ID работы: 11075099

Ты уверен...?

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Julshciks_UwU соавтор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Том и Торд спали, но не Мэтт и Эдд. Они пошли в другую комнату включили тихую музыку и начали танцевать совместный танец. Во время танца они смотрели друг другу в глаза 03:00. Мэтт и Эдд устали и пошли по комнатам. Pov: Торд. 09:00. Я спокойно спал, но вдруг услышал надоедливую мелодию. Будильник. Я открыл глаза, встал, заправил постель. Все всё ещё спали так что я пошёл к комнате Тома. Когда я зашёл в комнату то я увидел, Тома который так сладко спал. Я тихо сел на кровать и начал его будить. Конец Pov Торда. Том наконец проснулся Том: Торд...... Ты издеваешь?? Торд: Нет :) Вдруг над Тордом и Томом появилась синяя вспышка. И....... Из вспышки упали четыре девушки. (Они упали рядом с кроватью) Торд: Ээээээ.... Кто вы?? Том: Да кто вы?? И как вы сюда попали? 1 девушка: Долгая история как мы сюда попали.... Мы вам расскажем кто мы... Я Дарья Том с Тордом рассмотрели Дашу которая уже встала с пола. Она выглядела: алый цвет глаз, красные волосы которые была сделаны в хвостик, Даша была одета в красную одежду. Тому казалось то что эта младшая сестра Торда. 2 девушка: Я Юф. А Юф... Она выглядела: чёрный цвет глаз, у неё были пепельный цвет волос, и она была одета в синию одежду. Торду казалось то что эта младшая сестра Тома. 3 девушка: Я Настя. А Настя... Она выглядела: зелёный цвет глаз, тёмные волосы, она была одета в зелёную одежду и с маской белого цвета и с улыбающимся ртом нарисованным чёрным маркером. 4 девушка: Я Кира. И Кира.... Она была с тёмными волосами и одеждой фиолетового цвета. Том: Ладно пошлите на кухню. Даша: Давай. Они пошли на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.