ID работы: 11075187

«У тебя был шанс…»

Гет
R
В процессе
32
автор
sussman.nnnn бета
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

<Глава IV. II>

Настройки текста

-<*>- -Сульфус-

Уже какой день… одно и то же. Всё продолжаю следить за Раф. Отцу сказал, что проверяю каждого из прислуги. После чего объяснил ему, что конкретно нужно сделать и, дав указание всем, сообщил, что нужно собрать досье на каждого и досконально выучить. Он согласился, меня это только порадовало. По крайней мере, у меня будет больше времени, чтобы понаблюдать за девчонкой. Все так же сидя в машине, наблюдаю, как она выходит из автобуса. Обычно за ней тащится тот парнишка, но сегодня его нет. Она рассержена… Я чувствую ее раздражение и гнев. Что случилось? Раф зло пинает соседского садового гнома и, не обращая внимания на громкие крики хозяйки, продолжает свой путь, не оглядываясь. Ох… у кого-то плохой день? А где ее красный Ламборгини, который она не без боя выиграла у старшего брата? Незаметно выхожу и, чуть разгоняясь, прыгаю на большой раскидистый дуб у ее окна. Она никогда не закрывает окно. Я оказываюсь в комнате за секунду до неё. Она с грохотом распахивает дверь. Мда уж, не помню, чтобы она так злилась. — Ты опоздала, — максимально ровным тоном говорю я, после чего наблюдаю, как она смотрит на прикроватные часы. — Совсем нет. Даже рано пришла. Она права. Я так спешил обогнать её, что даже не посмотрел на время. — Ну, а я тебя жду с трех часов. — Это твои проблемы, что пришел рано. Девчонка никогда мне не дерзила. Подхожу ближе и чувствую, как от нее пасёт этим Гейбом. После чего я перевожу взгляд на ее руки, а точнее на костяшки, которые были разбиты. Точно не знаю, что произошло, но… пазл потихоньку начал складываться в голове. Она что, его ударила? Ты в порядке? На мгновение я подумал, что произнес это вслух, но мои губы не шелохнулись. Я почувствовал острое желание прижать ее к груди. Всего на секунду и… Нет, я не могу. — Не смей так со мной разговаривать, девчонка. Хватаю ее за волосы и притягиваю к себе, но при этом стараюсь делать ей не слишком больно. Она меня ненавидит? Пусть так. Это убережет ее и… спасёт ей жизнь. — Подарок не захватил? — спрашивает она, когда я убираю её прилипшие волосы с шеи. — У меня сегодня день рождения. — Я помню, — отвечаю, смотря ей в глаза, после чего, чуть приближаясь, тихо продолжаю, — Я считаю, — и неосторожно добавляю, — Всего два года осталось. — До чего? Дьявол! И как это у меня вырвалось? Черт. Кусаю её в шею, она, как обычно, не издает ни звука. Какая же она вкусная. Я чувствую, как меня наполняет сила, энергия, мощь. До меня доносятся запахи из соседних городов. Дьявол. Она творит со мной чудеса.

_-_

Отыскать ее машину по запаху не составило труда. Она была припаркована на школьной стоянке. Скабрезная надпись на лобовом стекле и… Да, сомнений нет. Это сделал Гейб. Видно, что он же и пытался её стереть. Не без «просьбы» Раф… я полагаю. Дьявол! Чувствую, что я начинаю закипать. Где этот паршивец? Нашел его по запаху в соседнем пабе с парочкой друзей. Захожу внутрь, сажусь рядом за барную стойку и заказываю самый сносный из ассортимента виски с двумя кубиками льда. А после… прислушиваюсь. Тощий бармен, стоящий рядом, обращается к одному из пацанов: — Парень, твое удостоверение точно настоящее? — чуть тише дополняет, — Мне неприятности не нужны. — Все нормально. Пару дней назад восемнадцать исполнилось. — Ну смотри, на твой страх и риск. Чувствую ложь. Бармен открывает три бутылки пива и протягивает парням, после чего тот же парень продолжает, обращаясь уже к тому, за кем я пришел: — Черт, Гейб, возьми салфетку, — быстро осекается тот. — У тебя опять кровь. — Отвали, Джек, — отвечает парень, доставая носовой платок со своими инициалами, и прикладывает к носу. — Мда уж, она тебе, конечно, хорошо врезала. Скажи, Майк, — парень делает глоток из бутылки, обращаясь к другу. — И на кой черт ты решил с ней встречаться? — спросил друг, морща нос. — Зацепила, — только и отвечает Гейб. — Тебе это не знакомо, Майк? — Влюбился? — спрашивает тот, к кому был задан вопрос, медленно растягивая губы в отвратительной ухмылке. — Скажешь тоже, — убирая платок, ответил парень. — Ты видел ее формы? Я как только увидел, сразу понял, что она должна быть на мне. Сжимаю в руке бокал, но не рассчитываю силу, отчего он разлетается на осколки. Все сидящие в пабе уставились на меня. Начинаю извиняться, но ко мне подбегает бармен: — Наверное, трещина в бокале была. — начиная собирать осколки, спрашивает парень, — Вы не поранились? — Все хорошо, — только и отвечаю я, краем глаза следя за парнями. Они быстро теряют ко мне интерес, а тем временем бармен повторяет мой напиток. — За счет заведения, — только и говорит он, удаляясь. — Спасибо. Благодарю парня и обратно переключаю все внимание на троих парней. — Знатно ты ее машину раскрасил. Чего еще ты ожидал? — спрашивает Джек у рядом сидящего друга. — Будь у меня Ламборгини, я бы тебе за такое голову снес с плеч. — Она мне отказала, вот и получила, — пояснил Гейб. — Я ей пикник устроил. С фруктами и вином. Нарядился, — парень показал на себя, бурно жестикулируя руками. — А эта сучка после поцелуя в шею сразу соскочила. Поцелуя в шею? — Сказала, что не хочет все портить, — продолжил парень. — А потом и вовсе сбежала. Укатила, не попрощавшись. Шлюха! Кое-кто не очень хорошо понимает значение слова «шлюха». — И что теперь? — спросил Майк, после очередного глотка дешевого пива. — А что? — внимание Гейба переключается на друга. — Повезло тебе, что это последний учебный год. После того, как она тебя сегодня опозорила… — Ну, продолжай! — подогнал парня Гейб. — Я бы в школе не появился. — Чувак, он прав, — выпалил Джек. — Вся школа из окон наблюдала, как ты ей тачку намывал. Завтра угарать будут! — Мы тебя поддержим брат. Не бойся! — повысил писклявый голос Майк. — А я и не боюсь, — тихо ответил Гейб, чуть ухмыляясь. — Я знаю, как этого избежать. — И как? — Сделаем так, чтобы над ней издевались? — ответил за друга Майк. — Над Раф? — уточнил Джек. — Ты рехнулся? В её сторону даже смотреть боятся. — Перестанут! — Что ты предлагаешь? — чуть корчась, спросил Майк. — Принесу ей завтра кофе с извинениями… — Такой себе план, — перебил друга Джек, доставая пачку сигарет. — Ты послушай! Все, как она любит. С молоком и корицей. Встану на колени и попрошу прощения. Она точно не откажет, я хорошо выучил её привычки. Добавлю клофелин в напиток, а дальше вы мне поможете… — О! — вскрикнул Джек. — Звучит как начало незабываемого вечера. — Разденем и развлечёмся? — уточнил Майк. — Или же наделаем фоток с ней? — Все вместе, парни! — только и ответил Гейб. — Мне нравится твой план, Гейб! — Уф, — вздохнул Джек. — В прошлый раз мы так отлично развлеклись. — Что стало с той девчонкой? — спросил Гейб после глотка пива, пенка которого потекла прямо к его рукам. Грязным рукам. — С какой именно? — уточнил Джек. — У нас их было немало. Парни засмеялись. — С последней. — Ну… после того, как перевелась, — выпилилась! Ну или что-то вроде того, — морщась, ответил Майк. — Похуй, я точно не узнавал. — Ты посмотри, какая ранимая, — сюсюкая, проговорил Джек, качая головой. — Так что, — чуть понизил тон Гейб. — Поможете подпортить жизнь этому ангелочку? — Конечно! — только и ответили ребята. Парни допили свое пиво и вышли на улицу на перекур. Я услышал достаточно. Оставил бармену сотку и удалился. Он едва не уронил на пол челюсть от удивления. Я дал слишком много? Не очень разбираюсь в ценах за услуги. Ублюдки не успели прикурить. Я разбросал их по улице так же легко, как ребёнок раскидывает игрушки по полу. Они и понять ничего не успели. Меня ослепили злоба и отвращение. Монстром родился — монстром и останусь. Я бросил три тела в свой багажник, и ещё раз осмотрелся. Что ж, видимо, сегодня и я отдам дань уважения старику, хотя и не жаждал почтить его память.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.