кабинки, быстрее молнии и стала судорожно вдыхать ртом воздух. Сестра же в то время, нашла в сумке таблетки против аллергии и принесла мне их с бутылкой воды. А после этого мы наконец-то пойти в знание школьной администрации. Прежде чем открыть дверь, я собралась с мыслями и улыбнулась. Внутри горел яркий свет и было теплее, чем я рассчитывала. Помещение оказалось маленьким, в приёмной со складными стульями и оранжевым в крапинку ковролином теснились на стенах объявления и грамоты, громко тикали большие часы. Повсюду стояли комнатные растения в больших пластмассовых кадках. Неужели им мало зелени снаружи? Комнату делила пополам длинная стойка для бумаг, заставленная проволочными лотками с яркими этикетками, приклеенными к лоткам спереди. За одним из трёх столов, помещавшихся за стойкой, сидела крупная рыжеволосая женщина в очках. — Чем могу помочь? - спросила она. — Я Изабелла Свон, а это моя сестра Оделия Свон, — сообщила Беллз, и глаза женщины мгновенно загорелись. — А, вот оно что, — незамедлительно отозвалась женщина. Она сразу же начала рыться в опасно накренившейся кипе бумаг. Женщина несмотря на это весьма ловко достала от туда несколько листов. — Здесь ваше расписание и карта школы. - отозвалась она отмечая на карте маршруты и рассказывая о наших классах и предметах. Когда мы вернулись к пикапу машин стало гораздо больше, изучив расписание я поняла, что у нас с Беллз оно разное. У меня первым уроком была макроэкономика, а у сестры литература. Попрощавшись мы разошлись в разные стороны, мне нужен был первый корпус. Пользуясь картой я нашла его очень быстро. Класс оказался маленьким, но довольно уютным. Повесив куртку я отдала карточку учителю. Она была не высокой чёрноволосой женщиной, и как я поняла её звали «Миссис Вайс». Одобряюще улыбнувшись мне, она отправила меня за вторую парту к девушке которая была похожа на эльфа. Она была невысокая, донельзя худенькая, с мелкими чертами лица. Её иссиня-чёрные коротко подстриженные волосы торчали во все стороны как иголки. — Привет, — приветливо улыбнулась она. — Ты Оделия Свон, верно? - сразу же спросила девушка, своим звонким голоском. Оделия незамедлительно кивнула ей всматриваясь в свою тетрадь. — А ты? - неуверенно спросила Свон. — Ох, как же я забыла, я Элис Каллен.-она протянула руку которую я сразу пожала. Странно такая холодная кожа, мысленно удивилась Оделия. — У тебя очень красивая блузка. - всё также улыбаясь, добавила Элис. — Спасибо. - весьма смущенно ответила я, прямо перед самым началом урока. Элис мне показалась очень милой, только глаза янтарного цвета слегка настораживали. Остаток дня прошёл идентично, многие старались познакомиться со мной просто из интереса. И часто спрашивали почему мы, уехали из Финикса, и почему у меня такая бледная кожа. Настало время обеда и я направилась в кафетерий. Когда я зашла в помещение в глаза мне сразу бросилась Белла. Она сидела в конце длинного стола с худенькой и невысокой, тёмно волосой девушкой и ещё несколькими людьми. Подойдя к ней я села рядом на свободный стул. Они сразу подняли на меня свои глаза и наконец через мгновение Белла решила представить меня: — Эм, это моя сестра, — неуверенно протянула брюнетка. — Оделия Свон. — Оу, очень приятно я Джесика. - одна из девушек не медля не секунды, сразу протянула мне руку, с лукаво улыбаясь. Быстро пожав её и познакомившись с другими я приступила к ланчу. Вдруг я поймала взгляд Беллы и увидела, что в самом дальнем углу кафетерии, в противоположном углу зала сидели пять человек. Я сразу узнала в одной девушке Элис, которая немного обернулась на меня одаривая дружелюбной улыбкой. Улыбнувшись в ответ я поймала разговор сестры с Джесикой. — Кто это? - спросила Беллз. — Это Каллены, — протянула Джессика, чуть усмехнулась. — Эдвард и Эммет, а рядом с ними - Розали и Джаспер Хейл. А та, что похожа на эльфа Элис Каллен. Они живут вместе, у доктора Каллена и его жены, — шёпотом объяснила она. Я опять бросила взгляд на их стол, внимательней их рассматривая. — Они симпатичные, но очень странные. - продолжала вешать Джессика. — В особенности эта Элис, мне порой кажется, что она немного двинутая. - продолжала Джесика, и от её слов на меня нахлынула волна гнева. Она вообще хоть раз с ней разговаривала для того, чтобы делать такие не приятные выводы?! — Ты с ней хоть знакома?! - недовольно воскликнула Оделия. — Знаешь я не думаю, что тебе было бы приятно, если бы о тебе говорили всякие сплетни, только из-за твоего внешнего вида! - перебила я Джессику, гневно сверкая глазами. — Но это, же правда! Ты и сама в этом скоро убедишься, они же сумасшедшие. - воскликнула брюнетка. Оделия же не желая слушан этот бред, встала из-за стола, взяла свой поднос и развернулась на 180 градусов. Идти я решила конечно к Калленам, — но стоит ли говорить, что взгляды всего зала сразу же стали направлены на меня? — Извините, я могу сесть к вам? - неуверенно спросила я, останавливаясь перед Калленами. Пять пар янтарных глаз осторожно переглянулись, словно решая что-то и Элис наконец воскликнула: — Конечно садись! - улыбнулась она. — Ребята это Оделия Свон, новенькая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.