ID работы: 11074989

когда мы встретимся вновь (1 часть серии фанфиков)

Гет
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
161 страница, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Примечания:
-Ева –Барнс поздоровался с девушкой входящей в одну из кухонь на базе -и тебе не хворать –кивнула она ему в ответ наливая в чашку кофе -слушай, я.. -допустим, ты не виноват, но в это не так просто поверить после всего, что было, понимаешь? -прервала его девушка отхлебывая кофе -меня не могло быть там физически –пожал плечами Барнс обороняясь повышая голос -ой, а кто же это тогда был? неужели кто –то мог воспользоваться твоим лицом –ехидно заметила девушка прищурившись -где шлялся тогда? -сухо добавила девушка отставив кружку кофе -все тебе расскажи- Барнс поднялся с места встав напротив девушки загораживая ей выход -у тебя нет выхода-закричала Ева –все, что ты делаешь, касается меня –девушка взорвалась от злости, ткнув пальцами себе в грудь -у меня жизнь и до тебя была –Джеймс сжал руки в кулаки –тебе не стоит о ней знать -да? это когда ты убил Фьюри или когда с девчонками до войны гулял? какая из них? -девушка закричала не в силах сдерживаться -Ева ты заткнешься уже, когда нибудь? -Джеймс со всей силы опрокинул стол разбивая в дребезги тарелки и кружки стоявшие на нем -а ты заставь меня –усмехнулась девушка Барнс нахмурился и резким движением притянул Старк к себе погружая в поцелуй, ухватив ее за шею, он сдавил железной рукой не давая вздохнуть или же отстранится, не в силах вздохнуть она прикусила губу Джеймса прокусив до крови, барабаня руками по его широкой спине пробуя на вкус привкус кровь, Барнс запустил руку в пряди ее волос оттянув за них от себя Еву отпуская шею -обалдеть –Питер застыл в дверном проеме кухни с пачкой чипсов в руках Ева отвернулась вытирая кровь Баки с губ -не мог бы зайти немного позже братец? -я., я да, зайду позже –закивал паучок, он уже собирался уходить, но повернулся обратно к сестре, склонившейся над раковиной упираясь в нее пальцами -Стив вернулся, я это хотел тебе сказать -замечательная новость-девушка задрала голову усмехнувшись и прошла мимо Барнса, надменно сверкая глазами, но Баки схватил ее, за запястье притягивая к себе, нависая над ней -мы не закончили Девушка схватила его за футболку встав на цыпочки -сегодня поможешь себе сам Помахав пальчиками Питеру она вышла из кухни -я рад, что она моя сестра –Питер достал чипсы из пачки шурша рукой внутри нее, Барнс холодно посмотрел на парня, похлопав его по плечу -я бы врагу такой сестры не пожелал. Так что зря радуешься –парень кивнул паучку и вышел с кухни проследовал за Евой нагоняя ее -стой, поговорим спокойно, что ты нашла? -нам не о чем говорить –она кивнула в подтверждении своих слов не смотря на Джеймса —ты любила меня –он преградил ей путь -это было давно, ты убил Фьюри –она оттолкнула его пройдя мимо, но обернувшись посмотрела ему в глаза произнеся тише, видя как Стив входит в конференц-зал -я замужем Джеймс, тебе не стоит ошиваться рядом со мной, в особенности в связи с последними событиями –она отстранилась, но перед ней возник капитан -ты как всегда прекрасна –он приобнял девушку за талию, притягивая к себе -а ты как всегда не убиваем –она с напускной гордостью посмотрела на мужа коротко поцеловав его в губы улыбаясь На что Барнс шумно вздохнул -Стив -Баки –кивнул Кэп, что с губой? –он сдвинул брови -ударился –развел руками –после терапии стал неуклюжим –он слабо улыбнулся -надеюсь, все было в порядке? -Роджерс посмотрел на жену. Поглаживая ее по позвоночнику опускаясь ниже к ягодицам На что Барнс перевел взгляд на окно -да конечно, все в полном порядке –Ева перетянула взгляд капитана на себя чуть отстраняясь взяла его за руку -ты ведь поможешь мне? Я хотела устроить тебе сюрприз, но, к сожалению, не смогу справиться сама, посмотришь мои наработки? -сладким голосом произнесла Ева —милая, все что.-начал говорить Кэп —тш-загадочно улыбнулась девушка, взяв парня за руку она подтолкнула его назад Когда Ева и Кэп исчезли из вида войдя в лабораторию Барнс достал сигарету и закурил глядя в окно обдумывая разговор с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.