ID работы: 11075101

Путь неизвестного бога

Джен
NC-17
Заморожен
7
Keeper of world соавтор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечная пустота

Настройки текста
- Эх… Вечность в пустоте не так уж и плохо… Пора бы выйти на свет. Я осмотрелся, создал рядом жёлтую звезду щелчком пальцев, а после добавил и законы физики. - Так-то лучше. Свет, как никак. Мне нужен корабль… О, знаю. Создав корабль "Милано", я взошёл на борт, а так-же создал ИИ. - Эй, Райли! — Попытался позвать ИИ. - Да, капитан? — Прозвучал женский голос из динамиков. - Прекрасно. Ты должна знать, кто я, что я тут делаю и зачем я это делаю. А ещё ты подключена к интернету нескольких других вселенных. В том числе, и к экстранету. Всё верно? - Да. - Ну вот и прекрасно. Как думаешь, куда лучше всего отправиться? - Нужно подумать... Мир, охваченный крысиной чумой... - Точно! Давай-ка туда, но сначала нужно придумать себе подходящую внешность. Придумав себе имя "Уоллис", я представил себе своего аватара: он был одет довольно легко и свободно, имел два небольших ножа под лёгкой коричневой курткой с капюшоном. Я переместил своё сознание в аватара, а после и усадил своё настоящее тело на кровать в одной из кают на нижних уровнях. - Слушай, может тебе дать физическое тело, Райли? - Как пожелаете. - Ладно, потом. Будешь держать корабль на орбите. Я щелкнул пальцами, а после кораблям разорвалась реальность и из-за разрыва виднелся Гристоль и окружающие его острова. "Милано" пролетел сквозь разрыв, а после он закрылся. Мы оказались на орбите Земли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.