ID работы: 11074969

Лунные камни

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Narcissa_barret соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
Уже сидя дома я понимала, что Каллены очень интересные собеседники. Больше всего мне симпатизировала Розали, хотя она и могла с первого взгляда показаться настоящей стервой. Она не была такой на самом деле. Я блаженно откинулась на спинку стула, прикрыв глаза. Да, подсев к ним, я определённо попала в довольно неловкую ситуацию, я же не знала их совсем. Так почему я вообще решила это сделать? Размышляла Оделия. Хорошо оставлю это на потом. Хотя, все же Джесика с открытым от удивления ртом была очень смешной. Но меня опять очень тревожит Беллз, она всю дорогу до дома Чарли, глотала слезы. А отвечать на мои вопросы категорически отказывалась. И после школы сразу куда то ушла. Мысленно я поставила галочку разгодать причину плохого настроения сестры и её странное поведение. ****** Следующий день был куда лучше. Лучше потому, что дождь ещё не начался, хотя в небе сгустились темные тучи. Еще Беллз наконец стала слегка улубаться и даже смеяться, что для неё было большой редкостью. Ну и в салоне пикапа наконец пахло свежестью благодарю все возможным ароматизаторам. На экономике со мной сидела Элис, которая в перерывах между уроками распрашивала меня о моих любимых брендах одежды, музыке которая мне нравилась, о фильмах, сериалах, цветах и книгах. Мне даже казалось, что я сижу на каком то допросе у следователя. И ей всё же удалось уговорить меня съездить на шопинг в эти выходные. Стоит также отметить, что на уроках на меня уже не глазели так, как вчера. Вместе с тем этот день проходит чуть хуже первого из-за усталости: я всё еще не научилась засыпать под завывания ветра вокруг дома. И сон в компании сестры весьма изматывает, что и говорить, в большей степени предпочитала одиночество. Обедала я вновь, в компании Калленов, только Эдварда там не было. Расспрашивать Элис я не решилась, вдруг у него было какое небудь важное дело. До конца обеденного перерыва он так и не показался, и я отправилась на английский. Элис, сопроводила меня до кабинета, лады я не заблудилась. И наконец распрощавшись со мной у двери, она тактично напомнила про выходные. С облегчением вздохнув, я прошла к своему месту. Во время урока Мисс Майлсон задала мне некоторые вопросы и провела маленький тест. Когда уроки наконец закончились, я поспешила снова переодеться в джинсы и белую толстовку. С сестрой я столкнулась возле женской раздевалки. Быстрым шагом мы достигли парковки, которая буквально кипела разъежающимися учениками. В машине я заглянула в сумку, проверяя, не забыла ли что-нибудь. Прошлым вечером мы с сестрой выяснили, что вершила кулинарного искуства Чарли, останавливается на яичнице с беконом, после чего мы с Беллз заявили, что наряд по кухни мы полностью возьмём на себя. Чарли был только рад поручить наши банкеты нашим с Беллой заботам. Запасов еды в доме не было. Поэтому мы вчера составили список покупок и собирались заехать в супермаркет. Во время того как Белла заводила машину, разбудив громогласный двигатель, я увидела, как Каллены садятся в свою машину - тот самый новенький «вольво». Само собой. Как и все остальные, эти четверо посмотрели на нас с Беллз грохочущий пикап, когда мы проежали мимо. Быстро выехав за школьную территорию мы направились в супермаркет «Трифтуэя». К нашей радости он находился не очень далеко. Супермаркет оказался достаточно просторным, шум дождя здесь был не слышен, ничто не напоминало мне, что я не в Финиксе. Все же палящее солнце я любила куда больше, дождей. Вернувшись домой, мы выгрузили все покупки и разложили их по всем шкафчикам, где нашлось свободное место. С Беллз мы решили составить график готовки и закупок продуктов, также не забыв про вождение пикапом. Сегодня сестра приготовила картошку со стейком. Покончив с кухонными делами, я переоделась в домашнюю пижаму с мишками. Да, в этом была вся я. Пока я состовляла список дежурств Беллз решила проверить электроную почту. — Мама написала, целых три письма. - в ужасе воскликнула Белла. — О, Боже, она наверное очень волнуется, - произнесла брюнетка, быстро набирая что-то на циферблате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.