ID работы: 11075099

Ты уверен...?

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Julshciks_UwU соавтор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Опрос девочек.

Настройки текста
Торд: Так девочки, давайте начнём. Даша положила ноги на стол. Торд: ДАША УБЕРИ НОГИ СО СТОЛА!!!!! Даша: Не-а. Даша злобно улыбнулась. Торд: Тааак... Даша, сколько тебе лет? Даша: Мне 16 лет, и идите вы нахуй!!! Том: Торд, она очень похожа на тебя. Торд поднял одну бровь и посмотрел на Тома. Торд: Не понял. Том: Даша похожа на тебя не только злобной улыбкой, но и характером. Кстати... Юф, а как вы сюда попали? Юф: Ну....... Мы гуляли по парку но Насте приспичило взять зеркало чтобы посмотреть на свою маску, она посмотрела, и вот мы здесь. Они посмотрели на Настю и Дашу, они увидели такую картину: Даша забрала маску у Насти и подняла маску вверх, и Настя пыталась взять свою маску. Настя выхватила маску на она была порвана и она не могла её надеть. Настя сняла капюшон, и все кроме девочек были в афиге. Тут резко Даша выхватила маску у Насти и разорвала нитку на две части. Юф: ДАША!!!!!! Даша: А что Насте не надо скрывать свои эмоции. Правда Настя? Настя: Я ХОТЬ И БЕЗ ЭМОЦИЙ, Я НЕ ТАК И БЕЗЗАЩИТНАЯ! Настя ударила Дашу и у неё бала большая рана в области головы. Ребята успели поймать Дашу. Настя была с чёрной маской и красной худи. Юф:Настя...?ты в норме?... Д.д.н.:хах... Я не беззащитная, как ты думаешь... Не успев договорить, Настя упала без сознания. Даша: Вот так тебе и надо!!!! Торд: Так,сестрёнка, успокойся..... Том(мысли): Сестрёнка?? Даша: Да,Том, это мой старший брат, и пока ты не спросил я умею читать мысли. Том: Блять..... Даша: Юф- младшая сестра Тома, Настя- младшая сестра Эдда, Кира- младшая сестра Мэтта. Торд: Ммммм..... Понятно..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.